Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 77 Регистрация: 21.1.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 4150 ![]() |
Сообщение #101
![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщений: 47 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 6946 ![]() |
Сообщение #102
![]()
ты дыбил тупорылый..мне не жалко треки я просто пытаюсь взять у когото ньюмека....если ты мажер покупай треки и сиди радуйся а у меня нету денег чтобы роскидыватся ними
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 77 Регистрация: 21.1.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 4150 ![]() |
Сообщение #103
![]()
ты дыбил тупорылый..мне не жалко треки я просто пытаюсь взять у когото ньюмека....если ты мажер покупай треки и сиди радуйся а у меня нету денег чтобы роскидыватся ними
Дебил ты.. (IMG:style_emoticons/esp/an.gif) клоун.. я и покупя и качаю и твои нищие трэки мне ненужны ! (IMG:style_emoticons/esp/ap.gif) и некто тебе не выминяет ! |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #104
![]()
Я лично тебе ничего непредлагаю если ты етого своей тупорылой башней никак неможешь понять!!!!!на форуме есть тема суицыд и идолист вот туда и пиши суицыдам и идолисту что ихние новые треки нищие критин....
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 68 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 5126 ![]() |
Сообщение #105
![]() |
![]() ![]() ![]()
Сообщение #106
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение #107
![]()
говори нормальным языком что ты хочешь етим сказать чтобы нормальные люди тебя понимали..
Нормальный челоыек пойми кто твои Suicide a кто Numek , и найди "нормальных" кто сием будет меняться на то что ты предложил .. поэтому и отправил трэйдить в суслик а не тут . Всё просто. и мне это нечего не надо, у меня это давно есть.. и врятли ты мне предложиш то что мне надо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2008, 14:13 |