Bastard Child Recordings, D'n'B / UK / Label
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Bastard Child Recordings, D'n'B / UK / Label
|
![]()
Сообщение #21
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 2,891 ![]() |
Тоже надо будет позже заказывать на виниле, ты диджей, ты где и за скоко заказываешь?
ну вроде да... щас коплю винил, а то 10 штук - не айс) заказываю на Красных глазах и джуно :) приходят от недели до 2-х месяцев (Freak LP 001 пришла после 7-ми недель ожидания))) з.ы. а почему в названии темы 2 буквы S? =) |
?
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
ELECTROPEOPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Цитата
Даже не знаю что под третим, ща и времени нет сидеть в инете и следить за всем что, где, когда...
Ну тогда ладно, если что я инфу скину (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
Цитата
заказываю на Красных глазах и джуно :)
Redeye рулит (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
Цитата
приходят от недели до 2-х месяцев (Freak LP 001 пришла после 7-ми недель ожидания)))
А чё так погано то? По идеи в течении 10 дней (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) на красных глазах, а на Juno да (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) послушал, а на другом заказал! |
?
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Дак вы ребят оба диджеи?
з.ы. а почему в названии темы 2 буквы S? =)
Бля касяк (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) как так, вот что значит поторопился, это можно как то исправить? |
?
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,151 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Напиши лексу он исправит тока в личку и все (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Ага уже написал (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 2,891 ![]() |
RedEye дешёвый)) а так вроде да... щас пока не играю, негде)) а фрик лп не я прост заказывал)) тогда с карточкой проблемы были, мне заказывали (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2007, 15:38 |