![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #41
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1 680 ![]() |
можно на недельке создам тему Penetraton rec.?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #42
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2 291 ![]() |
Penetration? не можно а нужно, ты все релизы хочешь залить?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #43
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2 077 ![]() |
Они уже есть на сайте все смысл?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #44
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2 291 ![]() |
Да поидее все есть на сайте что мы тут заливаем (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) К примеру залил, создал тему Intransigent Rec. все это есть на сайте, Урус создал тему Баркод тоже все лежит на сайте, хз че делать, в натуре какой смысл заливать (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #45
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 474 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
Я тут подумал, что тему релизы в принципе можно создать, а ссылки кидать просто с сайта )
И заливать ничего не надо, и как раз все релизы будут собраны в одном месте. Эт для того кому лень по лейблам и по артистам смотреть. Что думаете по этому поводу ? |
?
|
|
![]()
Сообщение #46
|
|
А что будет в темах лейблов и артистов ? Туда тоже будем закачивать релизы? И где будем обсуждать релизы в теме Релизы или в темах лейблов и артистов? (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #47
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 474 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Freedom @ 8.10.2007, 23:23) [snapback]41323[/snapback]
А что будет в темах лейблов и артистов ? Туда тоже будем закачивать релизы? И где будем обсуждать релизы в теме Релизы или в темах лейблов и артистов? (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
Эт пока ток предположения )) |
?
|
|
![]()
Сообщение #48
|
|
Допустим я сейчас хочу тему создать, все треки лежат на сайте и как делать?
- Просто скопировать ссылки с сайта - Свои залить - Создать подробно описать тему, названия каталогов и треков без ссылок, а если вдруг чего то нету на сайте то залить. Я сам склоняюсь к последнему варианту, когда создаю тему, думаю нахера заливать треки если это у всех есть и лежит на сайте (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) Форум про этот связан с сайтом, на других форумах смело заливают треки где нет муз. сайта, короче надо решить этот вопрос, как создавать тему (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #49
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2 077 ![]() |
Одно и тоже смысла нет бросать если тем более по релизам зачем здесь и в новостях?
Обсудить можно, да и смотря какой релиз. |
?
|
|
![]()
Сообщение #50
|
|
Цитата(Freedom @ 8.10.2007, 23:38) [snapback]41325[/snapback]
короче надо решить этот вопрос, как создавать тему (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
Надо (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) .Только все идет к тому что она не нужна. Хотя на многих других форумах такая тема как и тема миксы есть =) |
?
|
|
![]()
Сообщение #51
|
|
Нет а сейчас у меня уже другой вопрос, как создать тему, не тему Релизы
- Просто скопировать ссылки с сайта - Свои залить - Создать подробно описать тему, названия каталогов и треков без ссылок, а если вдруг чего то нету на сайте то залить. |
?
|
|
![]()
Сообщение #52
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2 003 ![]() |
создайте одну тему и всё. в которую сливалось бы всё миксы релизы и тд.
Допустим хочу я кинуть какой нибудь микс или трек автора у которого нет темы, а куда? |
?
|
|
![]()
Сообщение #53
|
|
+1
|
?
|
|
![]()
Сообщение #54
|
|
Цитата(Freedom @ 8.10.2007, 23:54) [snapback]41330[/snapback]
Нет а сейчас у меня уже другой вопрос, как создать тему, не тему Релизы
- Просто скопировать ссылки с сайта - Свои залить - Создать подробно описать тему, названия каталогов и треков без ссылок, а если вдруг чего то нету на сайте то залить. Что ты имеешь ввиду? Как создать тему про артиста какого нибудь? Если да то вот так примерноhttps://electropeople.info/index.php?showtopic=1687 Ты и создавал ) |
?
|
|
![]()
Сообщение #55
|
|
Цитата(freezee @ 8.10.2007, 23:56) [snapback]41332[/snapback]
создайте одну тему и всё. в которую сливалось бы всё миксы релизы и тд.
Допустим хочу я кинуть какой нибудь микс или трек автора у которого нет темы, а куда? И как ее назвать по твоему ? (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Релизы,миксы,треки ? (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #56
|
|
Да так и назови:)))
Просто иногда классные темы есть а создавать ради треков действительно стоит того? |
?
|
|
![]()
Сообщение #57
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2 003 ![]() |
-random dnb
-other dnb -drum'n'bass -куча всякого дерьма хлам ))) незнаю что нибудь типа этого )) |
?
|
|
![]()
Сообщение #58
|
|
Цитата(freezee @ 8.10.2007, 23:56) [snapback]41332[/snapback]
Допустим хочу я кинуть какой нибудь микс или трек автора у которого нет темы, а куда?
Верно если нет таковой темы, то в тему Релизы, а если есть тема то в тему Лейбла, так я за.
Цитата(lexer @ 9.10.2007, 0:02) [snapback]41335[/snapback]
Что ты имеешь ввиду? Как создать тему про артиста какого нибудь? Если да то вот так примерноhttps://electropeople.info/index.php?showtopic=1687
Ты и создавал ) Нет тема джейн не правильна, одна из первых, где цель была найти треки, надо ее подкоректировать, тоесть я ща создам тему, все опишу красиво, но без ссылок, т.к это все у всех имеется и лежит на сайте. |
?
|
|
![]()
Сообщение #59
|
|
Цитата(freezee @ 9.10.2007, 0:14) [snapback]41338[/snapback]
-куча всякого дерьма хлам ))
Да это безусловно подходит (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif)
Цитата(Freedom @ 9.10.2007, 0:16) [snapback]41339[/snapback]
Нет тема джейн не правильна, одна из первых, где цель была найти треки, надо ее подкоректировать, тоесть я ща создам тему, все опишу красиво, но без ссылок, т.к это все у всех имеется и лежит на сайте.
Кароче нужно создать тему - Правила офрмления тем или правила раздела, я об этом уже писал вначале. (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Но у меня пока времени нет (( |
?
|
|
![]()
Сообщение #60
|
|
Цитата(lexer @ 9.10.2007, 0:17) [snapback]41340[/snapback]
Да это безусловно подходит (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif)
да ладно ет я так шучу )) чтоб далеко не ходить назови просто drum'n'bass как на фс (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2007, 4:29 |