![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #21
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2 291 ![]() |
Цитата(Урус Мартан @ 8.10.2007, 18:34) [snapback]41259[/snapback]
Для меня тоже (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Ну мне лично всё там понятно, достойный трек, в плане свежести: по дате его анонса да, скора днюха у него будет (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) А новое Макс тоже не в состоянии каждый раз что-то придумывать (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Короче ждём релиза!! Да не люблю просто клипы, вырезки слушать подождем когда выйдет, там и цаценим. |
?
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 889 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1 901 ![]() |
Цитата(Freedom @ 8.10.2007, 21:43) [snapback]41295[/snapback]
Да не люблю просто клипы, вырезки слушать подождем когда выйдет, там и цаценим.
Нуда нуда (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Promo Оригинально, почти уверен, что борода там (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Ты друже лучше слей от туда Limewax vs Wu-Tang - Bring The Аgent Оrange (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) интересно послушать.. |
?
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2 291 ![]() |
Да прога эта хорошая, треки которых не дастает в коллекциях, я достаю там, но очень тяжело они оттуда достаются, некоторые треки уже мясяц не могу достать (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 889 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1 901 ![]() |
Freedom
Прогу то мы это знаем, все треки оттуда..А почему вот не можешь достать? |
?
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
Цитата(Урус Мартан @ 9.10.2007, 0:48) [snapback]41349[/snapback]
Freedom
Прогу то мы это знаем, все треки оттуда..А почему вот не можешь достать? Да по разному то нет того у кого трек лежит, то тебя нет, когда он в сети или еще какие нибудь причины, я уже и забыл про нее месяц наверно в ней не сижу (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2 003 ![]() |
Цитата(Урус Мартан @ 9.10.2007, 0:48) [snapback]41349[/snapback]
Freedom
Прогу то мы это знаем, все треки оттуда..А почему вот не можешь достать? потому что очередь ) теперь там мало что найдёш ) а хотите скажу почему? потому что такие как freedom (без обид) кричат о ней налево и направо вот многие шару и прикрыли давненько ( и я ) |
?
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
Без коментариев (IMG:style_emoticons/esp/bl.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2 003 ![]() |
Цитата(Freedom @ 9.10.2007, 1:01) [snapback]41355[/snapback]
Без коментариев (IMG:style_emoticons/esp/bl.gif)
просто нечего сказать ) а так и есть! |
?
|
|
![]()
Сообщение #29
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2 077 ![]() |
а у меня ее нет и даже не знаю как работает и что за чудо, зачем так заморачиваться:)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #30
|
|
пох проехали )))
Infiltrata - 56 Fusion Infiltrata & Limewax - Ethio есть хоть куски? )) |
?
|
|
![]()
Сообщение #31
|
|
Цитата(freezee @ 9.10.2007, 1:04) [snapback]41356[/snapback]
просто нечего сказать )
а так и есть! Да ты меня просто уже заепал умник, даже в этой ситуации ты не прав и я больше отвечать и писать в твой адрес не собираюсь, я просто промолчу про то что я думаю про все это (IMG:style_emoticons/esp/bl.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
(IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ak.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 907 ![]() |
млин парни кто нить в личку может накатать ч еза прога?прост интересно что это такое?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
Ладно народ, не будем ругаться (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
Цитата
потому что такие как freedom (без обид) кричат о ней налево и направо
Зы, freezee, думаю кому надо и так о ней знают, а басни про неё на многих форумах встречал (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Цитата
Infiltrata - 56 Fusion
Infiltrata & Limewax - Ethio есть хоть куски? )) Интересные вы, для начала хоть странички пролестните, а потом просите (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Есть там на первой странице куски, первый правда не фурычит, а второй как раз который и нужен, работает)) |
?
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
да вроде смотрел ))) не заметил
спс1!! (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2007, 4:13 |