Current Value, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Current Value, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #701
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 2,817 ![]() |
Кто ж Тима так? ))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #702
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 17.7.2007 Из: МоскВа Сити Мать ЕЕ Пользователь №: 2,328 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #703
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Цитата
Unleashed можешь дать, а то нету? Или он так на сайте есть?
Ну если никто у вечеру не зальёт (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Насчёт сайта х.з. мне его друг один дал (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Хотя полистай тему Unleashed вроде был тут |
?
|
|
![]()
Сообщение #704
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Autist 02 "Autobahn EP" (12")
- Autist 03 "remix edition vol.1" (12") - Simon Dach 01 "Ostgut / SO36" (12") - autist "Curve EP" (12")? |
?
|
|
![]()
Сообщение #705
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
Аутист )))))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #706
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Да это техно релизы, старые причем еще до основного направления которым он занимается сейчас.
Игарек вообщем по поводу трека Тим мне ответил Hey 1. Not my tune. 2. Who wants to know that? 3. None of the guy's business!! Thnx! CV Думаю отмаза, судя по 2 вопросу (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Хотя я попросил просто название. |
?
|
|
![]()
Сообщение #707
|
|
Position Chrome PC23
Release Date: 13th April 1998 Format: 12" A. Current Value - Skybreaker B. Current Value - T.S. Overdose (IMG:http://img231.imageshack.us/img231/9486/dscf0029pg9.jpg) http://uploaded.to/?id=vsiv4z |
?
|
|
![]()
Сообщение #708
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
Блин выкладывалось уже, я лично второй трек выкладывал, хорош баянить что ль... *________*
|
?
|
|
![]()
Сообщение #709
|
|
Да да забыл, но пусть будет всетаки уплоад для внешних получше будет:))))
Из техно релизов есть что? |
?
|
|
![]()
Сообщение #710
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
)) А техно-релизы походу вообще раритет немыслимый... Сам бы с худовольствием послухал бы, но ГДЕ ж взять.. =[
|
?
|
|
![]()
Сообщение #711
|
|
да это точно раритет еще тот (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #712
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,456 ![]() |
CURRENT VALUE - All_Around
CURRENT VALUE - Look_Into_My_Eyes Привет Всем, помогите скачать эти темы, перезалейте ещё раз на любое зеркало(желательно на ifolder.ru)-немогу скачать файл удалён и неоткрываются страницы, буду Вам очень благодарен. Спасибо |
?
|
|
![]()
Сообщение #713
|
|
RedMaster :
CURRENT VALUE - All_Around CURRENT VALUE - Look_Into_My_Eyes http://files.qsound.ru/4123738 |
?
|
|
![]()
Сообщение #714
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,456 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #715
|
|
слушай на здоровье, если это вообще приносит его:)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #716
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,458 ![]() |
Section 8 -- Current Value featuring Snow
A. Current Value featuring Snow -- The Power (5:04) B. Current Value -- Unleashed (6:34) Залейте пожалуйста. |
?
|
|
![]()
Сообщение #717
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 3,315 ![]() |
Link (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #718
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #719
|
|
нет а зачем тебе это
Дабка она и в африке дабка |
?
|
|
![]()
Сообщение #720
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Это че типо выщло не давно:
Section 8 -- Current Value featuring Snow A. Current Value featuring Snow - The Power B. Current Value - Unleashed Ну и как есть отличия от дабок? |
?
|
|
![]()
Сообщение #721
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 25.4.2007 Из: мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
тише играет
|
?
|
|
![]()
Сообщение #722
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
XD так и будет)) VBR и рипперы делают своё дело ;)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #723
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #724
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,458 ![]() |
Блин залейте наайфолдер ваша ссылка у меня не работает.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #725
|
|
на сайте лежит
http://electropeople.org/2007/11/16/curren...ection8002.html |
?
|
|
![]()
Сообщение #726
|
|
Спасиб, уже скачал)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #727
|
|
Терапия 6 во главе с Тимом интересно кто идет? Жаль не в Питере сходилбы:)))
Но и ничего старшного 15 в Москву SPL Cooh с девушкой Дилана прикатят есть у кого планы? |
?
|
|
![]()
Сообщение #728
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 17.7.2007 Из: МоскВа Сити Мать ЕЕ Пользователь №: 2,328 ![]() |
Терапия 6 во главе с Тимом интересно кто идет? Жаль не в Питере сходилбы:)))
Но и ничего старшного 15 в Москву SPL Cooh с девушкой Дилана прикатят есть у кого планы? Нифига! ))) Терапи 6 Где будет???? (IMG:style_emoticons/esp/ai.gif) И SPL 15 декабря приезжает ???? )))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #729
|
|
в Питере в депо по каналу AONE оказывают постоянно:)))
А 15 декабря по спейсам посмотри данных исполнителей в один день :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #730
|
|
Я бы может сгонял бы в Питер на новый год (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) На новый год будет какая нибудь d'n'b вечеринка в Питере?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #731
|
|
Иван изменил график на 22 жаль:(
|
?
|
|
![]()
Сообщение #732
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 16.11.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 3,481 ![]() |
Лично мне не нравятся TS в Питере, просто из этого сделали банальный рэйв, туда приходят большенство народу даже не зная кто будет играть. Вот сегодня, одна особа на учёбе втирала мне примерно так - " Ну там это, типа будет в самом начале этот, как там Лимевокс или Лимакс ну как то так..." но зато костюм она уже купила (IMG:style_emoticons/esp/bm.gif) Большенству вобще насрано что это - вспышка, цех, пс, dance planet, mayday, TS просто придти и вскрыться. Мне очень нравится саунд CV, но вот идти на эту TS не очень хочется
А приехать на новый год в Питер хорошая идея. Можно не плохо отдохнуть |
?
|
|
![]()
Сообщение #733
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 2,937 ![]() |
А мне и ехать не надо)))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #734
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.6.2007 Из: Питер. Пользователь №: 2,103 ![]() |
А нельзя просто насрать на тех кто нифига не знает и не понимает???я лично клал на таких....и я пойду на ТС в питере, мнеж главное Каррент, а не смотреть на имбицилов!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #735
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.9.2007 Из: Msk Пользователь №: 2,913 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #736
|
|
Не знаю думаю на Коха сходить раз уж Тим в Питер наметил 8 декабря (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #737
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 28.7.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,422 ![]() |
у кого есть Current Value - Cybernetics
|
?
|
|
![]()
Сообщение #738
|
|
нету.
кто мне обьяснит что это за последние слова Current Value - Death Marching (SFS VIP Remix) |
?
|
|
![]()
Сообщение #739
|
|
этот человек есть на промодиджей вроде
|
?
|
|
![]()
Сообщение #740
|
|
Понятно спасибо:)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #741
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 3,656 ![]() |
Всем привет! Я тут недавно зарегился ! Я был очень рад, узнав про данный форум!!!! Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет мне найти следующие треки:
Current Value - It's About Time Current Value - Look Into My Eyes Current Value - End of Days Current Value - Into The Light Current Value - All Around Current Value - Barely Human Current Value - Datasheet Current Value - Get Through Current Value - Scared Current Value - Double N Current Value - Chaser Current Value - Firesessions Current Value - Lift Music Current Value - Therapist Current Value - Deadly Algorythm Current Value - Deep Digger Current Value - Fallen Heart Current Value - Freeway Current Value - Herd Instinct Current Value - These Engines все ссылки, находящиеся чуть раньше на этом форуме, не работают ( истек срок хранения файлов у большинства), так что буду очень благодарен если кто- то зальет эти треки одним архивом! Заранеее благодарю!!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #742
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 2,636 ![]() |
Всем привет! Я тут недавно зарегился ! Я был очень рад, узнав про данный форум!!!! Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет мне найти следующие треки:
Current Value - It's About Time Current Value - Look Into My Eyes Current Value - End of Days Current Value - Into The Light Current Value - All Around Current Value - Barely Human Current Value - Datasheet Current Value - Get Through Current Value - Scared Current Value - Double N Current Value - Chaser Current Value - Firesessions Current Value - Lift Music Current Value - Therapist Current Value - Deadly Algorythm Current Value - Deep Digger Current Value - Fallen Heart Current Value - Freeway Current Value - Herd Instinct Current Value - These Engines все ссылки, находящиеся чуть раньше на этом форуме, не работают ( истек срок хранения файлов у большинства), так что буду очень благодарен если кто- то зальет эти треки одним архивом! Заранеее благодарю!!! Прикольно (IMG:style_emoticons/esp/ap.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #743
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 3,656 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #744
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Да в натуре, залейте парню, чё как Валентины!!
|
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #745
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 25.4.2007 Из: мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
блин, тут заливать 200 метров, мне это обойдется в 6 часов, а обламывать не хочется
|
?
|
|
![]()
Сообщение #746
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2007 Из: СПБ Пользователь №: 2,809 ![]() |
Current Value - It's About Time Current Value - Look Into My Eyes Current Value - End of Days Current Value - Into The Light Current Value - All Around Current Value - Barely Human Current Value - Datasheet Current Value - Get Through Current Value - Scared Current Value - Double N Current Value - Chaser Current Value - Firesessions Current Value - Lift Music Current Value - Therapist Current Value - Deadly Algorythm Current Value - Deep Digger Current Value - Fallen Heart Current Value - Freeway Current Value - Herd Instinct Current Value - These Engines все ссылки, находящиеся чуть раньше на этом форуме, не работают ( истек срок хранения файлов у большинства), так что буду очень благодарен если кто- то зальет эти треки одним архивом! Заранеее благодарю!!! ЖОСТЬ нады памятник ставить тому кто зальёт |
?
|
|
![]()
Сообщение #747
|
|
ну дык по частям же можно, я не настаиваю и надеюсь на вашу доброжелательность (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
тут был уже парень, который 260 метров заливал , токо ссылка уже "отсырела" |
?
|
|
![]()
Сообщение #748
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 28.7.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,422 ![]() |
надо кому-нибудь current-value-anticitizen
|
?
|
|
![]()
Сообщение #749
|
|
спокойно товарищи в субботу залью (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
антиситезен не нужен уже есть (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #750
|
|
Цитата
Bob Дата Сегодня, 22:14 это всмысле по моей просьбе зальешь?
спокойно товарищи в субботу залью антиситезен не нужен уже есть |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2008, 23:09 |