Направления Drum & Bass
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Направления Drum & Bass
|
![]()
Сообщение #51
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,047 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
+ Technoid (techno dnb)
абсолютно новая ветка в стиле. некоторые заядлые драм н бэйсеры старой школы всё такие причисляют этот подстиль к тенхо. но я считаю, что это всего лишь психоз консервативных ветеранов, которые скептически относятся к всем новшествам не уверен насчёт джаз-ап и джангл - последний вообще как бы отдельный стиль. а джаз-ап ещё известен как artstep - очень редок. здесь все что ты написал выше я соглашусь, и про джанг - это отдельный стиль (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/af.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #52
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #53
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,047 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
D'n'B слушаю уже 7 лет и ни когда не заморачивался на стили, потому что не имел доступ к интернету и.т.п просто покупал сиди и слушал d'n'b и не мог даже представить, что есть какие то стили, а начала я с Metalheadz, дак вот поясниете мне, заметил я что выходят релизы с этого лейбла не в одном стиле, а как минимум в трех, дак в каких именно? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ah.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #54
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
D'n'B слушаю уже 7 лет и ни когда не заморачивался на стили, потому что не имел доступ к интернету и.т.п просто покупал сиди и слушал d'n'b и не мог даже представить, что есть какие то стили, а начала я с Metalheadz, дак вот поясниете мне, заметил я что выходят релизы с этого лейбла не в одном стиле, а как минимум в трех, дак в каких именно? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ah.gif)
может подстили ? если так, то это классический а не мясорубный techstep, liquidfunk, и jungle (наверное. и это стиль). точно не могу сказать, так как не являюсь заядлым поклонником этого лэйбла |
?
|
|
![]()
Сообщение #55
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
techstep | intelligent | soulfull |
?
|
|
![]()
Сообщение #56
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #57
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #58
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #59
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #60
|
|
незнаю как выразить словами правильно. Боюсь ошибится и оказатся в неловком положении.
для меня если не вдаватся в подробности intelligent - это atmospheric и techmospheric и soulfull как одно целое. intelligent - это atmospheric. трэки выделяются своей атмосферностью, синтезаторными партиями. а techmospheric - смесь техстепа и атмосферика. значительно недавно появился этот неофициальный подстиль. самый яркий представитель этого звучания ASC. А soulful если и существует, как подстиль, хоть я и сомневаюсь, он неофициальный. возможно это какая то смесь драмфанка и ликвида кстати ещё существует подстиль aquatic. этот что вроде смеси atmospheric'a и jazzstep'a. много неофициальных подстилей. просто они очень не популярны среди музыкантов и поклонников стиля, поэтому быстро забываются. словом, эксперименты |
?
|
|
![]()
Сообщение #61
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Интересная темка многое нового узанл. Правда всеравно не буду заострять внимание на стиле.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #62
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2,990 ![]() |
АФИГЕТЬ ))) исчё больше запутали )!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #63
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #64
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #65
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #66
|
|
ещё есть Schranz&Bass )
это наверно Куррента музыка (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #67
|
|
это наверно Куррента музыка (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)
да нее ты что ))) это почти тот же техноид :O) |
?
|
|
![]()
Сообщение #68
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #69
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #70
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #71
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #72
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Я вообще уже запутался, кто что играет - правельнее сказать , что играют все и ВСЁ.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #73
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 3,033 ![]() |
Да сложно все это поделить на стили. Главное это то что я знаю, что я люблю Дарксайд и Неурофанк!! :)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #74
|
|
Да сложно все это поделить на стили. Главное это то что я знаю, что я люблю Дарксайд и Неурофанк!! :)
ну в днб такого подстиля ка дарксайд нет. есть даркстеп и разные смеси этого подстиля с хардстепом и техстепом. поэтому и стали употреблять это словечко, чтоб в общем охарактеризовать тёмное, мрачное звучание и сильно себе башку не ломать с названиями и определениями. стоит заметить, что те же Current Value, The Panacea не всегда могут быть вписаны в этот "дарксайд", так как музыка у них мощная, но не мрачная. термин "дарксайд" может употребляться и в других стилях - например в техно или хаусе, чтобы охарактеризовать звучание. иногда не достаточно сказать tribal house или minimal techno, так как некоторые иноваторы бывает вносят не типичную для подстилей мрачность и угрюмость. поэтому в таком случае может исспользоваться термин "дарксайд" |
?
|
|
![]()
Сообщение #75
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 3,036 ![]() |
Посоветуйте, что послушать из electrostep'a?
И подскажите к какому подстилю относяться Soud Of Infinity? |
?
|
|
![]()
Сообщение #76
|
|
Посоветуйте, что послушать из electrostep'a?
John B албьом Electrostep (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #77
|
|
Кстати подскажите что за стиль
Distorted Minds, CLIPZ? музыка неплохая |
?
|
|
![]()
Сообщение #78
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #79
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
Закрывать эту тему? Если есть эта https://electropeople.info/index.php?showtopic=1900
|
?
|
|
![]()
Сообщение #80
|
|
да перенеси ее туда тут вроде тоже интресного хватает, правда содержание в итоге одно и тоже.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #81
|
|
Techno d'n'b - это и есть Technoid? Напишите 5 музыкантов в стиле Techstep?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #82
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
Stakka & Skynet
Teebee Photek Trace |
?
|
|
![]()
Сообщение #83
|
|
Ясно, а последний альбом Тeebee с Calyx в нейрофанке же?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #84
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #85
|
|
Ага есть коллекция TeeBee, мрачные треки под настроение короче, ну а новый альбом совместный с Calyx очень хорош, по мне дак лучший нейро альбом в этом году (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #86
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 21.6.2007 Из: Питер. Пользователь №: 2,103 ![]() |
а какое направление в трэках bong-ra_and_enduser_-_cochise и bong-ra_and_enduser_-_horns???есть ещё трэки такого плана у них????
|
?
|
|
![]()
Сообщение #87
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2,913 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #88
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #89
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 21.6.2007 Из: Питер. Пользователь №: 2,103 ![]() |
фризи у тебя много их трэков???
|
?
|
|
![]()
Сообщение #90
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #91
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
у меня есть пару альбомов бонг-ра, может попозже залью
|
?
|
|
![]()
Сообщение #92
|
|
но ведь, насколько я понимаю, в трэках bong-ra_and_enduser_-_cochise и bong-ra_and_enduser_-_horns по началу хардкор идёт, а потом расходится в брэйккор!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #93
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #94
|
|
вот, такого плана, или плана b2-enduser-playing_the_devil-1real)))много трэков???просто я качал альбом эндузера какойто, там какойто тихинький эксперементал(если я не ошибаюсь)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #95
|
|
ВОТ ВЫ ПЛОХО ПОНИМАЕТ, что такое брэйккор. это смесь стилей - днб, хардкора, джангла, и разной електронщины. просто музыкант в праве выбора, на какой стиль зделать больший акцент.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #96
|
|
а трэки направления рагакор, очень редкие в рунэте???
|
?
|
|
![]()
Сообщение #97
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2,990 ![]() |
Короче теперь я точно знаю что больше всего мне нравяться
НЙЕРОФАНК , ДАрксайд,техноид)! |
?
|
|
![]()
Сообщение #98
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24.9.2007 Из: Кемерово-42 регион Пользователь №: 2,932 ![]() |
Обожаю звук... простите за то что встрял)))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #99
|
|
Nuclearstep |
?
|
|
![]()
Сообщение #100
|
|
Напишите еще плиз по 5 исполнителей Хардстепа и Техстепа!!!
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2008, 10:01 |