Направления Drum & Bass
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Направления Drum & Bass
|
![]()
Сообщение #101
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
http://vkontakte.ru/club250222 (раз 5 уже даю )
|
?
|
|
![]()
Сообщение #102
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,047 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Да бля все руки не доходят взяться и зарегестрироваться в контакте (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #103
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
А я даже и не собираюсь (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Есть более интересные форумы и проги (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Вот слушаю щас Аудио вархаус вип кстати отличается от коха которой валяется у нас непонятно в каком количестве (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #104
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
Есть более интересные форумы и проги (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
ну раскажи где интересно расписано по подстилям ?? |
?
|
|
![]()
Сообщение #105
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
VOX сказал не говорить об этом иначе форум разбежится (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Я согласился действительно неохото терять такие контакты (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #106
|
|
хех... как знаеш
просто ниразу не встречал где всё грамотно расписано и разложено по полочкам на подстили |
?
|
|
![]()
Сообщение #107
|
|
Фриз я не пытаюсь Тебя обидеть дружище, просто я отписал, что непонимаю смысл контакта (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
Не более того... |
?
|
|
![]()
Сообщение #108
|
|
да я и необижаюсь. мне то всёравно , то что мне надо знать я знаю )))
так просто интересно стало :O) а про контакт просто самому лень писать вот туда и посылаю пусть даже там не всё верно |
?
|
|
![]()
Сообщение #109
|
|
+1
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2008, 10:01 |