Suicide Watch Recordings, D'n'B / UK / label
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Suicide Watch Recordings, D'n'B / UK / label
|
![]()
Сообщение #41
|
|
ELECTROPEOPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Ну что же, моя оценка этому релизу 3 с натяжкой, хотя как я и сказал выше, релиз проходной, чисто для его фанов и для домашней прослушки (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Ну и на хлебушек Тиму (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #42
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,153 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
хлебушек у тима теперь нетолько черненький:)
Да и послушаем его дома. |
?
|
|
![]()
Сообщение #43
|
|
ELECTROPEOPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #44
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,153 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
мне оба , но 2 более удачлевый я думаю
|
?
|
|
![]()
Сообщение #45
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #46
|
|
Вывод - зачет Тиму (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #47
|
|
Вывод - зачет Тиму (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
На половину, потому что если он шедевр выпустит, то мы ты ему тоже зачёт поставим, а тут не о чень и такая же оценка (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #48
|
|
в этом и заключается работа продюсера:)))
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2007, 23:33 |