Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]()
Сообщений: 8 Регистрация: 30.9.2008 Из: Ekb Пользователь №: 6397 ![]() |
Сообщение #51
![]()
CUE-файл здесь есть >>> http://cuesheetr.generoproject.com/
тоже недавно нарыл этот альбом)) на каком то забугорном форуме где в разделе Drum and Bass было выложено всего 3 с половиной релиза))))) правда качество убогое - 128 kbps |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 430 Регистрация: 24.9.2007 Из: Чуйской долины Пользователь №: 2932 ![]() |
Сообщение #52
![]()
эмммм...старик... наверно у меня руки кривые, что то не понял я как там генерить куе файло... если у тебя есть, кинь пжл в ящик [email protected]
я с джанглс.ру качнул в 192, вполне сносное качество, если тебе от твоего 128 режет уши, могу залить сюда в 192, только и всего)) щас вот хочу найти DJ Teebee - Black Science Labs до кучи, ну и вапще как то мне его творчество нравица(понравилось ещё больше после 2-х альбомов) и нашол в субтитлесах сдесь на сайте The Deeper Side Of Drum & Bass SUBTITLESCD001 тоже заберу) вернее уже нашол, уже почти качаю))) |
Сообщений: 430 Регистрация: 24.9.2007 Из: Чуйской долины Пользователь №: 2932 ![]() |
Сообщение #53
![]()
блин...как же он крут чёрт побери (IMG:style_emoticons/esp/aq.gif) The Deeper Side Of Drum & Bass ещё не докачал, но Through The Eyes Of A Scorpion и Black Science Labs это чтото (IMG:style_emoticons/esp/ar.gif) меня реал выносит за пределы обычного сознания куда то в третье измерение... альбомы старые как гавно мамонта но так круто звучат... на слух помоему невозможно определитьчто это было издано ещё в начале 2000-х...Фсё!!! Тоже отэц, как Голди, Рэй Кит и теперь ещё Себа и Парадокс(я сын полка бля))) почему я сам не знал об этих пластах (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) The Legacy давно есть и нравица и в миксах металоголового папы Голди частенько есть TeeBee... Вы то мне что не подсказали про эти пластинке... когда ещё год назад намутил тему с незатейливым названием "Что есть кроме того что уже есть", там чётко обозначил что нравица... Начали мне подсовывать свою жесть, друзья называеца...БайкОфф Мальдини с Вегасом, дед лайн атмосферного Хиддену...хотя Хидден на самом деле крут со своим Афтер Латер оригинальным отличительным от всех саундом... Злые вы... Партизане... Уйду я от вас... Хныыыыык (IMG:style_emoticons/esp/ak.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif)
Да, саунд у него явно не для масс)
Это точна... Странно что мало любителей такова звука... Помоему это вапще лучшее что есть в днб культуре и почему это не ценица а "валяеца для коллекции" мне тоже непонятно (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) |
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 47 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 6892 ![]() |
|
Сообщение #55
![]()
Да TeeBee ваще ГЕНИЙ.
полность за (IMG:style_emoticons/esp/bo.gif) (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) обоими руками ногами ушами и головой, весь день сёдне прёт и распирает с трёх старых новых альбомов (IMG:style_emoticons/esp/ar.gif) |
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 45 Регистрация: 2.12.2008 Из: Кошмарного сна Пользователь №: 7070 ![]() |
Сообщение #56
![]()
Ценителям гениального творчества DJ TeeBee выкладываю пару раритетных вещиц:
Dj Teebee - Invasion 1999 - http://dump.ru/file/1312883 - качество только 128, другого на то время просто ещё не было... Teebee vs. Brandy - You Dont Know Me (vocal) 2000 - http://dump.ru/file/1312933 - отличная мягкая вещь с приятным вокалом. Был ещё трек TeeBee vs. Missy Elliott также с вокалом, очень хороший, но CD диск сцуко больше не читается, хоть и нет ни одной царапины, видимо время его сьело за 7 лет... Пользуйтесь! (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
Сообщение #57
![]()
Pavlyan сбил ты меня с толку атмосферным Omni Trio, канеш в хорошем смысле:) не успел даже наслушаца Teebee, поэтому из верхних слоёв атмосферы снова захотелось занырнуть в глубину (IMG:style_emoticons/esp/ar.gif) По случаю того что данных альбомов на сайте не лежит, то воть)
DJ TeeBee - Black Science Labs (IMG:http://s55.radikal.ru/i150/0812/4c/f2d4a4223fb5.jpg) Label: Certificate 18 Catalog#: CERT18CD007 Format: CD, Album Country: UK Released: 02 Apr 2000 Genre: Electronic Style: Drum n Bass Tracklist: 1.Spaceage 2.Stolen Documents 3.Lifepod 4.Bioform 5.Fingerprints 6.Unknown Approach 7.Redwind 8.The Claw 9.Gravity Distortion 10.The Gateway 11.Future War http://electropeople.ifolder.ru/9534325 DJ TeeBee - Through The Eyes Of A Scorpion (IMG:http://i055.radikal.ru/0812/f3/b10aa49f6698.gif) Catalog#: CERT18CD014 Format: CD, Album CD, Album, Mixed Country: UK Released: 2001 Genre: Electronic Style: Drum n Bass Disc 1 01. TeeBee - Silent Depths 02. TeeBee - Revelations 03. TeeBee - The Void 04. TeeBee - Tribal Jedi 05. TeeBee - Frequencies 06. TeeBee - Behind The Sun 07. TeeBee - Objects In Motion 2001 08. TeeBee - Severed Dreams 09. TeeBee - Retaliation 10. TeeBee - Rave Alarm 11. TeeBee - Lost Souls Disc 2 (Mixed By TeeBee) 01. TeeBee - Travel In Silence 02. TeeBee - Gathering Of Developers 03. TeeBee - Blue Rose 04. TeeBee - The Void 05. TeeBee - Severed Dreams 06. TeeBee - Rave Alarm 07. TeeBee - Believe 08. TeeBee - Frequencies 09. TeeBee - Lost Souls 10. TeeBee - Meet Your Maker 11. TeeBee - Revelations 12. TeeBee - Human Reptile 13. TeeBee - Retaliation 14. TeeBee - Silent Depths http://electropeople.ifolder.ru/9534865 http://electropeople.ifolder.ru/9535308 http://electropeople.ifolder.ru/9535355 Залито с качеством 192 кб.с, вполне качественно и приемлемо на слух, говорю как обладатель хороших наушнегов)) Парни релизеры, обращаюсь к вам: при наличии свободного времени и сопссного желания можете добавить сие бриллиантовые шедевры в новости на сам сайт. Мну новостить неумеид и не очен хочед в этом всём разбирацо... Альбомы сильнейшие, на фриках и на спейсмюзике их тоже нет, не знаю как на других ресурсах... Предположительно сайт посещают не тока модные любители техноида и дарка или наоборот пирадки, думаю эти альбомы тоже найдут свою аудиторию(хочеца надеяца) В общем думайте, моё дело предложить... Електропипол первый, первым и должен оставаца, вношу свой кропаль в общее дело:) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 982 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
|
Сообщение #59
![]()
мужик (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
Стасян, лучше зарелизь, если канеш считаешь нужным (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) ЗЫ: Нет ребята я не гордый, но заглядывая в даль, так скажу: зачем мне орден, я согласен на медаль (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 45 Регистрация: 2.12.2008 Из: Кошмарного сна Пользователь №: 7070 ![]() |
Сообщение #60
![]()
ЗЫ: Нет ребята я не гордый, но заглядывая в даль, так скажу: зачем мне орден, я согласен на медаль (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Нормальный такой крапаль, добротный.. (IMG:style_emoticons/esp/ap.gif) Лучшее - враг хорошего! И ты просто сама скромность! (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
Сообщение #61
![]()
И ты просто сама скромность! (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
(IMG:style_emoticons/esp/ah.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) |
Сообщение #62
![]()
STaN, пиво тебе (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) сам мужик (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
качают, значит кто то искал, кто то услышит новое, всё не зря (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) я вот сам катнул ночью 2 новых альбома Paradox_and_Nucleus--Esoteric_Funk и Paradox--The_Musician_as_Outsider 2008 года (IMG:style_emoticons/esp/bm.gif) хорошо хоть не 2010 (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Dj Stick использует правильные маркетинговые комбинации (IMG:style_emoticons/esp/al.gif) фирма веников не вяжет (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) ЗЫ: ушол слушать ритмы жизни (IMG:style_emoticons/esp/ar.gif) (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) |
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 47 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 6892 ![]() |
Сообщение #63
![]()
я TeeBee скачал в первую очередь. старых но в то же время замечательных треков послушать - это роскошь. Такого больше нет.
В последнее время что то не оторваться от его произведений. |
Сообщение #64
![]()
Название: DJ TeeBee - Black Science Labs.rar
Размер: 97.40 Мб Размещен: 2008-12-13 14:52:35 Доступен до: 2008-12-31 01:40:23 Время первого скачивания: 2008-12-13 18:01:29 Время последнего скачивания: 2008-12-15 20:11:55 Количество скачиваний: 127 Название: DJ TeeBee - Through The Eyes Of A Scorpion.part1.rar Размер: 94.41 Мб Размещен: 2008-12-13 15:28:31 Доступен до: 2009-01-10 15:29:04 Время первого скачивания: 2008-12-14 01:01:21 Время последнего скачивания: 2008-12-15 20:11:51 Количество скачиваний: 73 (IMG:style_emoticons/esp/bp.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bp.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bp.gif) до вчерашнего вечера пока STaN не добавил в новости скачиваний было соответственно сверху вниз 3 и 7 (IMG:style_emoticons/esp/bi.gif) (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) P/S (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) |
Сообщение #65
![]() hsh (IMG:style_emoticons/esp/az.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bf.gif) Просто проходимость форума и сайта разнятся тысячами. А альбом действительно очень классный! (IMG:style_emoticons/esp/ar.gif) |
Сообщение #66
![]()
я TeeBee скачал в первую очередь. старых но в то же время замечательных треков послушать - это роскошь. Такого больше нет.
В последнее время что то не оторваться от его произведений. а ты прав старина, несмотря на огромное количество накачаного большинство лежит в папке unsorted, прослушаное один раз на перемотке и от этого вапще никак... а любимые альбомы думаю есть у каждого и заслушиваюца тысячами раз, я тоже отлично пополнил свой "зэбэст" этими двумя альбомами и меня не волнует год их выпусков, у меня этого не было, а когда появилось то вставило с первой прослушки, да ещё как:) и напротив разочарован последним творением METH010CD various artists - The Platinum Series((( ожидалось чего то большего во всех смыслах... у Голди же есть Sine_Tempus с его новыми треками, плюс сёравно же на лейбле записали этот последний платинум... Я прям ждал надеялся что выйдет чтонибудь такое же грандиозное в виде двух цд(микс, анмикс)типа MDZ02(мой любимый из MDZ) или Winter Of Content, но что то чуда на этот раз не произошло... папаня разленился чтоли... на дискогсе есь инфа что вроде есть миксованый десятый Platinum Series, релиза пока нигде не видел, а вот рейтинг альбома на дискогсе чуть больше троечки((( +1, полностью согласен что >>>>Такого больше нет. |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 67 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 6591 ![]() |
|
Сообщение #68
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 54 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 3950 ![]() |
Сообщение #69
![]()
Добрые люди скиньте пожалуйста Calyx & Teebee - Make Your Choise в 320
|
Сообщение #70
![]()
Добрые люди скиньте пожалуйста Calyx & Teebee - Make Your Choise в 320
на джанглс.ру нету точна, щас смарел (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bk.gif) |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 54 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 3950 ![]() |
Сообщение #71
![]()
на джанглс.ру нету точна, щас смарел (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bk.gif)
давай в каком есть, но может еще у кого есть? |
Сообщение #72
![]() |
|
Сообщение #74
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 78 Регистрация: 6.8.2008 Из: DaugaVPILS Пользователь №: 5901 ![]() |
Сообщение #75
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2008, 14:17 |