Клоун стэп, делимся ссылками :)
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
?
|
![]() ![]() |
Клоун стэп, делимся ссылками :)
|
![]() ![]()
Сообщение #1
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.7.2007 Из: Люберцы Пользователь №: 2,193 ![]() |
вобщем то сам я этот стиль не знаю, вот и хотелось бы заценить чё да как :) выкладываем, делимся у кого чего есть :)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,006 Регистрация: 16.12.2006 Из: раша.. Пользователь №: 80 ![]() |
етоо все))) пендулум, тс, саб фокус))) и много много_))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.7.2007 Из: Люберцы Пользователь №: 2,193 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,006 Регистрация: 16.12.2006 Из: раша.. Пользователь №: 80 ![]() |
может быть) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 16.12.2006 Из: Северная Венеция Пользователь №: 48 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 1,779 ![]() |
0_0 твоя подпись наводит на некоторые мысли...
ШЕВА соблазнительница (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
долбаеп
|
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 16.12.2006 Из: Северная Венеция Пользователь №: 48 ![]() |
В личке комплименты отпускайте друг другу
|
?
|
|
![]()
Сообщение #9
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2007 Пользователь №: 2,984 ![]() |
закройте тему (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/at.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
закройте тему (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/at.gif)
это почему? |
?
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 30.9.2007 Пользователь №: 2,984 ![]() |
как почему? ты слушаешь клоун?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.2.2007 Из: Питер Пользователь №: 1,078 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.9.2007 Из: Владивосток Пользователь №: 2,972 ![]() |
Клауняга - отстой
ЗЫ нету направления клоун степ, это ни что иное как jump up ^_^ |
?
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.2.2007 Из: Питер Пользователь №: 1,078 ![]() |
Клауняга - отстой
ЗЫ нету направления клоун степ, это ни что иное как jump up ^_^ Бля вы все так просто всё обсираете,что я тогда просто скажу:ВЫ-отстой...Вы бы хоть аргументировали,а то так можно бесконечно писасть,что всё вокруг хуйня и я самый пиздатый распиздатый |
?
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
Да блин что же это все-таки такое?????????!!!! (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/bj.gif) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/bm.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
cucumbeR вот аргумент тебе) (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/bf.gif)
Tech Itch - фрагменты из интервью. Tech Itch: я впервые на вечеринке World of Drum’n’Bass. Потому что на этих вечеринках играет jump up. Это коммерческий drum’n’bass. ->А ты разве то, что ты играешь, это не коммерческий drum’n’Bass? Tech Itch: Нет. ->Наверное ты будешь удивлен, но в России это считается коммерческой музыкой. Tech Itch: Да. Много людей сегодня пришли сюда, чтобы услышать мой сет. Но я не стремлюсь делать коммерческую музыку. То, что я делаю – это обычный драм’н’бейс, а другие участники, которые здесь играют – это нельзя назвать обычным драм’н’бейсом, в Англии это считается очень коммерческой музыкой. Я не играю такую музыку. ->Может быть то, что ты играешь в скором времени и в Англии тоже станет коммерческой музыкой? Tech Itch: Да, может быть. В ней очень много от техно. В Англии довольно много приверженцев такого стиля, но всё же пока это не коммерческая музыка. ->А какую музыку ты слушаешь? Tech Itch: В основном я слушаю днб, но так же я слушаю много разной музыки. ->А какую музыку ты считаешь нехорошей? Tech Itch: Clownstep! Ха-ха-ха. ->Ха-ха-ха. Clownstep sux! ------------------------------------------ Limewax - фрагмент из интервью. ->Как ты относишься к такому стилю как клоунстеп? Limewax: Полный цырк!!! Xexe |
?
|
|
![]()
Сообщение #17
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
и чего из этого ?
если это кому то не нравиться значит это говно? аргументы твои это точно говно. это интерью уже устаревшее. как раз таки тех ич и лайвакс самая настоящая коммерция! (в России точно). Limewax: Полный цырк!!! Xexe вот это смешно) как раз таки на therapy session возникает ощущение цирка. куча обь*баных разодетых в костюмы клоуна гопники. халаты распираторы и тд. вот точно цирк! или я не прав? хоть сам и мало слушаю old/nu scool jump up , но отношусь нормально. |
?
|
|
![]()
Сообщение #18
|
|
да очень ты громко и самоуверено говоришь.после таких слов ты обозвал говном тут пол форума получается :)
тк приемущественно тут дарксайдеры. если такой музыкант как тех итч сказал что это сакс значит это сакс. по крайней мере.его мнение для меня авторитетнее чем какого-то васи пупкина с ником freezee (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #19
|
|
да очень ты громко и самоуверено говоришь.после таких слов ты обозвал говном тут пол форума получается :)
тк приемущественно тут дарксайдеры. если такой музыкант как тех итч сказал что это сакс значит это сакс. по крайней мере.его мнение для меня авторитетнее чем какого-то васи пупкина с ником freezee (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) я никого не обозвал. на форуме много нормальных людей, но ты к ним не относишся. халат носиш? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) и против музыки darkstep | techstep ничего плохово не имею, ибо сам её слушаю, но есть реальные факты |
?
|
|
![]()
Сообщение #20
|
|
нормальных людей аля JUMP UP ? не верю)) я то форум читал,есть тут такие но мало)
откуда тут тогда топики посвящённые практически всем основным тёмным продюсерам? почему тут следят за релизами от TechFreak, LB, Lost Soul а не за True Playaz и Ganja Records? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/aq.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #21
|
|
откуда тут тогда топики посвящённые практически всем основным тёмным продюсерам?
почему тут следят за релизами от TechFreak, LB, Lost Soul а не за True Playaz и Ganja Records? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/aq.gif) я именно этих людей и имел ввиду! |
?
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
ну так. а в чём собственно вопрос? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif)
закройте тему :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.9.2007 Из: Владивосток Пользователь №: 2,972 ![]() |
Мне не нравица джамп ап (клоуняга, если вам так удобнее) уже года полтора... я еще помню время когда клауняга голимая очень очень проканывала у нас, в нашем скромном днбкомьюнити владивостокском (:
ЗЫ я не навязываю никому своё мнение, просто эта музыка устарела лично для меня а под "отцов" днб я не подгребаюсь... если они скажут что амфитамины - круто вы все станете объебосами тут же? |
?
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
зачем же такие сравнения.
по крайней мере прислушиваться к их мнению насчёт музыки |
?
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Всетаки работали люди и знают что-то...
Макс прав(аватор) |
?
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,907 ![]() |
клоуняга...хмм...никогда не слушал эту ерунду...смахивает на попсень...
по поводу мнений дедушки тех ича и мальчика лаймвокса-я бы не сказал что надо прислушиваться.макс сам в последнее время какое то говно стряпает, тех ич аналогично. и вообще.надо свое мнение иметь блять.а не ссылаться на какие то статьи. и еще.Этот Ваня Пупкин я уверен соображает в днб поболее тебя даркстепер!!!и это мое мнение и хер ты мне чиво передокажешь! на последок-нравиться клоуняга???ДНБАРЕНА ВЕЛКОМ!!!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 3,015 ![]() |
Ljudi kinte ssqlok na xorowii clown step! (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ah.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
и вообще.надо свое мнение иметь блять.а не ссылаться на какие то статьи.
мда. сначала я высказал своё мнение. потом просто предоставил аргументы
и еще.Этот Ваня Пупкин я уверен соображает в днб поболее тебя даркстепер!!!и это мое мнение и хер ты мне чиво передокажешь!
я не собираюсь мериться письками кто кого больше в чём-то. я и пришёл на этот форум,чтобы повысить знания |
?
|
|
![]()
Сообщение #29
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
не ребята, вы тут хуйней какой то страдаете! пора бы прекратить всю эту хуйню и обмениваться материалом, как в старые добрые времена, а не пиздеть тут друг на друга, для этого есть личные сообщения, все нах, заебали по полной
|
?
|
|
![]()
Сообщение #30
|
|
да ну что поделать. не я же это начинаю.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #31
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
бля, щас теперь все будут выеснять кто же виноват, и эта хуйня опять затянется на неделю, заебись бля
|
?
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
не ребята, вы тут хуйней какой то страдаете! пора бы прекратить всю эту хуйню и обмениваться материалом, как в старые добрые времена, а не пиздеть тут друг на друга, для этого есть личные сообщения, все нах, заебали по полной
+1 приходят тут всякие с оригинальными никами типа даркстепер ))) и начинаю высказывать свои недовольства. мол это говно и это. не нравиться не слушай , не читай. надеюсь это последний говнотрёп! |
?
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
freezee тебя встревожил мой ник? :)
плин что вы тут такие все быченые :) "приходят тут всякие" ты против чтобы новые люди приходили на форум? так он то для этого и создан ;) |
?
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
просто эти новые люди и начали нести всякую хуйню и считают, что они правы, что пизже них нет тут никаго, что все вокруг на форуме- гавно, ая типа самый пёздый
|
?
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #36
|
|
просто эти новые люди и начали нести всякую хуйню и считают, что они правы, что пизже них нет тут никаго, что все вокруг на форуме- гавно, ая типа самый пёздый
непрвда,ткни пальцем где я такое сказал?? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ai.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #37
|
|
во-первых я не только про тебя говорил, во-вторых всмотрись на то как ты отвечаешь на слова других в остальных темах, причем очень много стебешь новичков, которые еще не вьехали в этот саунд, пусть слушают что хотят, и нечего всем утверждать, что то, что тебе не нравиться - говно, это слушать нельзя и т.д. ит.п., если хочешь повысить свои знания на форуме, то повышай их молча, я имею ввиду, задавая кокретный вопрос по теме, в которой ты сидишь, всё, за*бало писать
|
?
|
|
![]()
Сообщение #38
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #39
|
|
ясен пень
|
?
|
|
![]()
Сообщение #40
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #41
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
впрямь Камеди клаб - у кого яйца чернее...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #42
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 430 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
Хватит Флудить!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #43
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Из: г. Тюмень Пользователь №: 2,994 ![]() |
Мда уж.....
Так ничего про clownstep и не узналось... Хоть бы знающие люди написали чего нить толкового. ClownStep - what is it??? И ссылки ссылки ссылки......))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #44
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 18.1.2007 Из: Moscow Пользователь №: 559 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #45
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 2,809 ![]() |
а ха ха нада тему переименовывать в БАЗАР про что угодно но не о музыке,а вообще хочеться обратить внимание модераторов на уж слишком уж участившееся за последнее время наплыв таких тем-в целом ниочём-чистой воды флуд пора уже от предупреждений переходить к банам хотя бы на неделю чтоб люди понимали что создавать как и где и как.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #46
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Из: г. Тюмень Пользователь №: 2,994 ![]() |
ДЫк вроде как написано "Клоун степ. Делимся ссылками"
Тупо тему засрали, ни одной ссылки не видно.. |
?
|
|
![]()
Сообщение #47
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2007 Из: Выборг Пользователь №: 3,239 ![]() |
мож поделится знанием кто?? (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #48
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 2,369 ![]() |
а чем тут делиться в общем диджеев которые играют это направление хватает ) Сайт вам в помощь )) а если что то канкретное нужно спрашивайте посмотрю)
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2008, 9:53 |