![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #21
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 1 721 ![]() |
эмс было бы прикольно послухать ритмик нойз в сочетании с idm ну или чегонить в таком ракурсе тока в сторону агрессив. типа там от 180 бпм стремные звуки уходяшие в ультразвковой диапазон и все такое , санкс ++++
|
?
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.12.2006 Из: Kaluga сити таун Пользователь №: 95 ![]() |
Послушай Lith, Photophob, S-Cage, Somatic Responses, Autoclav 1.1......... DC++ или Soulseek юзаешь? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/af.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
ElectroBiT Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 055 Регистрация: 15.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 17 ![]() |
автор, у вас случайно не завалялось нигде что нибудь на из idm в стиле hard ?
очень бы хотелось такую тему послушать :) любой трэк если не сложно скиньте :D буду очень признателен :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.12.2006 Из: Kaluga сити таун Пользователь №: 95 ![]() |
С трудом представляю, что вы имеете ввиду, но ща что-нибудь сделаем))
http://www.ifolder.ru/2004651 http://www.ifolder.ru/2005958 |
?
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
ElectroBiT Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 055 Регистрация: 15.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 17 ![]() |
большое спасибо :)
давно хотел что то подобное послушать :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
Я вот думаю, может мне пару альбомов в таком стиле на сайт залить?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 1 708 ![]() |
Давайте продолжим дисскусию чтоль. Только немного расширим обсуждение, включим сюда Experimental, Industrial, Noise, Avangarde и прочее в этом духе.
Сегоднячко залил на сайт LFO, альбом 2003 года. Не сказал бы, что очень меня он порадовал, но для коллекции пойдет. Очень порадовал вчера только купленный релиз DJ Sept - звучит просто охрененно, тоже уже на сайте. Модерируются в данный момент Mourmansk 150 - Noise, Industrial, слушать по-моему не реально, но хотя бы для интереса купить стоило. И еще на модерации довольно раритетный CD - The Philosophy of Sound and Machine 1992 года. Старое техно и экспериментал. Диск примечателен хотя бы тем, что на нем три трека от Aphex Twin под именами Blue Calx, Q-Chastic и Solt P.-P. Из слитого очень понравился Wisp - давно таких атмосерных вещей не слышал (кстати, кому понравился Wisp - не забудьте скачать DJ Step :)). Порадовал Machinefabriek - Chinese (Un)Popular Song. |
?
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 2 553 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #29
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 2 926 ![]() |
Цитата(Bekirov @ 28.8.2007, 17:40) [snapback]37329[/snapback]
кстати, кому понравился Wisp - не забудьте скачать DJ Step :))
можно линк? %( висп крутой. первый альбом его и EP мне дико вкатили, а вот второй уже "чтото-както". Кстати, виспа часто сравнивают с Benn Jordan (The Flashbulb, Acidwolf, Human Action Network и т.д.) - вот он вообще мужык. пытаюсь собрать всю его дискографию, пока выходит только: The Flashbulb - 2000 M3 The Flashbulb - 2001 Fly! The Flashbulb - 2002 These Open Fields (Second Edition) The Flashbulb - 2003 Girls Suck But YOU Don't The Flashbulb - 2003 Lawn Funeral EP (Vinyl) The Flashbulb - 2003 Resent and the April Sunshine Shed The Flashbulb - 2004 Red Extentions Of Me The Flashbulb - 2005 Binedump EP (Vinyl) The Flashbulb - 2005 Kirlian Selections The Flashbulb - 2005 Reunion The Flashbulb - 2006 Flexing Habitual Human Action Network - 2007 Welcome To Chicago - The Acid Anthology если у кого нибудь есть его творчество (помимо того, что в списке) - прошу поделиться %( |
?
|
|
![]()
Сообщение #30
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 3 078 ![]() |
FSOL, Beefcake, Gridlock, да много чего ))
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2007, 4:18 |