Therapy Session 5 Mixed by Dylan and Robyn Chaos, Ваше мнение
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Therapy Session 5 Mixed by Dylan and Robyn Chaos, Ваше мнение
|
![]()
Сообщение #1
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 3,033 ![]() |
Оставляем свои комменты по поводу Therapy Session 5 Mixed by Dylan and Robyn Chaos.
Мне лично очень понравилось, настоящий дарксайд! Токо и слухаю его. |
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,151 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Макс жестче был, но мне нравятся всего 2 трека 3 и 8
|
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,151 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
+1 freezee еще зачетом 5
Глобальная тема, парень хочет узнать что-то новое:) |
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 3,033 ![]() |
Ну хз новое иль не новое, вот тока мнение я учел твое, это и было моей целью..
|
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
+1 freezee еще зачетом 5
Глобальная тема, парень хочет узнать что-то новое:) что же интересно? под какой трэк меня штырит больше? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) у меня принцип ненавижу всё что связано с радио рекорд )) пц в миксе даже трек лист неправильный ) |
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
Я подумал какое содержание тут может быть и предлагаю СРАЗУ КИНУТЬ ТРЕК ЛИСТ ЦЕЛИКОМ:)))
А все же неплохо валялся тут у меня 1 трек думал куда его воткнуть людям послушать так сказать:) Вот и темка правда , тут сразу надо оговориться, лучше вести тему о Dylan и его спутнице, чем о содержимом данного продукта. Это я просто предложение сделал думать Вам, всетаки об этих людях Мы еще не поговрили и необменялись всем , что можно:) Dylan & Robyn Chaos - Night Fever http://dump.ru/files/m/m911228165/ |
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
Я предложил обсудить Dylan & Robyn Chaos - Night Fever всетаки это лучше чем перетирать одно и тоже с диска.
Выше ссылка если не слышал >>>> и в перед за умными репликами. |
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 483 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
флуд удалил
|
?
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
блин боб ты то хоть будь умнее (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
Пусть будет тема я же не модер и не админ:)
Был бы удалил бы и эту тему и пиратку заодно ( я тоже не уважаю ее из-за формата, а не содержимого) |
?
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2007 Пользователь №: 2,984 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 2,817 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.12.2006 Из: ПитеР Пользователь №: 12 ![]() |
Диск получился таким же скверным, как и сама пятая терапи... Мало того что они на на*бали с замком в Шлиссельбурге, так теперь ещё и с треклистом напарили! Всё! Теперь хожу только на пати от Formation Rec. или в крайнем случае Respect Faimily (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/bm.gif) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)
Зачотные треки: 5, 10, 12 |
?
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 3,001 ![]() |
Мужики неподскажите кто исполняет на этом диске трэк под №14
Если у кого есть целый трэк залейте плиз!!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 3,001 ![]() |
А есть у кого Technical Itch - Death Jazz (VIP Remix) [Tech Itch]
Залейте плиз, если конечно он есть =))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 2,891 ![]() |
Чо-то Многого Хочешь))) 14-ый трек - Technical Itch - Hidden Face
а VIP на Dead Jazz нету ни у кого, ну кроме Теч ича и друзей (IMG:style_emoticons/esp/af.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
ELECTROPEOPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Promo
+1 arsynga спустись на землю, хватит растишку кушать!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
ELECTROPEOPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2007, 15:32 |