Current Value, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Current Value, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #561
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #562
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
скорее всего он его с микса взял, где просто не понятно что за трек
|
?
|
|
![]()
Сообщение #563
|
|
ELECTROPEOPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Мда охренеть конечно(IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Цитата
Знатоки плиз скажите что за трек на этом видео ?
Это скорей всего Sacred, Испуганный, как раз под трек (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
Цитата
ILLA003 Current Value - Deadly Algorythm 2007
На Парти 003 Джейны будут у тебя инфа старая (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) И вообще нахрена дабьё просить, которое есть только у продюссеров? (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) Исходите из реалий!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #564
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 3,081 ![]() |
Так :)
ненадо на меня гнать сразу так нашел: CURRENT VALUE - CONCIOUSNESS current value - One In A Million unknown - я ступил правда такого треку нету ненашел Current Value - Fallen Heart [INTREC-DGT001] THACOC1CD Current Value These Engines 2006 current value - PEACE ( http://www.myspace.com/currentvalue здесь можно послушать ) а что с Current Value & Counterstrike - What Is Techno ?? небыло анонса ? "Это скорей всего Sacred, Испуганный, как раз под трек " тоесть это оно и есть ? Current Value - Scared ,,, хм странно чёто я совсем невижу ничего схожего (IMG:style_emoticons/esp/ak.gif) Урус а чё там за баба ? когда спрашивал про музыку с видео я истественно имел ввиду и саму mp3,, есть такая ? |
?
|
|
![]()
Сообщение #565
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 3,081 ![]() |
"И к стати на счет трэков Курента))..... говорили чтоо он эээээ устарел и ээээ однообразен :D:D ну вобщем он еще какой крутой и его трэки рвали танцпол на части !!!! а 20.10.07 он играет в москве ... приезжайте послушайте полуторочасовой сэт )) "
http://www.drumandbass.ru/event1219 кто уже едет ?,,, я вот чёто надумываю |
?
|
|
![]()
Сообщение #566
|
|
ELECTROPEOPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Цитата
а что с
Current Value & Counterstrike - What Is Techno ?? небыло анонса ? А какой именно анонс нужен? В миксах светился, а на каком лейбле выйдет вроде пока неизвестно (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif)
Цитата
тоесть это оно и есть ? Current Value - Scared ,,, хм странно чёто я совсем невижу ничего схожего
Так какое там сходство, ты в названия вчитайся (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Scared - Священный, Sacred - Испуганный, буковки переставленны и какое уже отличие, так же как и сам трек!!
Цитата
Урус а чё там за баба ? когда спрашивал про музыку с видео я истественно имел ввиду и саму mp3,, есть такая ?
Это баба под именем Snow, по трекам Dark Rain, The Power, Come La Neve и др. можешь её узнать (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) mp3 нету(( Надеюсь этот трек где-нибудь да выйдет!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #567
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #568
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,151 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Decebel Ты тему почитай там может еще что найдешь? Сразу видно ведь не читал раз у тебя такой поиск:)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #569
|
|
Цитата
Наоборот)))))))))))))))))
Да (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Сорри, подзабыл значит инглишь (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #570
|
|
Завтра выложу
Current Value - It's About Time Current Value - Fallen Heart (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #571
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Дабки? Это где у нас выходит?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #572
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
рэтро )
|
?
|
|
![]()
Сообщение #573
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Fallen Heart - это INTREC-DGT001 - 2006, а It's About Time откуда?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #574
|
|
Как мне сказали "на что поиск !?! (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) "
Вот |
?
|
|
![]()
Сообщение #575
|
|
Цитата
Current Value - It's About Time
Ну, этот трек у меня уже давно есть, весьма интересный, тем более если вам надоел его теперешний саунд советую заценить (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #576
|
|
Да покуй ваще я не слежу и не напрегаюсь за карента, где, когда и что выходит (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #577
|
|
Да покуй ваще я не слежу и не напрегаюсь за карента, где, когда и что выходит (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Ну с тобой всё ясно, мог и не говорить (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #578
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
"Падшее сердце " я по-мойму слышал где-то, не понравилось.. А вот "Иц Эбаут Тайм" хочу заценить ))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #579
|
|
Ну с тобой всё ясно, мог и не говорить (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
Да не я это не тебе написал, блин я так и не скачал треки Карента которые вроде заливал Dabazz на рапиду, надо не забыть про них, позже пролестаю странички, там вроде есть в архиве Current Value - It's About Time |
?
|
|
![]()
Сообщение #580
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,151 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Я качал и все там отличное мне понравились. Правда непонравится они мне немогли (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2007, 15:39 |