Current Value, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Current Value, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #1001
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 25.4.2007 Из: мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
думаю скоро будет))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1002
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 3,593 ![]() |
Все !!! я послушал оверклок и теперь жду GILLA004 !!!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1003
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Цитата
Давайте ещё внесём Edge Of Dreams в компиляцию диска Русский драмынбейс 2, предварительно заменив вокал от Snow, на вокал от Bad Girl
Ещё этой узкомплёночной нехватало только (IMG:style_emoticons/esp/at.gif) Одна песня мне с диска всё же нравится)) За музыку всем спасибо, через пару недель покачаю и буду слушать, разогнались не нашутку вы что-то (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1004
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
в тэге к "Current Value & Snow - Edge Of Dreams" в строке Encoded значится "LAME in FL Studio 7" это стандартная строка при экспорте из фл студио. Не знал, что маэстро пишется в фуктах :)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1005
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
в тэге к "Current Value & Snow - Edge Of Dreams" в строке Encoded значится "LAME in FL Studio 7" это стандартная строка при экспорте из фл студио. Не знал, что маэстро пишется в фуктах :)
Навряд ли он там пишет. Эта строчка может там оказаться по всяким разным причинам, и в первую очередь эта строчка может там оказаться от предыдущего обладателя трека. Просто профи в фруктах не работают в очень большой своей массе, ну а человек с учёной степенью в инженерии звука, уж тем более не полезет туда работать. |
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #1006
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.12.2006 Из: Kaluga сити таун Пользователь №: 95 ![]() |
Навряд ли он там пишет. Эта строчка может там оказаться по всяким разным причинам, и в первую очередь эта строчка может там оказаться от предыдущего обладателя трека. Просто профи в фруктах не работают в очень большой своей массе, ну а человек с учёной степенью в инженерии звука, уж тем более не полезет туда работать.
Xpander говорил, что дядя велью работает на фруктах (IMG:style_emoticons/esp/ao.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1007
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
Xpander говорил, что дядя велью работает на фруктах (IMG:style_emoticons/esp/ao.gif)
Вообщем хрен его знает. Я буду надеяться на лучшее (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Буду надеяться на то, что Карент не отморозок писать на фруктах (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) P.S. Хотя, судя по его творчеству, он отморозок есчо тот (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1008
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.12.2006 Из: Kaluga сити таун Пользователь №: 95 ![]() |
Вообщем хрен его знает. Я буду надеяться на лучшее (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Буду надеяться на то, что Карент не отморозок писать на фруктах (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
P.S. Хотя, судя по его творчеству, он отморозок есчо тот (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Есть до фига народу из dnb сцены, которые пишут на фруктах и делают это очень хорошо. Не понимаю, чем не тебе не нравится эта прога. |
?
|
|
![]()
Сообщение #1009
|
|
Ну во первых, эта прога не является поолностью профессиональной. Есть ряд программ, которые качество звука дают лучше чем фрукты. Ну и я первый раз слышу, что до фига народу из dnb сцены пишут во фруктах.
ИМХО при дорогих аппаратурах, когда речь идёт только о качестве звука, использовать фрукты, ну как-то несуразно |
?
|
|
![]()
Сообщение #1010
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 3,260 ![]() |
вольюсь в разговор, фрукты сама по себе прога не плохая,а карент делает музу не в одной проге, но одна из них называется Ableton Live. Крутая прога, только семплов на нее не напасешься, название говорит само за себя. Видел еще видюху техникала, он там тоже в этой же прожке мочил, так что качайте семплы
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1011
|
|
Ну во первых, эта прога не является поолностью профессиональной. Есть ряд программ, которые качество звука дают лучше чем фрукты. Ну и я первый раз слышу, что до фига народу из dnb сцены пишут во фруктах.
ИМХО при дорогих аппаратурах, когда речь идёт только о качестве звука, использовать фрукты, ну как-то несуразно N-Phonix, Spor, Implex, Bes, Paperclip для тебя плохо пишут? Кстати Concord Down в интервью сказали, что у них есть несколько треков написанных полностью на фруктах. Во-вторых сейчас почти все переходят на софт, железо мало кто изает. Фрукты, кьюбейс, ризон и т.д. неважно что ты юзаешь, ты думаешь, что продукты от NI или reFX на разных прогах звучат по-разному? Нет |
?
|
|
![]()
Сообщение #1012
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
главное качественная музыка))
вот мне спор нравится))) и мне пох на то, в чём он пишет) главное = качество ;) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1013
|
|
N-Phonix, Spor, Implex, Bes, Paperclip для тебя плохо пишут? Кстати Concord Down в интервью сказали, что у них есть несколько треков написанных полностью на фруктах.
Во-вторых сейчас почти все переходят на софт, железо мало кто изает. Фрукты, кьюбейс, ризон и т.д. неважно что ты юзаешь, ты думаешь, что продукты от NI или reFX на разных прогах звучат по-разному? Нет Слушай я могу ошибаться... И я чётко сказал, что фрукт при очень дорогой аппаратуре качество даёт не то, которое например куб. А писать музыку можно где угодно... Я с этим не спорю, в фруктах можно оч хорошие треки писать... Но опять же, Карент в своих треках добивается максимально чёткого и чистого звука, и мне просто кажется нелогичным для этих целей использовать фрукты. Я могу ошибаться... |
?
|
|
![]()
Сообщение #1014
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Вообщем тема ни очем и ее продолжать можно долго. Вывод - поговорим о Тиме?:))))
Спасибо за Currеnt Value & Snow - Edge of Dreams |
?
|
|
![]()
Сообщение #1015
|
|
Вообщем тема ни очем и ее продолжать можно долго. Вывод - поговорим о Тиме?:))))
Спасибо за Currеnt Value & Snow - Edge of Dreams Кстати в треках с snow дядя велью показывает себя с лучшей стороны! Ведь у него получается не тупо мясо и рубилово, а нечто похожее на Музыку!! Есть у кого-нибудь еще его работы с snow? (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1016
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Ну в принципе все остальные работы уже здесь мелькали на страницах и выложены :)
Да и думаю со Snow у него отлично выходит, по крайней мере слушается отлично. |
?
|
|
![]()
Сообщение #1017
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
Вообщем хрен его знает. Я буду надеяться на лучшее (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Буду надеяться на то, что Карент не отморозок писать на фруктах (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) спор, бсе, конкорд давн, тот же свич техник, мамблз - отморозки еще те, дааа....P.S. Хотя, судя по его творчеству, он отморозок есчо тот (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) кв насколько я уже знаю знает и аблетон и фл и кубас, но то что он делал миксдаун в фл это прикольно ;) п.с. зайди на мой майспейс послушай и скажи, чем плох фрукт? |
?
|
|
![]()
Сообщение #1018
|
|
Currеnt Value & Snow - Edge of Dreams
Вот ора то будет (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1019
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2007 Из: СПБ Пользователь №: 2,809 ![]() |
Слушай я могу ошибаться... И я чётко сказал, что фрукт при очень дорогой аппаратуре качество даёт не то, которое например куб.
А писать музыку можно где угодно... Я с этим не спорю, в фруктах можно оч хорошие треки писать... Но опять же, Карент в своих треках добивается максимально чёткого и чистого звука, и мне просто кажется нелогичным для этих целей использовать фрукты. Я могу ошибаться... Не ман ты не прав,тот же B_Soul что плохой продюссер хотя тоже пишет в FL,я знаю что CV в фруктах делает лупы из семплов а обработка звука идёт уже через какой то другой софт совмещённый с железом,так что не суть FL очень хороша своей простотой и возможностями но выход звука конечно не ахти но опять таки сморя у каго какие руки! |
?
|
|
![]()
Сообщение #1020
|
|
спор, бсе, конкорд давн, тот же свич техник, мамблз - отморозки еще те, дааа....
кв насколько я уже знаю знает и аблетон и фл и кубас, но то что он делал миксдаун в фл это прикольно ;) п.с. зайди на мой майспейс послушай и скажи, чем плох фрукт? Кстати я заходил вчера на твой майспейс, очень понравилось)))...а эти треки подписаны где-нибдуь? Ребят, кому не трудно, пожалуйста залейте все работы дяди вэлью с snow одним архивом))) (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1021
|
|
Broken Seal + Cellofunk - диджитал на Flight Recordings в 2008
Unkind + (трек в разработке) - диджитал на Mindsaw Digital в 2008 Corruption - ожидается пластик на Bondage в 2008-м :) стоп оффтоп :) кстати эдж оф зе дримс офигенен :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1022
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 3,830 ![]() |
спасибо за edge of dreams вокал и звук на высоте вот так бы в каждом треке
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1023
|
|
Блин, всегда искал подобное...жесткий бит + вокал))) А то сопли надоели))
2Wavecut Ждем-с))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1024
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 3,593 ![]() |
Парни , есть просьба
Залейте BWARE001 на дамп плз , а то на сайте айпапка сдохла ..... (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1025
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1026
|
|
Пасиб Боб , помог (IMG:style_emoticons/esp/az.gif)
Но там пароли весде стоят ....... а какие НЕПАНЯЯЯТНО !!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #1027
|
|
в личку кинул:)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1028
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 3,830 ![]() |
current value bware001 винил просто мочилово. кул
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1029
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
Ссылки на Current Value - Grey Ass и Edge of Shit не работаютЪ! О________О (( МОжет дамп.ру глючит может еще чего, не знаю, в общем перезалейте плиз на айфолдер! )
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1030
|
|
а какая страница
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1031
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
УЖе не надо все скачал)))) а страница предыдущая О________О
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1032
|
|
Current Value - Ostgut промо это дабка она нигде не выходила, да еще и старая уже (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1033
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
боб это не дабка, этот трек выходил на виниле, каррент подтвердил (IMG:style_emoticons/esp/af.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1034
|
|
ну не знаю у меня дабка есть (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
В смысле 320:)) http://www.rolldabeats.com/artist/current_value Это и здесь есть:) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1035
|
|
выложи)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1036
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 3,858 ![]() |
а у кого есть
Current Value & Counterstrike - Techno Is |
?
|
|
![]()
Сообщение #1037
|
|
у тима есть, точно знаю. еще у контерстрайк наверна :D
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1038
|
|
у тима есть, точно знаю. еще у контерстрайк наверна :D
А еще говорят у дяди Вэлью есть, но хз, он сказал, что тока в 128 (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1039
|
|
Да он много чего говорит вот только жалко не в лицо (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1040
|
|
эдж оф дримс вроде на section8 recordings подписан
жду выхода, хочу себе в коллекцию) (IMG:style_emoticons/esp/ae.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1041
|
|
да да полностью согласен
+1 |
?
|
|
![]()
Сообщение #1042
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 3,656 ![]() |
надыбал 2 трека:
1)Current Value - Death Marching (REFLEX_REMIX) 2)Current Value ft Cy Mon - Freeway на мой взгляд твердая 4+ http://dump.ru/files/n/n7021724133/ |
?
|
|
![]()
Сообщение #1043
|
|
малодец в теме (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1044
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 3,656 ![]() |
вот интересно почему сток миксов на трек Death Marching ??? по мне эт не самый лучший трек Current Value , есть намного интереснее треки (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1045
|
|
потому что вроде Remix Competiton прошла
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1046
|
|
не надо трек неплох собой:)))
А вот ремиксы ужасны, давно их слушал и удалил ни кчему :)) |
?
|
|
![]()
Сообщение #1047
|
|
Там есть только два достойных ремикса, дома залью.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1048
|
|
Death Marching с NEZ неплохой "забойчик " вышел
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1049
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,716 ![]() |
Скажите что из этого уже выкладывали здесь ?
Current Value - Alien Surgery Current Value - Barely Human Current Value - Datasheet Current Value - Death Marching Current Value - Death Marching (The Arkitex Remix) Current Value - Digital Overflow Current Value - Double N Current Value - Get Through Current Value - Grey Steel Current Value - Speed Of a Tachion Current Value - Sun Always Shines Current Value - The Intruders Current Value & Spektrum - Neo Funk |
?
|
|
![]()
Сообщение #1050
|
|
Все кроме
Current Value - Alien Surgery выложи его кстати |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2008, 3:51 |