Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 125 Регистрация: 3.10.2008 Из: ЛАБОРАТОРИЯ В6 Пользователь №: 6564 ![]() |
Сообщение #451
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 753 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 2369 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 982 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
Сообщение #453
![]() ![]() Cэм будет ещё писать днб, или он с головой в дабстеп ушел. Кто знает просветите |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 269 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2830 ![]() |
Сообщение #454
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 447 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 4462 ![]() |
Сообщение #455
![]()
его уже с успехом даже на хардкор присадили)
скоро шранз начнет продюсировать!) |
Сообщение #456
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 106 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 4115 ![]() |
Сообщение #457
![]()
в понедельник он ставил несколько своих дабок. Так что, нас ожидают новые шедевры старины Сэма ))
|
Сообщений: 418 Регистрация: 28.10.2007 Из: KueB Пользователь №: 3288 ![]() |
Сообщение #458
![]()
тепун тебе на язык!
(IMG:style_emoticons/esp/bm.gif) та ладно главное что у него идеи продолжают удивлять! |
Сообщений: 427 Регистрация: 26.1.2008 Из: donbass...drumnbass... Пользователь №: 4213 ![]() |
Сообщение #459
![]()
и тем не менее для многих людей....таких как например limewax...counterstrike....это самый перспективный пацанёнок...в него верят....как ни в кого другого.....
|
|
Сообщений: 427 Регистрация: 26.1.2008 Из: donbass...drumnbass... Пользователь №: 4213 ![]() |
|
Сообщение #462
![]()
бле только щас добрался до SPL - Lust вобще проперло нипадецки! Хоть мне дабстеп не нра, но это реально вещь (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
Такой сильной атмосферы в треках я не слышал уже наверное года два Кто знает, что-либо в таком же духе прошу по возможности заделиться |
Сообщений: 475 Регистрация: 17.7.2007 Из: МоскВа Сити Мать ЕЕ Пользователь №: 2328 ![]() |
Сообщение #463
![]()
бле только щас добрался до SPL - Lust вобще проперло нипадецки! Хоть мне дабстеп не нра, но это реально вещь (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
Такой сильной атмосферы в треках я не слышал уже наверное года два Кто знает, что-либо в таком же духе прошу по возможности заделиться А можешь заделиться этим треком ??? Меня начал радовать дабстеп от СПЛ и давно радует от Марка. Время нет искать вообще :( У самого руки чешуться, ща хоть пласт закажу с Гангстером ... |
Сообщений: 438 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 5846 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2008 Из: Kaliningrad Пользователь №: 4216 ![]() |
Сообщение #465
![]()
А можешь заделиться этим треком ??? Меня начал радовать дабстеп от СПЛ и давно радует от Марка. Время нет искать вообще :( У самого руки чешуться, ща хоть пласт закажу с Гангстером ...
страницу назад ты спрашивал дуб треки спла) я те дал ссылку на релиз луст/гэнгста в 320) ничо покупать не надо (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
Сообщение #466
![]()
a est' y kogo spl and limewax - origin? kagetsya tak trek nazuvaetsya (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2008 Из: Kaliningrad Пользователь №: 4216 ![]() |
Сообщение #467
![]() ![]()
Такой сильной атмосферы в треках я не слышал уже наверное года два Кто знает, что-либо в таком же духе прошу по возможности заделиться Не знаю что для тебя сильная атмосфера) но могу посоветовать скачать два подкаста hollow point recs. Там заценить : (половину можно на пластах найти) SPL - Quagmire [Dub] Babylon System - Loaded [Argon] (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) Babylon System - Our Moment [Hollow point forth.] Roommate & SPL - Foundation [Bassism] Babylon System & Noah D - Examination of Time [Argon] (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) Babylon System & Noah D - Examination of time (VIP!!!) [Argon] (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) Babylon System & Antiserum - We at it [Hollow Point] (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) SPL - Cobalt [Hollow Point] (IMG:style_emoticons/esp/bb.gif) SPL - Spellbound [Hollow Point] Djunya - Contact (roommate remix) - forthcoming mode recs (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) Babylon System & SPL - untitled - forthcoming Hollow Point recs Жирное в обязательном порядке чекай (IMG:style_emoticons/esp/aq.gif) boba оригина не будет |
Сообщений: 475 Регистрация: 17.7.2007 Из: МоскВа Сити Мать ЕЕ Пользователь №: 2328 ![]() |
Сообщение #468
![]()
Я понял про Ласт ))) Сор за тупку ))) И спасибо за трек , за список тоже спосибо , будет время поищу , но если есть возможность залей оть частьтреков очень интересно... Но гангстера я все равн на виниле куплю ))
|
Сообщение #469
![]()
Babylon System - Loaded [Argon] 320 http://dump.ru/file/1313585
Babylon System & Noah D - Examination of Time [Argon] VBR http://dump.ru/file/1313602 Babylon System & Noah D - Examination of Time (VIP RMX!!!) [Argon] VBR http://dump.ru/file/1313625 остальное с холлов поинт рекс - это дабки По "Contact'у" инфы не знаю - может вышел уже Foundation с бассизма продаётся вроде я бы тебе остальных катов нарезал, но времени нет совсем...sry |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 78 Регистрация: 6.8.2008 Из: DaugaVPILS Пользователь №: 5901 ![]() |
Сообщение #471
![]() |
Сообщение #472
![]()
SPL - The Deaf EP
Лэйбл: Genosha Recordings Жанр: Hardcore a1 SPL - Match Hit 05:06 a2 SPL - Lost Frequency 05:30 b1 SPL - Lost Frequency (The Outside Agency Remix) 05:38 b2 SPL - Elbow Deep 05:13 http://dump.ru/file/1343155 |
|
|
Сообщение #475
![]() ааа))) А я то блин читаю Gosha Recordings, подумал, что ты прикалываешься)) спс заценю |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2008, 14:12 |