Vortex Involute, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
?
|
![]() ![]() |
Vortex Involute, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #1
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,047 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
3 ДЕКАБРЯ! Новый Drum'n'Bass альбом Катя Чехова 2008 и Vortex Involute
(IMG:http://i045.radikal.ru/0710/b3/b6680b2dd4d3.jpg) Буду ждать, предыдущие альбомы мне понравились (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Че тоя запутался кто поет в треках Vortex Involute, Катя Чехова или Яна Кей или та и та, или еще там тертья появилась (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) На обложке же не Катя Чехова? |
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,047 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
>>> Три трека всего)) А альбом попозже выйдет чтоли? или я не в теме
Ну как бы Катя Чехова - это проект и там тёлки поют под этим именем, была раньше первая Катюха вроде тоже, она там давно рулила, вот недавно она свалила и взяли теперь новую бабёнку)) А чё за альбом Vortex Involute? Там где Я-Робот или там другое? Не знал что Катя Чехова это проект, Нет не там где я робот, у тебя нет альбомов от Vortex Involute? |
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.10.2007 Из: Магадан Пользователь №: 3,127 ![]() |
единственное что нравится у этого проекта это 25ый релиз на Outbreak ltd и еще трек Army Of Doom, тоже с этого лейбла. совсем другой саунд
|
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 18.12.2006 Из: Piter Пользователь №: 173 ![]() |
есть вот такой альбом:
Vortex_Involute-Unknown-READ_NFO-2004-ee 00-Vortex_Involute-Unknown-READ_NFO-2004-ee.m3u 00-Vortex_Involute-Unknown-READ_NFO-2004-ee.nfo 00-Vortex_Involute-Unknown-READ_NFO-2004-ee.sfv 01-Vortex_Involute-Bam.mp3 02-Vortex_Involute-Emporium.mp3 03-Vortex_Involute-Energiser.mp3 04-Vortex_Involute-Essential.mp3 05-Vortex_Involute-Go_deeper.mp3 06-Vortex_Involute-Inferno.mp3 07-Vortex_Involute-pH-2.mp3 08-Vortex_Involute-Recoil.mp3 09-Vortex_Involute-Redemption.mp3 10-Vortex_Involute-Total_Recall.mp3 |
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Парни дайте хоть первый альбом шоли заценить, я имею ввиду с Vortex Involute (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Вот здесь лежит один альбомчик, хз какой это и скоко их у него
http://electropeople.org/2006/09/28/vortex..._your_eyes.html |
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
3 ДЕКАБРЯ! Новый Drum'n'Bass альбом Катя Чехова 2008 и Vortex Involute
(IMG:http://i045.radikal.ru/0710/b3/b6680b2dd4d3.jpg) Альбом уже есть на сайте, качайте Катя Чехова 2008 и Vortex Involute - Вторая Жизнь не плохо, Особенно понравился трек Жизнь (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
D'n'B альбом? А как музычка, интересные вещи есть?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
Необычный, красивый d'n'b альбом, лучшие треки: Музыка рек и дождей, Ветром, Жизнь.
(IMG:http://i038.radikal.ru/0711/bb/b58ccc5827d0.jpg) (IMG:http://i018.radikal.ru/0711/c0/bd39bdd7b593.jpg) (IMG:http://i014.radikal.ru/0711/ff/86425508f6c0.jpg) |
?
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
На лицо ничего, а вот по фигуре какая то низкосракая (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Так я не понял, это новая Катя или Старая, вот Katya First мне не понравилась))
Оке, возьму позже послушаю (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
Это новая Катя, Правда с носом у нее че то напутано (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
Это новая Катя, Правда с носом у нее че то напутано (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
А так как выглядела? А чё с носом? |
?
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Вы это правда слушаете?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
Вы это правда слушаете?
А что в этом такого? Не всё же Darkside слушать (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
А так как выглядела? А чё с носом?
Я думаю у нее немного большой, не красивый нос (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Вы это правда слушаете?
Я слушаю почти все, особенно d'n'b музыка, интересен русский d'n'b с женский вокалом, Stim Axel первый альбом хорош, второй говно. Вообщем альбом Vortex Involute и Кати мне приятен (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
Не всё же Darkside слушать (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Да и в темной стороне кризис какой то, последее что выходило зачетное, для меня по крайней мере это BCHILD002 и PC067 (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
Цитата
Я думаю у нее немного большой, не красивый нос (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Ну там ракурсы ещё такие, но носик великоват, да (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
Цитата
Да и в темной стороне кризис какой то, последее что выходило зачетное, для меня по крайней мере это BCHILD002 и PC067
Да нету там кризиса, просто в релизах какая то передышка (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Нового материала много, а кол-во релизов не увеличивается (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) BCHILD002 от меня 2, потому что Dark Soul уже в миксах слушан переслушан, а Голуби и Зефир, если не ошибаюсь ваще шляпа.. PC067 от меня 3+ (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Жду тераписта и писа И вправду передышки с этим разбавляете?
(IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
Да не я немного послушал и в архив, передышку я бываю делаю на Techno / Minimal (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
Я разбавляю от чего можно расслабиться (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #21
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
Я разочарован жутко, он испортил лучшие свои треки в этой версии и стал жалким клоном STIM AXEL'я...
Залью потом пару оригиналов, сравните. |
?
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
Да ну все нормально, че не так именно в твоем понимании?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
Залью, сравнишь, услышишь
|
?
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
ок (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
Старые, более крутые версии:
http://dump.ru/files/n/n603817899/ "В твоих глазах" http://dump.ru/files/n/n71942769/ "Ночь на нуле" Ну и самый узнаваемый его трек и самый разнящийся с новой версией, послушайте это и что в альбоме и почуствуете разницу - тут драйв, а там как ладошкой по п%%%де... http://dump.ru/files/n/n10824839/ "Ветром" |
?
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
Сложилось впечатление, что финальное сведение и мастеринг альбомной версии делал вовсе не вортекс инволют, а какой нибудь задротик на студии... (IMG:style_emoticons/esp/bh.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
Thanks, я позже послушаю.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
London - Ты не знаешь меня (Vortex Involute remix)
Послушай такой трек, правда он ни какой, вокал меня кантачит такой (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2008, 10:03 |