![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #41
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1 680 ![]() |
Kemal тоже techstep, neurofunk играет
|
?
|
|
![]()
Сообщение #42
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 474 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
А вообще техстеп и технойд похожи или нет?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #43
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2 936 ![]() |
Цитата(lexer @ 3.10.2007, 19:42) [snapback]40505[/snapback]
А вообще техстеп и технойд похожи или нет?
в техстеп присутствуют знаменитые амен брэйксы и он более ломанный. в технойде прямая бочка, и зацикленные сэмплы, сопровождающие биты, как в техно. разница в стилях на данный момент очень чувствуется. советую послушать Technical Itch и Proket'a - Apocrypha EP |
?
|
|
![]()
Сообщение #44
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 474 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(freezee @ 3.10.2007, 20:08) [snapback]40486[/snapback]
SAMBASS?
он же Brazilian drum and Bass ))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #45
|
|
Цитата(freezee @ 3.10.2007, 20:08) [snapback]40486[/snapback]
ELECTROSTEP
HALFSTEP а как же это ? Half-step - честно говоря тоже хотелось бы узнать )) ELECTROSTEP - он же trancestep, совмещены мелодии транса и электро с ударными вроде. В чем то похож на 2 step garage. |
?
|
|
![]()
Сообщение #46
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1 680 ![]() |
Цитата(IGARIOK @ 3.10.2007, 20:45) [snapback]40506[/snapback]
в техстеп присутствуют знаменитые амен брэйксы и он более ломанный. в технойде прямая бочка, и зацикленные сэмплы, сопровождающие биты, как в техно. разница в стилях на данный момент очень чувствуется. советую послушать Technical Itch и Proket'a - Apocrypha EP
но только более ранне творчество Марка, так как сейчас он уже совсем разные вещи играет |
?
|
|
![]()
Сообщение #47
|
|
Добавлю:
Techmospheric - играет кстати Electrosoul system ), ASC, Mav Electrostep - Concord Down например, John B |
?
|
|
![]()
Сообщение #48
|
|
ребята, а вы точно можете мне ответить в каком стиле написан трэк Your last hours Techical itch'a, ведь это не дабстэп, это че-то новое
|
?
|
|
![]()
Сообщение #49
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2 003 ![]() |
Цитата(IGARIOK @ 3.10.2007, 20:32) [snapback]40498[/snapback]
от куда знаешь ? где читал ? дай ссылку. пустые слова мне не нужны
послушай 5 миксов dmf_040905_Techno_DNB_History_Special треки 1997-2005 годов. раньше это называлось просто техстеп, пока не появилось понятие техноид. |
?
|
|
![]()
Сообщение #50
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2 003 ![]() |
Цитата(lexer @ 3.10.2007, 20:51) [snapback]40508[/snapback]
Half-step - честно говоря тоже хотелось бы узнать ))
ELECTROSTEP - он же trancestep, совмещены мелодии транса и электро с ударными вроде. В чем то похож на 2 step garage. halfstep - атмосферная (в большинстве своём) музыка, главным признаком которой является неторопливый бит, не всегда напоминающий днб, ибо произошёл путём заменения пары битов в прямой бочке. Dylan & Raiden - Preacherman в пример. Trancestep (aka Electrostep) - представляет собой комбинацию захватывающих ударных, глубокой басовой линии и мелодичных синтетических сиквенций. John B и старый Concord Down 2VOX Technical Itch - Your Last Hours это тоже Halfstep |
?
|
|
![]()
Сообщение #51
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2 291 ![]() |
Цитата(IGARIOK @ 3.10.2007, 20:01) [snapback]40484[/snapback]
+ Technoid (techno dnb)
абсолютно новая ветка в стиле. некоторые заядлые драм н бэйсеры старой школы всё такие причисляют этот подстиль к тенхо. но я считаю, что это всего лишь психоз консервативных ветеранов, которые скептически относятся к всем новшествам не уверен насчёт джаз-ап и джангл - последний вообще как бы отдельный стиль. а джаз-ап ещё известен как artstep - очень редок. здесь все что ты написал выше я соглашусь, и про джанг - это отдельный стиль (IMG:style_emoticons/esp/af.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #52
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2 936 ![]() |
Цитата(freezee @ 3.10.2007, 22:22) [snapback]40527[/snapback]
halfstep - атмосферная (в большинстве своём) музыка, главным признаком которой является неторопливый бит, не всегда напоминающий днб, ибо произошёл путём заменения пары битов в прямой бочке. Dylan & Raiden - Preacherman в пример.
а мне кажется там больше технойда |
?
|
|
![]()
Сообщение #53
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2 291 ![]() |
D'n'B слушаю уже 7 лет и ни когда не заморачивался на стили, потому что не имел доступ к интернету и.т.п просто покупал сиди и слушал d'n'b и не мог даже представить, что есть какие то стили, а начала я с Metalheadz, дак вот поясниете мне, заметил я что выходят релизы с этого лейбла не в одном стиле, а как минимум в трех, дак в каких именно? (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #54
|
|
Цитата(Freedom @ 3.10.2007, 22:49) [snapback]40536[/snapback]
D'n'B слушаю уже 7 лет и ни когда не заморачивался на стили, потому что не имел доступ к интернету и.т.п просто покупал сиди и слушал d'n'b и не мог даже представить, что есть какие то стили, а начала я с Metalheadz, дак вот поясниете мне, заметил я что выходят релизы с этого лейбла не в одном стиле, а как минимум в трех, дак в каких именно? (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif)
может подстили ? если так, то это классический а не мясорубный techstep, liquidfunk, и jungle (наверное. и это стиль). точно не могу сказать, так как не являюсь заядлым поклонником этого лэйбла |
?
|
|
![]()
Сообщение #55
|
|
Цитата(Freedom @ 3.10.2007, 23:49) [snapback]40536[/snapback]
techstep | intelligent | soulfull |
?
|
|
![]()
Сообщение #56
|
|
Цитата(freezee @ 3.10.2007, 23:04) [snapback]40539[/snapback]
techstep | intelligent | soulfull
soulful'а не существует. насчёт intelligent можно поспорить. наверно путаешь с Good Looking |
?
|
|
![]()
Сообщение #57
|
|
Цитата(IGARIOK @ 4.10.2007, 0:07) [snapback]40540[/snapback]
soulful'а не существует. насчёт intelligent можно поспорить. наверно путаешь с Good Looking
D Kay & Lee - Tuning в пример )) |
?
|
|
![]()
Сообщение #58
|
|
Цитата(freezee @ 3.10.2007, 23:08) [snapback]40542[/snapback]
D Kay & Lee - Tuning в пример ))
опять же надо выяснить толком, что такое intelligent |
?
|
|
![]()
Сообщение #59
|
|
Цитата(IGARIOK @ 4.10.2007, 0:14) [snapback]40544[/snapback]
опять же надо выяснить толком, что такое intelligent
незнаю как выразить словами правильно. Боюсь ошибится и оказатся в неловком положении. для меня если не вдаватся в подробности intelligent - это atmospheric и techmospheric и soulfull как одно целое. |
?
|
|
![]()
Сообщение #60
|
|
Цитата(freezee @ 3.10.2007, 23:22) [snapback]40547[/snapback]
незнаю как выразить словами правильно. Боюсь ошибится и оказатся в неловком положении.
для меня если не вдаватся в подробности intelligent - это atmospheric и techmospheric и soulfull как одно целое. intelligent - это atmospheric. трэки выделяются своей атмосферностью, синтезаторными партиями. а techmospheric - смесь техстепа и атмосферика. значительно недавно появился этот неофициальный подстиль. самый яркий представитель этого звучания ASC. А soulful если и существует, как подстиль, хоть я и сомневаюсь, он неофициальный. возможно это какая то смесь драмфанка и ликвида кстати ещё существует подстиль aquatic. этот что вроде смеси atmospheric'a и jazzstep'a. много неофициальных подстилей. просто они очень не популярны среди музыкантов и поклонников стиля, поэтому быстро забываются. словом, эксперименты |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2007, 3:39 |