Чего не хватает в разделе drum and bass?, Ваше мнение, предложения...
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чего не хватает в разделе drum and bass?, Ваше мнение, предложения...
|
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
А именно...
нужно ли? -Поднять темы или же создать если таковых нет: Предстоящие релизы, Миксы, Отдельные темы про liquidfunk, techstep, drumfunk и тд. -Тема с правилами раздела. ( Какие темы и как создавать оформлять и тд ) Если есть какие то свои предложения то пишите сюда. |
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
за 2 вариант первый уже и так существует , только по ЛЕЙБЛАм и так инетерснее, чем по стилям большая каша будет.
А да забыл добавить и еще по исполнителю как таковому, так что остается ввести понятие как оформить тему правельно , а не спрашивать всех, что попса или нет? Как вам диск Пиратки и подобное. |
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
Можно создать одну общую тему. В которой выкладывались бы различные релизы у которых нет своей темы, миксы ну и полезная информация.
и ещё можно зделать правила создания тем ) Мне кажется на этом форуме это важно. очень много ненужных тем Некоторые создают темы просто в пустую , дабы найти какой-нибудь трек , хотя на это есть поиск ) |
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,907 ![]() |
Полностью согласен с обоими)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,047 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Такие и подобные темы здесь нахрен не нужны:
- Побольше тем про лейблы и артистов, темы про подстили не нужны или лучше создать подобную правильно оформленную типа которой уже есть Направления DnB , да думаю нужна такая тема, сейчас только один вопрос к тебе lexer, остваишь старую: Направления DnB или оформишь красиво новую? |
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
да я считаю, что все темы, вкоторых нет ответа уже месяца 2 надо тоже удалять
|
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,907 ![]() |
сделайте автозамену слова драм на слово днб!!!!!!!!!!!!!!!!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24.9.2007 Из: Кемерово-42 регион Пользователь №: 2,932 ![]() |
Freedom,ок,согласен-Что есть кроме того что уже есть?-название кривое.Думаю,чем непонятней,тем любопытней будет для просмотра и по ходу пьесы не один раз обозначил прямо перечислив, что нравица а что нет,думаю- ктонить прочитает,
увидит что примерно на одной волне и поделица какойнить инфой.В итоге тока два чела поделились...Остальные что-жадные или слишком умные???Когда Oxygen замутил тему про подстили если чесна то тоже сидел потирая руки,думаю,вот щас то я просвящусь,ху ис ху...Что в итоге-по фактам конкретно почти ничего,хотя вопрос был поставлен прямо-дайте яркого представителя на каждый из подстилей.Ну на хм тогда все эти рассуждения про разветвления на,если прочитав все четыре страницы я даже не могу предположить- а в каком же из перечисленных подстилей драма ваяют свои релизы ну например Lemon D & Dillinja,очен уважаю их творчество.В общем в итоге начал тупо листать все страницы раздела ДнБ,начиная с 276,искать знакомые имена,просматривать комменты,сапостовлять со своими хоть и небольшими познаниями и делать закладки на интересующие релизы,которые в дальнейшем хотелось бы качнуть.Такие замарёчки-сеть падает на 180какойто странице,после сего оказался отброшен почти откуда начинал.Если бы хотя б каждый поделился своим бриллиантом из коллекции,было бы проще-ввёл в поиск и оказался в нужном месте,посмарел,надо не надо...Нет перехода на определённую страницу,выпал при просмотре всего-всё...Так что вот так.Столкнулся с такой проблемой поиска-на самом деле качать приходица чуть ли не всё подряд.Конкретно сказать чего не хватает на форуме именно- не могу сформулировать.Просил поделицца самым самым,никто не делица,уж куда проще вроде вопрос стоял...Как такую тему или опрос правильно было назвать тож не знаю. |
?
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.2.2007 Из: Питер Пользователь №: 1,078 ![]() |
за 2 вариант первый уже и так существует , только по ЛЕЙБЛАм и так инетерснее, чем по стилям большая каша будет.
А да забыл добавить и еще по исполнителю как таковому, так что остается ввести понятие как оформить тему правельно , а не спрашивать всех, что попса или нет? Как вам диск Пиратки и подобное. +1 полностью такие же пожелания И ещё охота увидеть на форуме не только фенов дарка и нейро,но и остальных подстилей:) |
?
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
- Побольше тем про лейблы и артистов, темы про подстили не нужны или лучше создать подобную правильно оформленную типа которой уже есть Направления DnB , да думаю нужна такая тема, сейчас только один вопрос к тебе lexer, остваишь старую: Направления DnB или оформишь красиво новую?
Да я думаю так и сделаем. Тока оформим новую тему. Расписать надо будет в общем про днб, история, ритм, лейблы, артисты, подстили и т.д., чтоб сразу все ясно было. И еще закрытой тему делать или нет? |
?
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
Нужна ли отдельная тема Миксы, релизы?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,047 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
И еще закрытой тему делать или нет?
Я здесь 50/50 послушаем мнение ребят, ведь еще никто толком не ответил.
Нужна ли отдельная тема Миксы, релизы?
Лично мне такие темы не нужны, релизы и миксы выкладываются в темах музыкантов, если такие темы будут, то в темах продюсеров будет пусто (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ac.gif) Пожоджем мнения остальных, еще не вечер. P.S Есть здесь диджеи d'n'b напишите мне в личку. |
?
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
по-моему лучше обновить форум, а эту тему закрыть и создать то, что предложил Lexer, самый оптимальный вариант, и все будут рады и небудет никаких споров
|
?
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.9.2007 Из: Юбилейный МО Пользователь №: 2,818 ![]() |
Обеими руками за... (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/az.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2007 Из: Питер Пользователь №: 3,009 ![]() |
Цитата
дайте яркого представителя на каждый из подстилей.
+1 Как новичку в днб музыке, хотелось бы..Сам конечно пытаюсь некоторые стили осваивать,но и в тупую качать чтото на угад не охота.. |
?
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 3,036 ![]() |
+10-й буду.
Тоже как новчику, хотелось бы поболее подробной инфы, с представителями. Так что за эту тему всеми руки и ногами да. |
?
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.2.2007 Из: Питер Пользователь №: 1,078 ![]() |
Я бы создао отдельную тему с миксами на каждый подстиль...вот так наверное удобно будет:В дарк-жестчкачёк,в джамп-воп воп:)),в ликвид...и т.д
|
?
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Я считаю миксы и релизы ни к чему
1 - х релизы на сайте Вы новостях дублирование не кчему не приведет только к загружаемости, так же и о миксах. Если всетаки есть идея что-то нового и релиза, то учитывать нужно тему которая уже есть, т.е. новый винил Noisia др. о том же микс. Суть форума это разжовывание того или иного материала , а тупое скачивание привидет только к словам спасибо и охрененно не более. Вывод>>>Зачем? Главное Я думаю надо убрать темы которые явно наводят на детский сад не более, здесь уже упоминалосб об этом. Cucumber а что нам мешает поговорить и о Ликвиде? Я лично его слушаю, не заморачиваться же на темной стороне:) |
?
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
yop и JankONE
Мой совет, развивайтесь сами (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) , не просите помощи насоветовать вам лучших из лучших, ибо это не правильно, вам просто впарят что модно и навяжут свой вкус и впринципе вам ничего больше и не захочется и будете вы сидеть как на игле и ждать очередной порции дозы.. А так находясь самостоятельно в поиске, вы переслушаете множество разнообразнейшего материала, откроете большое кол-во различных стилей, познакомитесь со множеством продюссеров (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ad.gif) что уже даст очень хороший толчок в вашем развитии в плане музыки, а дальше уже найдёте, что ближе к душе!! Я лично развивался так (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) + конечно для начала начитывал биографии, а потом уже заказывал музыкантов которые меня заинтересовали, так вот методом проб и ошибок нашёл свой звук + вполне нормально разбираюсь в стилях(не во всех конечно ибо не всё слушал), ну и прочее... (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
Верно сказано, я также развивался, только без биографии (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) Покупал диски, слушал, не зная в каком это стиле и нашел свое по душе, а потом только спустя годы я узнал что это за стиль т.к еще год назад я не знал что такое интернет (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) 7 лет слушаю d'n'b и только в этом году я узнал, что то что мне по душе называется - DARKSIDE (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #21
|
|
Ничего не покупал просто понравилось дали на слушай, если интересно расскажу более подробно о каждом. Друзья хорошие правда помладше меня, вот и стало интересно. В принципе Lexer как темц создавать УРУС уже показал.Думаю это отличный пример.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2007 Пользователь №: 2,984 ![]() |
Для каждого исполнителя отдельная тема,где будут выкладываться его релизы.
И одна тема для остальных,которых нет в списке. (это и сейчас есть,просто надо организовать) Разделение на подстили я думаю не нужно. Тема для миксов/релизов не нужна. Релизы/миксы и их обсуждение будут в темах исполнителей. насчёт того чтобы удалять темы в которых никто долго не писал,я считаю не правильным. ведь вновь пришедшие могут открыть для себя в них много нового. |
?
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 3,036 ![]() |
Кстате, раздел называется @Jungle / Drum & Bass@
Давайте хоть немного внимания уделим Jungl'y? |
?
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
Удели кто о вкусах спорит:)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
Для релизов нужен отдельный раздел, так как это тупо сидеть и без конца заходить в каждый топик и смотреть что там нового!!!!!Допустим зашел на форум - раздел Релизы!И смотришь листаешь чего нового у всех...
А то зашел туда, зашел сюда, перешел в другой раздел, у мну канеш инет быстрый, но думаю не у всех он тут быстрый, чтобы тысячу раз перезагружать страницы. Тема миксов спорная!Сделайте раздел для сетов с терапи сейшонов и раздел для сетов людей которые занимаются музыкой в стиле днб!!!А остальные миксы по исполнителям!панацею к панацее, райдана к райдану и тд Еще хотелось бы раздельчик для людей кто сам пишет днб чтобы там можно было обсуждать свои и чужие треки,программы музыкальные и все такое!!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
Как много дураков... Какой смысл темы Релизы? Все старые, новые релизы на сайте выкладывают, на форуме в темах лейблов тоже выкладываем и обсуждаем, для чего тогда эти темы, они будут мертвые. Нужно больше тем про лейблы и артистов и больше ни чего не надо.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #29
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 18.12.2006 Из: Piter Пользователь №: 173 ![]() |
тема про релизы будет актуальна, только если написать жесткие правила по оформлению, чтобы все новости были одинакого оформлены. а то иногда поиском хрен найдешь чего.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #30
|
|
Вообщем скоро здесь будет больше чем на главной (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)
Впринципе не долго накидать свежих релизов - я за Вот миксы - против. Просто темы уже есть определенных людей и миксы кидаем если стоят того. А бросать васи Пупкова микс думаю тупо(Мое мнение) |
?
|
|
![]()
Сообщение #31
|
|
Вообщем с релизами и миксами пока не ясно. Кто то считает что надо кто то нет.
Теперь еще одно. Думаю нужна тема с правилами раздела, как оформить тему, релиз и т.д. Никто не хочет взяться? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
Есть уже пример ЛЕКС
Пример 1 https://electropeople.info/index.php?showtopic=1859 Пример 2 https://electropeople.info/index.php?showtopic=1576 Пример 3 https://electropeople.info/index.php?showtopic=1635 Пример 4 https://electropeople.info/index.php?showtopic=1886 Вообщем так самое оно, уже в таком варианте и делают. Думаю неплохо как тебе? |
?
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
Думаю стоит еще поднять тему https://electropeople.info/index.php?showtopic=836. =)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
Да действительно она актуальна будет:)))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,716 ![]() |
Я думаю надо сделать тему Релизы и подтемы по лейблам.
Пример: Релизы => Lifted Music => [LFTD001] По поводу миксов тоже надо, но подтемы по Артистам. Пример: Миксы, Лайф Сеты, Подкасты => Spor & Chris Renegade => Lifted Music Podcast 001 |
?
|
|
![]()
Сообщение #36
|
|
Классная структура наверное действительно так будет удобнее
|
?
|
|
![]()
Сообщение #37
|
|
Лишнее это все, для миксов и релизов и так тем хватает (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #38
|
|
Я думаю надо сделать тему Релизы и подтемы по лейблам.
Пример: Релизы => Lifted Music => [LFTD001] По поводу миксов тоже надо, но подтемы по Артистам. Пример: Миксы, Лайф Сеты, Подкасты => Spor & Chris Renegade => Lifted Music Podcast 001 слишком муторно и долго это делать, надо структуру раздела и форума менять. Пока что это откладывается. |
?
|
|
![]()
Сообщение #39
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,716 ![]() |
Ну попытка не пытка (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ae.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #40
|
|
Ну попытка не пытка (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ae.gif)
Делать нече и интернет высоко скоростной? Лучше создайте тему Metalheadz или какую ниубудь другую в этом роде интересную и позновательную (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #41
|
|
можно на недельке создам тему Penetraton rec.?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #42
|
|
Penetration? не можно а нужно, ты все релизы хочешь залить?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #43
|
|
Они уже есть на сайте все смысл?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #44
|
|
Да поидее все есть на сайте что мы тут заливаем (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ac.gif) К примеру залил, создал тему Intransigent Rec. все это есть на сайте, Урус создал тему Баркод тоже все лежит на сайте, хз че делать, в натуре какой смысл заливать (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #45
|
|
Я тут подумал, что тему релизы в принципе можно создать, а ссылки кидать просто с сайта )
И заливать ничего не надо, и как раз все релизы будут собраны в одном месте. Эт для того кому лень по лейблам и по артистам смотреть. Что думаете по этому поводу ? |
?
|
|
![]()
Сообщение #46
|
|
А что будет в темах лейблов и артистов ? Туда тоже будем закачивать релизы? И где будем обсуждать релизы в теме Релизы или в темах лейблов и артистов? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #47
|
|
А что будет в темах лейблов и артистов ? Туда тоже будем закачивать релизы? И где будем обсуждать релизы в теме Релизы или в темах лейблов и артистов? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ac.gif)
Эт пока ток предположения )) |
?
|
|
![]()
Сообщение #48
|
|
Допустим я сейчас хочу тему создать, все треки лежат на сайте и как делать?
- Просто скопировать ссылки с сайта - Свои залить - Создать подробно описать тему, названия каталогов и треков без ссылок, а если вдруг чего то нету на сайте то залить. Я сам склоняюсь к последнему варианту, когда создаю тему, думаю нахера заливать треки если это у всех есть и лежит на сайте (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ac.gif) Форум про этот связан с сайтом, на других форумах смело заливают треки где нет муз. сайта, короче надо решить этот вопрос, как создавать тему (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #49
|
|
Одно и тоже смысла нет бросать если тем более по релизам зачем здесь и в новостях?
Обсудить можно, да и смотря какой релиз. |
?
|
|
![]()
Сообщение #50
|
|
короче надо решить этот вопрос, как создавать тему (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ac.gif)
Надо (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) .Только все идет к тому что она не нужна. Хотя на многих других форумах такая тема как и тема миксы есть =) |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2008, 10:01 |