| 
                Current Value, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
               | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|    | 
| 
                Current Value, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
               | 
|  16.10.2007, 19:25 
              Сообщение #561
             | |
| ELECTROP         Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003  | |
| 
              ?
             | |
|  16.10.2007, 19:27 
              Сообщение #562
             | |
| ELECT      Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1,680  | 
              скорее всего он его с микса взял, где просто не понятно что за трек
             | 
| 
              ?
             | |
|  16.10.2007, 20:10 
              Сообщение #563
             | |
| ELECTROPEOPL             Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901  | 
              Мда охренеть конечно(IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) 
                Цитата

Знатоки плиз скажите что за трек на этом видео ?
               Это скорей всего Sacred, Испуганный, как раз под трек (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) 
                Цитата

ILLA003 Current Value - Deadly Algorythm 2007
               На Парти 003 Джейны будут у тебя инфа старая (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) И вообще нахрена дабьё просить, которое есть только у продюссеров? (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) Исходите из реалий!! | 
| 
              ?
             | |
|  16.10.2007, 20:25 
              Сообщение #564
             | |
| E  Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 3,081  | 
              Так :) ненадо на меня гнать сразу так нашел: CURRENT VALUE - CONCIOUSNESS current value - One In A Million unknown - я ступил правда такого треку нету ненашел Current Value - Fallen Heart [INTREC-DGT001] THACOC1CD Current Value These Engines 2006 current value - PEACE ( http://www.myspace.com/currentvalue здесь можно послушать ) а что с Current Value & Counterstrike - What Is Techno ?? небыло анонса ? "Это скорей всего Sacred, Испуганный, как раз под трек " тоесть это оно и есть ? Current Value - Scared ,,, хм странно чёто я совсем невижу ничего схожего (IMG:style_emoticons/esp/ak.gif) Урус а чё там за баба ? когда спрашивал про музыку с видео я истественно имел ввиду и саму mp3,, есть такая ? | 
| 
              ?
             | |
|  16.10.2007, 21:11 
              Сообщение #565
             | |
| E  Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 3,081  | 
              "И к стати на счет трэков Курента))..... говорили чтоо он эээээ устарел и ээээ однообразен :D:D ну вобщем он еще какой крутой и его трэки рвали танцпол на части !!!! а 20.10.07 он играет в москве ... приезжайте послушайте полуторочасовой сэт )) " http://www.drumandbass.ru/event1219 кто уже едет ?,,, я вот чёто надумываю | 
| 
              ?
             | |
|  16.10.2007, 22:03 
              Сообщение #566
             | |
| ELECTROPEOPL             Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901  | 
                Цитата

а что с Current Value & Counterstrike - What Is Techno ?? небыло анонса ? А какой именно анонс нужен? В миксах светился, а на каком лейбле выйдет вроде пока неизвестно (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) 
                Цитата

тоесть это оно и есть ? Current Value - Scared ,,, хм странно чёто я совсем невижу ничего схожего
               Так какое там сходство, ты в названия вчитайся (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Scared - Священный, Sacred - Испуганный, буковки переставленны и какое уже отличие, так же как и сам трек!! 
                Цитата

Урус а чё там за баба ? когда спрашивал про музыку с видео я истественно имел ввиду и саму mp3,, есть такая ?
               Это баба под именем Snow, по трекам Dark Rain, The Power, Come La Neve и др. можешь её узнать (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) mp3 нету(( Надеюсь этот трек где-нибудь да выйдет!! | 
| 
              ?
             | |
|  16.10.2007, 22:54 
              Сообщение #567
             | |
| ELE    Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979  | |
| 
              ?
             | |
|  16.10.2007, 23:11 
              Сообщение #568
             | |
| ELECTROPEOPLE              Группа: Пользователи Сообщений: 1,151 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077  | 
              Decebel Ты тему почитай там может еще что найдешь? Сразу видно ведь не читал раз у тебя такой поиск:)
             | 
| 
              ?
             | |
|  16.10.2007, 23:23 
              Сообщение #569
             | |
                Цитата

Наоборот)))))))))))))))))
               Да (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Сорри, подзабыл значит инглишь (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif) | 
| 
              ?
             | |
|  Вчера, 21:38 
              Сообщение #570
             | |
              Завтра выложу Current Value - It's About Time Current Value - Fallen Heart (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) | 
| 
              ?
             | |
|  Вчера, 21:40 
              Сообщение #571
             | |
| ELECTROPE          Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291  | 
              Дабки? Это где у нас выходит?
             | 
| 
              ?
             | |
|  Вчера, 21:41 
              Сообщение #572
             | |
| ELECTROP         Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003  | 
              рэтро )
             | 
| 
              ?
             | |
|  Вчера, 21:48 
              Сообщение #573
             | |
| ELECTROPE          Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291  | 
              Fallen Heart - это INTREC-DGT001 - 2006, а It's About Time откуда?
             | 
| 
              ?
             | |
|  Вчера, 22:11 
              Сообщение #574
             | |
              Как мне сказали "на что поиск !?! (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) " Вот | 
| 
              ?
             | |
|  Вчера, 22:22 
              Сообщение #575
             | |
                Цитата

Current Value - It's About Time
               Ну, этот трек у меня уже давно есть, весьма интересный, тем более если вам надоел его теперешний саунд советую заценить (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) | 
| 
              ?
             | |
|  Вчера, 22:23 
              Сообщение #576
             | |
              Да покуй ваще я не слежу и не напрегаюсь за карента, где, когда и что выходит (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
             | 
| 
              ?
             | |
|  Сегодня, 0:00 
              Сообщение #577
             | |
                Да покуй ваще я не слежу и не напрегаюсь за карента, где, когда и что выходит (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
               Ну с тобой всё ясно, мог и не говорить (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) | 
| 
              ?
             | |
|  Сегодня, 0:01 
              Сообщение #578
             | |
| ELE    Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979  | 
              "Падшее сердце " я по-мойму слышал где-то, не понравилось.. А вот "Иц Эбаут Тайм" хочу заценить ))
             | 
| 
              ?
             | |
|  Сегодня, 0:05 
              Сообщение #579
             | |
                Ну с тобой всё ясно, мог и не говорить (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
               Да не я это не тебе написал, блин я так и не скачал треки Карента которые вроде заливал Dabazz на рапиду, надо не забыть про них, позже пролестаю странички, там вроде есть в архиве Current Value - It's About Time | 
| 
              ?
             | |
|  Сегодня, 0:23 
              Сообщение #580
             | |
| ELECTROPEOPLE              Группа: Пользователи Сообщений: 1,151 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077  | 
              Я качал и все там отличное мне понравились. Правда непонравится они мне немогли (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
             | 
| 
              ?
             | |
|    | 
| Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2007, 15:39 |