![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #21
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2 077 ![]() |
Ничего не покупал просто понравилось дали на слушай, если интересно расскажу более подробно о каждом. Друзья хорошие правда помладше меня, вот и стало интересно. В принципе Lexer как темц создавать УРУС уже показал.Думаю это отличный пример.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2007 Пользователь №: 2 984 ![]() |
Для каждого исполнителя отдельная тема,где будут выкладываться его релизы.
И одна тема для остальных,которых нет в списке. (это и сейчас есть,просто надо организовать) Разделение на подстили я думаю не нужно. Тема для миксов/релизов не нужна. Релизы/миксы и их обсуждение будут в темах исполнителей. насчёт того чтобы удалять темы в которых никто долго не писал,я считаю не правильным. ведь вновь пришедшие могут открыть для себя в них много нового. |
?
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Кстате, раздел называется @Jungle / Drum & Bass@
Давайте хоть немного внимания уделим Jungl'y? |
?
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2 077 ![]() |
Удели кто о вкусах спорит:)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 907 ![]() |
Для релизов нужен отдельный раздел, так как это тупо сидеть и без конца заходить в каждый топик и смотреть что там нового!!!!!Допустим зашел на форум - раздел Релизы!И смотришь листаешь чего нового у всех...
А то зашел туда, зашел сюда, перешел в другой раздел, у мну канеш инет быстрый, но думаю не у всех он тут быстрый, чтобы тысячу раз перезагружать страницы. Тема миксов спорная!Сделайте раздел для сетов с терапи сейшонов и раздел для сетов людей которые занимаются музыкой в стиле днб!!!А остальные миксы по исполнителям!панацею к панацее, райдана к райдану и тд Еще хотелось бы раздельчик для людей кто сам пишет днб чтобы там можно было обсуждать свои и чужие треки,программы музыкальные и все такое!!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 474 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Devil_Dominik @ 6.10.2007, 15:50) [snapback]40927[/snapback]
Еще хотелось бы раздельчик для людей кто сам пишет днб чтобы там можно было обсуждать свои и чужие треки,программы музыкальные и все такое!!!
Такой раздел есть, единственное что он не в разделе днб. Позже посмторим, может сделаем. |
?
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 907 ![]() |
Цитата(lexer @ 7.10.2007, 1:39) [snapback]40956[/snapback]
Такой раздел есть, единственное что он не в разделе днб.
Позже посмторим, может сделаем. ну вот я знаю поэтому хотелось бы в разделе днб шобы не лазить туды сюды |
?
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2 291 ![]() |
Как много дураков... Какой смысл темы Релизы? Все старые, новые релизы на сайте выкладывают, на форуме в темах лейблов тоже выкладываем и обсуждаем, для чего тогда эти темы, они будут мертвые. Нужно больше тем про лейблы и артистов и больше ни чего не надо.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #29
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.12.2006 Из: Piter Пользователь №: 173 ![]() |
тема про релизы будет актуальна, только если написать жесткие правила по оформлению, чтобы все новости были одинакого оформлены. а то иногда поиском хрен найдешь чего.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #30
|
|
Вообщем скоро здесь будет больше чем на главной (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Впринципе не долго накидать свежих релизов - я за Вот миксы - против. Просто темы уже есть определенных людей и миксы кидаем если стоят того. А бросать васи Пупкова микс думаю тупо(Мое мнение) |
?
|
|
![]()
Сообщение #31
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 474 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
Вообщем с релизами и миксами пока не ясно. Кто то считает что надо кто то нет.
Теперь еще одно. Думаю нужна тема с правилами раздела, как оформить тему, релиз и т.д. Никто не хочет взяться? (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
Есть уже пример ЛЕКС
Пример 1 https://electropeople.info/index.php?showtopic=1859 Пример 2 https://electropeople.info/index.php?showtopic=1576 Пример 3 https://electropeople.info/index.php?showtopic=1635 Пример 4 https://electropeople.info/index.php?showtopic=1886 Вообщем так самое оно, уже в таком варианте и делают. Думаю неплохо как тебе? |
?
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
Думаю стоит еще поднять тему https://electropeople.info/index.php?showtopic=836. =)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
Да действительно она актуальна будет:)))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.4.2007 Из: Планета The мля Пользователь №: 1 716 ![]() |
Я думаю надо сделать тему Релизы и подтемы по лейблам.
Пример: Релизы => Lifted Music => [LFTD001] По поводу миксов тоже надо, но подтемы по Артистам. Пример: Миксы, Лайф Сеты, Подкасты => Spor & Chris Renegade => Lifted Music Podcast 001 |
?
|
|
![]()
Сообщение #36
|
|
Классная структура наверное действительно так будет удобнее
|
?
|
|
![]()
Сообщение #37
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2 291 ![]() |
Лишнее это все, для миксов и релизов и так тем хватает (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #38
|
|
Цитата(Veg @ 7.10.2007, 18:53) [snapback]41085[/snapback]
Я думаю надо сделать тему Релизы и подтемы по лейблам.
Пример: Релизы => Lifted Music => [LFTD001] По поводу миксов тоже надо, но подтемы по Артистам. Пример: Миксы, Лайф Сеты, Подкасты => Spor & Chris Renegade => Lifted Music Podcast 001 слишком муторно и долго это делать, надо структуру раздела и форума менять. Пока что это откладывается. |
?
|
|
![]()
Сообщение #39
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.4.2007 Из: Планета The мля Пользователь №: 1 716 ![]() |
Ну попытка не пытка (IMG:style_emoticons/esp/ae.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #40
|
|
Цитата(Veg @ 8.10.2007, 13:35) [snapback]41240[/snapback]
Ну попытка не пытка (IMG:style_emoticons/esp/ae.gif)
Делать нече и интернет высоко скоростной? Лучше создайте тему Metalheadz или какую ниубудь другую в этом роде интересную и позновательную (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2007, 3:44 |