ЛЮДИ!!!ЭТО ДЛЯ ВСЕХ СТАРИЧКОВ И НОВЕНЬКИХ НА ФОРУМЕ""", Уважайте свою культуру!!!
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЛЮДИ!!!ЭТО ДЛЯ ВСЕХ СТАРИЧКОВ И НОВЕНЬКИХ НА ФОРУМЕ""", Уважайте свою культуру!!!
|
![]()
Сообщение #21
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 3,033 ![]() |
Дааа Devil_Dominik реально хочет загнать нас в некие рамки...Но вот много претензий это вызвало...По мне- то пох как ты называешь любимую музыку-лишь бы она тебя вкрывала.И не надо бояться того как о тебе подумают другие.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,907 ![]() |
мда ребят...я промолчу...останусь при своем мнении...скажу лишь одно-Любой уважающий себя Днб Музыкант либо Слушатель!!!НИКОГДА!!! не произнесет или не напишет где либо слово "драм"...а если еще треки начать называть песнями то вообще будет весело...а статью я эту кинул сюда для того чтобы очень многие поняли свои ошибки!!!Ничего личного!!!Если я в чем то не прав-ДОКАЖИТЕ!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 21.6.2007 Из: Питер. Пользователь №: 2,103 ![]() |
эта статья банальная!!!никто не будет думать о своих ошибках в том что они говорят драм или дабасс и т.д.Реально статья фуфловая!!!
Доминик если это твоё мнение, не надо его навязывать другим, тем более такой статьёй где есть фразы, унижающие личность! |
?
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2007 Пользователь №: 2,984 ![]() |
не пойму что тут такого чтобы не говорить и не писать "драм". (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/bn.gif)
это ты что сам придумал чтоли?) |
?
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,907 ![]() |
все парни!сдаюсь!!!Приношу извинения пред всеми кого задела данная статья...думаю смысл статьи поняли тока те кто достаточно слушает днб....
|
?
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,157 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
+1 DEvil
|
?
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 484 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
Закрыто.
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2007, 1:34 |