![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.12.2006 Из: Kaluga сити таун Пользователь №: 95 ![]() |
Ну давайте делиться мнениями кто что слушает.Лично я из IDM люблю Lith,Kattoo и Scone. (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/af.gif)
Очень хорошая,приятная и необычная музыка... |
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 59 ![]() |
Alexandroid, Mewark, Somatic Responses, Autechre, Future Sound Of London, FlexKicks, Amon Tobin,
Ambidextrous..............etc |
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.12.2006 Из: Kaluga сити таун Пользователь №: 95 ![]() |
Что-то из этого можешь на айфолдер залить?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 59 ![]() |
Цитата(StolenChild @ 4.1.2007, 23:02) [snapback]6624[/snapback]
Что-то из этого можешь на айфолдер залить?
Конечно могу!! Просто сам понимаешь что не всё(( У меня ктого дела гиг на 25. Так что лучше скажи что конкретно...Ну хотя бы с каим звуком? Эмбиэнт, Чиллаут, Ритм-нойз, классический ИДМ? |
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
Нойз и классический ИДМ. =)........Эмбиент не особо люблю.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Цитата(StolenChild @ 5.1.2007, 10:50) [snapback]6866[/snapback]
Нойз и классический ИДМ. =)........Эмбиент не особо люблю.
Ну смотри..Я так понял на данном сайте любителей замороченной электроники не так и много. так что в плане закачки я скорее ориентируюсь на тебя)))) Ока ща чё нить залью интересное.. |
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Ты прав...как видишь мою тему про ритмик нойз мало заметил.Судя по всему мы тут с тобой одни такие "странные" )
|
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Цитата(StolenChild @ 5.1.2007, 18:45) [snapback]7084[/snapback]
Ты прав...как видишь мою тему про ритмик нойз мало заметил.Судя по всему мы тут с тобой одни такие "странные" )
На самом деле не резон как-то выкладывать то, что никому не нада. Так что пиши мнё, что нужно лично тебе и я выожу! |
?
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Слушай, я не могу сказать что именно мне нужно ибо у меня очень мало IDM'a.Ест только то что выше написано и на днях скачал SHIZUKA(японский коллектив) это смесь индастриала,ИДМ и нойза.Больше нет ничего =)....
|
?
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Цитата(StolenChild @ 9.1.2007, 13:06) [snapback]7919[/snapback]
Слушай, я не могу сказать что именно мне нужно ибо у меня очень мало IDM'a.Ест только то что выше написано и на днях скачал SHIZUKA(японский коллектив) это смесь индастриала,ИДМ и нойза.Больше нет ничего =)....
Уууу, мля ну ето тяжело тада, просто ИДМ он оч разный, от техно-эмбиента до Ритм нойза с примесью диджитал хардкор, дай мне свою аську, так будет проще!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
Я тебе вроде как скинул через приват сообщение....)....может оно не дошло?...........245479280
|
?
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2007 Из: РБ,Минск Пользователь №: 556 ![]() |
Вообще IDM обожаю.Но мои познания ограничиваются Autechre.Lucine.Подсоветуте пионеру что сейчас разруливает в IDM.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
Залей пожалуйста Autechre куда-нибудь))).....а вообще случись 245479280 я тебе дам ссылки где скачать можно.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2007 Из: РБ,Минск Пользователь №: 556 ![]() |
Может что нового от Beefcake есть.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2007 Из: MoscoW Пользователь №: 533 ![]() |
расшифруйте плиз абривиатуру IDM плизЬ (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ah.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.2.2007 Из: от туда ))) Пользователь №: 1 071 ![]() |
Inteligent dance music )))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1 518 ![]() |
Уже третий день жду когда модераторы доберутся до моей новости.
Если кому надо Aphex Twin "Chosen Lords", то здесь http://ifolder.ru/1547508 pass: AFX |
?
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
Ман, тут вообще с IDM траблы, так, что ты зря пытался...тем не менее большое тебе спасибо =)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1 518 ![]() |
Да уж...
Совсем завалили сайт дерьмом :) Вобще была бы власть в моих руках, поставил бы я здесь SHIT FILTER. (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) Вобще ищу "Future sound of London"!!! Так все, б**, попадаются только "Future sound of Egypt", "Future sound of Tokyo", "Future sound of R&B" и другой щит!!! Прости меня модератор! (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ah.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
Ко мне в асю стукани, я тебе ссылку дам на FSOL....
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2007, 4:43 |