А откуда берутся дабки?...
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
?
|
![]() ![]() |
А откуда берутся дабки?...
|
![]()
Сообщение #1
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
Хз мож вопрос глупый, но я ответа не знаю поэтому и спрашиваю - итак, ОТКУДА в инете появляются дабки (изначально)? Где их первоисточник? (IMG:style_emoticons/esp/ai.gif)
И еще интересно откуда берутся "вечные" дабки, т.е. треки которые которые как бы и есть в природе, но оффицыально нигде никогда не издавались (и не издадутся)... |
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,458 ![]() |
Хз мож вопрос глупый, но я ответа не знаю поэтому и спрашиваю - итак, ОТКУДА в инете появляются дабки (изначально)? Где их первоисточник? (IMG:style_emoticons/esp/ai.gif)
И еще интересно откуда берутся "вечные" дабки, т.е. треки которые которые как бы и есть в природе, но оффицыально нигде никогда не издавались (и не издадутся)... Дабки появляются изначально у людей которые общаются с продюсерами, потом кто-то выкладывает в сеть и понеслось! |
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
напиши письмо кумиру и он тебе ответит на него а лучше у прокета спроси кто тырит на афкее дабье (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,458 ![]() |
дада...прокет уже отвечал на такие вопросы =))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 2,592 ![]() |
Когда как, либо действительно от продюсеров, либо просто склеиваются из нескольких миксов, из одного микса - начало, с другого - середину и т.к. Ты наверно замечал, что дабки всегда однообразнее релизов. Еще их выдаёт то, что они могут менять скорость во время игры, это может быть и не особо заметно, но для диджея, решившего отыграть дабку - может быть западлом. Почему дабки в 320 качестве - потому, что те, кто их лепит, считают, что вырезав с микса в VBRе, склеив и увеличив битрейт - они зазвучат лучше. НУ и привлекательней, конечно, когда 320...
По этому поводу была статья в одном авторитетном компьютерном журнале, там тип задал вопрос по поводу то, что у него мало места было на компе и он сконвертил всё мп3 в 64 качество, когда место появилось - он опять переконвертил эти треки, но уже в 256 и теперь интерисуется, почему хуже звучать стало))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
о
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2008, 10:03 |