IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V? <?1?2?3?4?>??? ?
Тема закрытаОткрыть тему
Pendulum - Drum n Bass или попса?
FrosT
сообщение 8.1.2007, 20:21
Сообщение #21

E
*

Из: г. Москва

Ну вот... А я думал получится дискуссия людей находящихся по разные стороны баррикад... но ничего не вышло (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/bn.gif)
Вернуться в начало страницы
?
+Ответить с цитированием данного сообщения
SHEVA
сообщение 8.1.2007, 20:55
Сообщение #22

ELECTROPEOPLE

Из: раша..

ни какой дисскусии не получится потомучто те кто считает что эта попса не могут аргументировать своё мнение..
?
dEEpLinE=)
сообщение 9.1.2007, 0:55
Сообщение #23

ELE

Из: оттуда!=) Мскв

Цитата(SHEVA @ 8.1.2007, 20:55) *
ни какой дисскусии не получится потомучто те кто считает что эта попса не могут аргументировать своё мнение..

вот именно! (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ae.gif) Drum'n'bass все равно спачет мир!)))))))) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)
?
SKILL
сообщение 9.1.2007, 1:32
Сообщение #24

ELE

Цитата
Drum'n'bass все равно спачет мир!)))))))) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)
?
restart
сообщение 9.1.2007, 18:33
Сообщение #25

ELECT

Однозначно в топку!! Именно из-за таких как Пендулум, дабасс назыают тупой музыкой!! Хотя конечно бабки в этом мире главное и о вкусах не спорят в конце концов...

Аргументировать можно в принципе

1. Уже давно доказано, что самая популярная группа в своём стиле, обычно делает не самый интересный звук.
2. Играя массовую, коммерческую музыку, нельзя вдаваться в больщие эксперименты.
3. Если выбираешь коммерческий звук, то заранее ставишь сам себе рамки
?
SHEVA
сообщение 9.1.2007, 19:42
Сообщение #26

ELECTROPEOPLE

Цитата(restart @ 9.1.2007, 18:33) *
Однозначно в топку!! Именно из-за таких как Пендулум, дабасс назыают тупой музыкой!! Хотя конечно бабки в этом мире главное и о вкусах не спорят в конце концов...

Аргументировать можно в принципе

1. Уже давно доказано, что самая популярная группа в своём стиле, обычно делает не самый интересный звук.
2. Играя массовую, коммерческую музыку, нельзя вдаваться в больщие эксперименты.
3. Если выбираешь коммерческий звук, то заранее ставишь сам себе рамки

сейчас и надо днб массовость...если он будет пробиваться на радио на телек... нам только лучше...будет... вот например... если будет место какой-нибудь пугачёвой, билана и т.д. на муз-тв.. будут показывать тот же стим аксел.(хотя как днб это говно... но всё-таки...лучше)
?
restart
сообщение 9.1.2007, 20:14
Сообщение #27

ELECT

Цитата(SHEVA @ 9.1.2007, 19:42) *
сейчас и надо днб массовость...если он будет пробиваться на радио на телек... нам только лучше...будет... вот например... если будет место какой-нибудь пугачёвой, билана и т.д. на муз-тв.. будут показывать тот же стим аксел.(хотя как днб это говно... но всё-таки...лучше)

Да лан)))) Stim Axel вполне норм........А драм должен быть в тени........Именно там там рождаются шедевры....
?
SHEVA
сообщение 9.1.2007, 20:24
Сообщение #28

ELECTROPEOPLE

Цитата(restart @ 9.1.2007, 20:14) *
Да лан)))) Stim Axel вполне норм........А драм должен быть в тени........Именно там там рождаются шедевры....

не прав..сейчасс другое время... хотя раньше все так и было... сейчас много гопоты... думают что они оч крутые драм энд бассеры... так и есть..
?
restart
сообщение 9.1.2007, 21:39
Сообщение #29

ELECT

Цитата(SHEVA @ 9.1.2007, 20:24) *
не прав..сейчасс другое время... хотя раньше все так и было... сейчас много гопоты... думают что они оч крутые драм энд бассеры... так и есть..

Я если честно не в курсе кто там что думает о себе, сам общаюсь только с Paperclip....
Ну а по поводу попсы...Не знаю......Ну смотри....Вот я например..Когда начинал слушать дабасс, это были Dillinja, Bad Company, Aphrodite. Я даж не знал, что есть другое, тёмное звучание, что есть техно-драм, нейрофанк.....То есть попсовые группы это хороший старт для углубления в стиль...Этим они и ценны...
Ну и плюс - всё равно у каждого диджея есть свой срок службы....Просто некоторые с этим не согласны..Тот же ТехИтч, Дилан......У них реально старый звук...А они всё фигачат..Этого я не понимаю..
А то же Голди, срубил пенки и свалил....И правильно в общем-то...

Цитата(SHEVA @ 9.1.2007, 20:24) *

Да к тому же, какая разница скока гопоты.....Я слушаю дабас тока для себя, на пати не хожу....Вообще на мой взгляд.....есть только одно направление в музыке где нет гопоты - это IDM..
И то только потому, что это сама по себе музыка не для всехх....

З.Ы. По поводу Paperclip сорр, не понял что ты про гопоту, спутал топики)))
?
SoundBoy
сообщение 9.1.2007, 23:01
Сообщение #30

ELECTROP

Из: Северная Венеция

Цитата(restart @ 9.1.2007, 21:39) *
Ну и плюс - всё равно у каждого диджея есть свой срок службы....Просто некоторые с этим не согласны..Тот же ТехИтч, Дилан......У них реально старый звук...А они всё фигачат..Этого я не понимаю..
А то же Голди, срубил пенки и свалил....И правильно в общем-то...

Не знаешь - молчи. У него на этот год как минимум 2а релиза запланированы
Недавно читал итервью с Current Value, так его спросили о том, почему он перестал следовать своему старому звучанию, на что он ответил, что время прошло, то звучание в прошлом, на рынке слишком много второсортного techstep'a, необходимо придумывать что-то новое.
Ed Rush тоже не просто так ушел вовремя.
Так что Тех Итч и Дилан клепают байду, которая и 3, и 7 лет назад также звучала... Довольно странно, что они еще на сцене

Цитата(SHEVA @ 9.1.2007, 19:42) *

Что-то мне не хочется массовости. Смотреть по телику d'n'b клипы? Ну, фиг знает, я и на компе с удовольствием посмотрю. Мне звучание d'n'b до 97-98 года нравиться намного больше сегодняшнего.
?
restart
сообщение 9.1.2007, 23:09
Сообщение #31

ELECT

Цитата(SoundBoy @ 9.1.2007, 23:01) *
Не знаешь - молчи. У него на этот год как минимум 2а релиза запланированы
Недавно читал итервью с Current Value, так его спросили о том, почему он перестал следовать своему старому звучанию, на что он ответил, что время прошло, то звучание в прошлом, на рынке слишком много второсортного techstep'a, необходимо придумывать что-то новое.
Ed Rush тоже не просто так ушел вовремя.
Так что Тех Итч и Дилан клепают байду, которая и 3, и 7 лет назад также звучала... Довольно странно, что они еще на сцене
Что-то мне не хочется массовости. Смотреть по телику d'n'b клипы? Ну, фиг знает, я и на компе с удовольствием посмотрю. Мне звучание d'n'b до 97-98 года нравиться намного больше сегодняшнего.

Ну ты знаешь....раньше и пиво вкуснее было и женщины красивее...Это понятно....
Но блин, а зачем тада вступать в дискуссию, если это безпредетно....
Это как у фаната БИТЛЗ спросить - Что новенького слухаешь?
Да и вообще, какой смысл вести споры и двигать темы - цитирую - не знаешь - молчи, если не ты, не я
не имеем к музыке прямого отношения, и кстати я сильно сомневаюсь, что ты да басс давно слушаешь, ибо ты не сидел бы на этом форуме...Всем вроде уже как понятно, что электропипл как раз тот самый, попсовый сайт....Можете банить но это так...Это не говорит что это плохо...Просто так есть...
?
SoundBoy
сообщение 9.1.2007, 23:16
Сообщение #32

ELECTROP

Из: Северная Венеция

Цитата(restart @ 9.1.2007, 23:09) *
Ну ты знаешь....раньше и пиво вкуснее было и женщины красивее...Это понятно....
Но блин, а зачем тада вступать в дискуссию, если это безпредетно....
Это как у фаната БИТЛЗ спросить - Что новенького слухаешь?
Да и вообще, какой смысл вести споры и двигать темы - цитирую - не знаешь - молчи, если не ты, не я
не имеем к музыке прямого отношения, и кстати я сильно сомневаюсь, что ты да басс давно слушаешь, ибо ты не сидел бы на этом форуме...Всем вроде уже как понятно, что электропипл как раз тот самый, попсовый сайт....Можете банить но это так...Это не говорит что это плохо...Просто так есть...

Ты даже не знаешь, выпускается он или нет, а уже судишь, вот я тебе и написал:
Цитата
не знаешь - молчи

С 2001 года - устроит?... А почему я не могу сидеть на этом форуме? Мне очень нравится
?
SHEVA
сообщение 9.1.2007, 23:34
Сообщение #33

ELECTROPEOPLE

Цитата(restart @ 9.1.2007, 21:39) *

нет... у дилана звучание обновилось... следи

Я слушаю дабас тока для себя, на пати не хожу....Вообще на мой взгляд.....есть только одно направление в музыке где нет гопоты - это IDM..
И то только потому, что это сама по себе музыка не для всехх....

а насчёт что ты не ходишь... один из оч уважаемых диск-жокеев россии.сказал чтобы понять драм энб бейс надо ходить в клубы... типа там эстетика и тд тп.... это правильно!!! днб это клубная музыка

Цитата(SoundBoy @ 9.1.2007, 23:01) *

а меня тоже бесит массовость... у меня раньше спрашивали: 'какую музыку слушаешь?'... я говорю 'драм энд бейс..' они сразу.. 'вау что это такое.. я этого не знаю...' а зейчас...

я вот не давно относительно начал сидеть на форумах...но музыку данного стиля слушаю более 5 лет...
?
restart
сообщение 9.1.2007, 23:44
Сообщение #34

ELECT

Цитата(SHEVA @ 9.1.2007, 23:34) *
а меня тоже бесит массовость... у меня раньше спрашивали: 'какую музыку слушаешь?'... я говорю 'драм энд бейс..' они сразу.. 'вау что это такое.. я этого не знаю...' а зейчас...

я вот не давно относительно начал сидеть на форумах...но музыку данного стиля слушаю более 5 лет...

Ну и нафиг те надо это вауууу!!! Ты слушаешь музыку чтоб быть особенным на фоне других?? Когда меня спрашивают, что я слушаю, отвечаю - разную...чтоб не привязывались...

Цитата(SoundBoy @ 9.1.2007, 23:16) *
Ты даже не знаешь, выпускается он или нет, а уже судишь, вот я тебе и написал:

С 2001 года - устроит?... А почему я не могу сидеть на этом форуме? Мне очень нравится

Я считаю, музыку надо просто слушать....А не читать кто там чё собирается... И смотреть по факту...Я не пытаюсь тебя оскорбить или зацепить, просто у нас разные взгляды, вот и всё...

(IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ad.gif)
?
SHEVA
сообщение 9.1.2007, 23:54
Сообщение #35

ELECTROPEOPLE

Цитата(restart @ 9.1.2007, 23:44) *
Я считаю, музыку надо просто слушать....А не читать кто там чё собирается... И смотреть по факту...Я не пытаюсь тебя оскорбить или зацепить, просто у нас разные взгляды, вот и всё...

все понятно с тобой.... из-за пеервого предложения...я не понимаю как ты можешь спорить если ты не читаешь.. не чего... моя точка зрения сформировалась благодаря прочтениям многих статей. а не сам я придумал...
?
koderr
сообщение 10.1.2007, 0:25
Сообщение #36

ELEC

Цитата(restart @ 10.1.2007, 1:44) *
Ну и нафиг те надо это вауууу!!! Ты слушаешь музыку чтоб быть особенным на фоне других?? Когда меня спрашивают, что я слушаю, отвечаю - разную...чтоб не привязывались...

Музыку-то - надо просто слушать.

Цитата(SHEVA @ 10.1.2007, 1:54) *
все понятно с тобой.... из-за пеервого предложения...я не понимаю как ты можешь спорить если ты не читаешь.. не чего... моя точка зрения сформировалась благодаря прочтениям многих статей. а не сам я придумал...

Ну а статьи - читать. (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif)
?
restart
сообщение 10.1.2007, 0:38
Сообщение #37

ELECT

Цитата(SHEVA @ 9.1.2007, 23:54) *

Твоя точка зрения, на мой взгляд, должна сложиться из личных убежденийй.....Если на то пошло, то если читать многую муру, то и в стране нашей заебись и вообще всё прикрасно.....зомби....
?
restart
сообщение 10.1.2007, 0:59
Сообщение #38

ELECT

Короч....Я никого здесь не оскорблял......Вы переходите на личности....это просто глупо...
?
Guar
сообщение 10.1.2007, 1:19
Сообщение #39

Drum&Bass keeper

Из: Петербург

Вот любители поспорить то.
На личности не переходим.
?
SHEVA
сообщение 10.1.2007, 1:50
Сообщение #40

ELECTROPEOPLE

Цитата(restart @ 10.1.2007, 0:38) *
Твоя точка зрения, на мой взгляд, должна сложиться из личных убежденийй.....Если на то пошло, то если читать многую муру, то и в стране нашей заебись и вообще всё прикрасно.....зомби....

я прекрасно понимаю что я в этой музыке именно в самой музыке вобще ни чего не решаю... и я не могу вбить убеждения из космоса... я читаю что-то принимаю.... что-то нет... ну мне оч нравится идеология бумера.. ладно всё просто не надо такие заявления давать... не вижу смысла...
на личности не перехожу..... (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)
?

10 страниц V? <?1?2?3?4?>???
Тема закрытаОткрыть тему