Technical Itch, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Technical Itch, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #651
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
я надеюсь это не будет как в фильме "всё из за Пита Тонга"
|
?
|
|
![]()
Сообщение #652
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
Это действительно серьёзная штука, поэтому, Марк, от всей души желаю тебе скорейшего выздоровления, чтобы, не дай бог эта проблема оказалась слишком серьёзной, и чтобы твой слух остался в полном порядке. Искрене переживаю за твоё здоровье.
P.S. Ради тебя на Би-Кее оттопчу себе все ноги, и за твой, не состоявшийся, сет, и за сет Би-Кея, и за твоё здоровье, топтать буду до потери пульса. |
?
|
|
![]()
Сообщение #653
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,230 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
а да я тоже слышал об этом печально
|
?
|
|
![]()
Сообщение #654
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.10.2007 Из: KueB Пользователь №: 3,288 ![]() |
Цитата
Друзья, у Technical Itch после недавних гастролей возникли серьезные проблемы со слухом и врачи настаивают на том, что это весьма серьезно и ближайшие выступления в клубах могут плачевно сказаться на слухе музыканта. Из-за этой проблемы Technical Itch не сможет выступить в Москве 15 марта; он также отменил другие выступления тура в Киеве, Лондоне и еще нескольких городах.
блин, зря билетик покупал 4то ле (IMG:style_emoticons/esp/ak.gif) Придется Дилану достойно отИпошить за двоих. 4то бы поднять народу настроение (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #655
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,230 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
ты там за девушку чтоли епошишь?
Заболел так заболел вылечат не крестьянин же))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #656
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.10.2007 Из: KueB Пользователь №: 3,288 ![]() |
ты там за девушку чтоли епошишь?
Заболел так заболел вылечат не крестьянин же))) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) ОтИпошить в Киеве на Therapy |
?
|
|
![]()
Сообщение #657
|
|
вроде тоже отменили
|
?
|
|
![]()
Сообщение #658
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #659
|
|
я имел ввиду отменил марк все свои выступления.
Может мужик сорвался? (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #660
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 4,473 ![]() |
Народ, не сочтите за тупой вопрос, но почему везде лежит Killabites Vol.2, Killabites Vol. 1 вообще существует? Или Марк как Джордж Лукас - сразу с 4 чати начал? =)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #661
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
существует. я не слышал.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #662
|
|
Да ето вариус да еще Mixed By Dom & Roland
Причем тут Марк? |
?
|
|
![]()
Сообщение #663
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
меня спросили я ответил! мопед не мой)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #664
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 4,473 ![]() |
Да ето вариус да еще Mixed By Dom & Roland
Причем тут Марк? Я просто думал что обе части от Technical Itch (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #665
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 28.7.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,422 ![]() |
блин, зря билетик покупал 4то ле (IMG:style_emoticons/esp/ak.gif)
Придется Дилану достойно отИпошить за двоих. 4то бы поднять народу настроение (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) зато Макс приезжает,чего париться (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #666
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 17.7.2007 Из: МоскВа Сити Мать ЕЕ Пользователь №: 2,328 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #667
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 21.12.2007 Из: Город-Герой Ленинград Пользователь №: 3,837 ![]() |
13 трека в миксе на цехе кто знает???
|
?
|
|
![]()
Сообщение #668
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
зато Макс приезжает,чего париться (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Да чё то подзаипал он четок (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #669
|
|
Да чё то подзаипал он четок (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Ура Женя 5 баллов я даже рад немного (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #670
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт - Петербургерz Пользователь №: 4,232 ![]() |
В ПИТЕРЕ....
------------->THERAPY SESSION 7 (19/05/08)<---------- Record event представляет. Седьмая часть легендарного рэйва Восточной Европы...THERAPY SESSION 7 .Самые лучшие диск- жокеи,самые лучшие звуковые установки,и самая лучшая публика.Дэпо заброшенного реставрационного завода таксомоторной техники...Line- up:EVOL INTENT,RAIDEN,TECHNICAL ITCH. 19 Мая 2008 года последнее мероприятие из серии рэйвов THERAPY SESSIONS ВСЕ ИДЁМ ТУДА БУДЕТ ЖЕСТЬ...!!!!=)) Запомните NO Drugs JUST BASS!!!!!!)). |
?
|
|
![]()
Сообщение #671
|
|
А разве рейвы проводят в ночь с понедельника на вторник? =)))))) К тому же с каких пор ТС стал легендарным рейвом восточной европы? обычно так про Цех говорят =)
Эта хрень по контакту уже с месяц ползает.... что-то мне слабо верится в достоверность этих сведений =) |
?
|
|
![]()
Сообщение #672
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
Cпасибо за инфу Жоподрель, очень хороший состав. Жду с нетерпением билетов (IMG:style_emoticons/esp/bp.gif)
А разве рейвы проводят в ночь с понедельника на вторник? =)))))) К тому же с каких пор ТС стал легендарным рейвом восточной европы? обычно так про Цех говорят =)
Эта хрень по контакту уже с месяц ползает.... что-то мне слабо верится в достоверность этих сведений =) да хоть с пятницы на среду, я пойду как угодно. Жаль только на первых трех не был |
?
|
|
![]()
Сообщение #673
|
|
Ладно, поживем увидим. Если это правда - скоро появится инфа на рекорде =)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #674
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #675
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 21.6.2007 Из: Питер. Пользователь №: 2,103 ![]() |
THERAPY SESSION 7 [14|06|08]
Record event представляет!!! THERAPY SESSION 7 седьмая часть легендарного рэйва!!!Самые лучшие диск- жокеи,самые лучшие звуковые установки,и самая лучшая публика.Дэпо заброшенного реставрационного завода таксомоторной техники... Line- up: EVOL INTENT,RAIDEN,TECHNICAL ITCH,BLACK SUN EMPIRE. 14 Июня 2008 года заключительное мероприятие из серии рэйвов THERAPY SESSIONS RUSSIA!!! вот настоящая инфа... |
?
|
|
![]()
Сообщение #676
|
|
О! а вот и инфа с Рекорда подкатила (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #677
|
|
ELECTROPEO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #678
|
|
радоваться (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #679
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.3.2008 Из: RUS TLT Пользователь №: 4,634 ![]() |
Очередной рекламный ход, шестую тоже пиарили как последнюю, однако тут уже 7я намечается :) имхо если иметь с этого крупные бабосы, терапия не закончится никагда =)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #680
|
|
Цитата
Прикинь, Техитч оглох. В Питер приезжал говорят с болванкой сведённой. Скоро ему операцию делать будут
Грустно.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #681
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 21.12.2007 Из: Город-Герой Ленинград Пользователь №: 3,837 ![]() |
Technical Itch - The Anscients 320
дайте плииз (IMG:style_emoticons/esp/ax.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #682
|
|
Вот оно!Понеслась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 466 Регистрация: 18.12.2006 Из: Moscow - capital of the world Пользователь №: 183 ![]() |
7-ая последняя, ну и что?!будете к нам на жесть ездить))))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #683
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
радоваться (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Ну да, тому кто там никогда не был не понять, чего терять (IMG:style_emoticons/esp/at.gif) (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #684
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 28.7.2007 Из: Питер Пользователь №: 2,422 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #685
|
|
эх вы зажрались :) смотрю со стороны и киваю головой...
|
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #686
|
|
эх вы зажрались :) смотрю со стороны и киваю головой...
Да ладно тебе, всю жизнь сидеть дома слушать карента всяко лучше (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #687
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #688
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 3,260 ![]() |
Цитата(drugslim @ 14.3.2008, 20:46) *
Когда и Кудам макс приезжает ??? 2/03/08 Симферополь, 86 - Трехлетие LSD - LIMEWAX Автор Даниэль Ниязиев 15.03.2008 г. LSD Promo при поддержке www.dnb.crimea.ua представляет: 22 марта, Симферополь, 86Club, Киевская 86. Mix Da Bass session 6 - посвященная Трехлетию LSD Promo Group Поздравлять нас будет эксклюзивный гость из Голландии: LIMEWAX (Freak recordings, Therapy sessions \ Голландия) http://www.crimusic.info/content/view/1732/2/ sorry за оффтоп просто ответил на вопрос |
?
|
|
![]()
Сообщение #689
|
|
Ну да, тому кто там никогда не был не понять, чего терять (IMG:style_emoticons/esp/at.gif) (IMG:style_emoticons/esp/an.gif)
на 4 был не надо ля-ля-ля (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #690
|
|
ELECTROPEO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
да все были в этом зоопарке ))))
только кроме рекорда больше никто привезти никого не сможет |
?
|
|
![]()
Сообщение #691
|
|
А контрфорс? и их WODNB? или ты имеешь ввиду что не смогут привести чисто darkside состав?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #692
|
|
могут, но не привезут
имхо ) |
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #693
|
|
да все были в этом зоопарке ))))
Ты имеешь ввиду клоунов и абрекосов? Если да, то незнаю чем они тебе не угодили. Я сам таким был когдато... Очень интересно, что есть категория ярых ненавистников неформалов и наркоманов, хотя изначально сама музыка делалась нарками для нароков, впрочем как это делается и по сей день. Даже сам лебл Freak говорит хотя бы своим названием о природе этого и сами они пропагандируют всё к этому относящеесе. |
?
|
|
![]()
Сообщение #694
|
|
именно это я имел ввиду )) но вести разговор на эту тему нет желания, так как всё равно все останутся при своём мнении.
если ты про грим фриков, то сделан он грамотно в отличии от наших гоп-клоунов которым явно нехватает оригинальности ) обычно это убогии голимо разрисованый халат с наклейками ) распиратор, соска ну и тому подобное ... и ещё фрик - это жертва моды !!! наших убогих гопников разве можно назвать модниками ? |
?
|
|
![]()
Сообщение #695
|
|
Рассуждая над ответом, я наткнулся на твой аватар, и тут же придумал пример. Были времена, когда была у нас в северной столице была мода, на так называемых "футбольных хуйлиганов" (уверен многие помнят), так вот они тоже косили под фанатов клубов из UK одевая палёные кеды адидас и кенгурухи Pit Bull и Lonsdale с рынка. Они собирались дружными компаниями и ходили на Петровский поорать и послэмиться на стадионе, а потом пойти потузить кого-нибудь из подруку попавшихся. ------ Времена прошли, мода изменилась. Теперь в моде стали в моде тусовки в самых немыслемых нарядах под самую что ни на есть немыслемую музыку, не брезгая употреблением разного рода модных стимуляторов и тому подобного. Опять же копирование моды с запада у нашей молодежи получается скверно, толи из-за отсутствия средств, толи из-за нежелания, впрочем это не важно, я думаю ещё до моего рождения аналогичные примеры можно было приводить, вплоть с тех пор,как Петр I-ый прорубил окно в европпу, и появилась мода на табак. |
?
|
|
![]()
Сообщение #696
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт - Петербургерz Пользователь №: 4,232 ![]() |
именно это я имел ввиду )) но вести разговор на эту тему нет желания, так как всё равно все останутся при своём мнении.
если ты про грим фриков, то сделан он грамотно в отличии от наших гоп-клоунов которым явно нехватает оригинальности ) обычно это убогии голимо разрисованый халат с наклейками ) распиратор, соска ну и тому подобное ... и ещё фрик - это жертва моды !!! наших убогих гопников разве можно назвать модниками ? 0_o))))) Наши гопники - самые лучшие гопники в МИРЕ! Это говорил сам Хилсли. Ну а ежели ты сижишь круглые сутки за компом наращивая прыщи на лице от юзания по суслику и т.д..................))))) лол)))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #697
|
|
2Stan я не против костюмов, только если они сделаны грамотно и со вкусом! в Питере их еденицы )
мода на употребление драгсов тоже прошла кстати и давай закроем эту тему. пис ) 2жопадрель я и не сомневался что ты гопник ) комп у меня работает почти 24 часа в сутки, но тебя это не должно волновать займись лучше делом, сходи в строймастер купи себе чотких рейверских гоп-прибамбасов |
?
|
|
![]()
Сообщение #698
|
|
Конец оффтопа. В заключение могу лишь сказть, что те фрики, которые на лейбле зарабатывают не малые деньги на всем этом и могут себе позволить и хороший и грим и одежду. Ты видел у нас фрика старше 17 лет? Я нет.
Цитата
но вести разговор на эту тему нет желания, так как всё равно все останутся при своём мнении.
Дара убеждения у меня нет, но почему ты считаешь, что никто ни в чем не сможет тебя переубедить? Я думаю у меня бы хватило аргументов. |
?
|
|
![]()
Сообщение #699
|
|
ну так если человек материально не может себе позволить сделать грамотный прикид зачем делать у*бище?
это не пресуще такой музыке как днб, скорее транс
Дара убеждения у меня нет, но почему ты считаешь, что никто ни в чем не сможет тебя переубедить? Я думаю у меня бы хватило аргументов.
если хочешь поговорить об этом стукни в асю )) |
?
|
|
![]()
Сообщение #700
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 21.6.2007 Из: Питер. Пользователь №: 2,103 ![]() |
Всё уйня!!!!!!!!!какая на разница, в каком виде ходят на рейвы?????разве нельзя насрать на гопов????ради того, чтоб на них внимание обратить ходите туда???честно не знаю....я лично хожу тока ради своего удовольствия!
и тем более смотреть на то как человек одет!... |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2008, 19:14 |