Noisia, D&B / Neurofunk (поиск, обсуждение, обмен музыкой)
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Noisia, D&B / Neurofunk (поиск, обсуждение, обмен музыкой)
|
![]()
Сообщение #21
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,178 Регистрация: 16.12.2006 Из: раша.. Пользователь №: 80 ![]() |
просто я раз обменялся))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #22
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 1,736 ![]() |
Кстати, может быть, я только сейчас вслушался в нее...До этого только послушал пару раз...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #23
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 1,736 ![]() |
Тогда прошу прощения, я просто не любитель нейро....
|
?
|
|
![]()
Сообщение #24
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,178 Регистрация: 16.12.2006 Из: раша.. Пользователь №: 80 ![]() |
ето не сильно легко заметить))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #25
|
|
вот кому занятся не чем и такую хуйню делать=))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #26
|
|
Дааа, ты прав))))))))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #27
|
|
ELECTROPEOPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Вот нах..
Hadouken - Liquid Lives (Noisia remix) Uploaded.de |
?
|
|
![]()
Сообщение #28
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,157 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
пасибо УРУс за Hadouken - Liquid Lives (Noisia remix)
вот кому занятся не чем и такую хуйню делать=)) >>> Ты о чем SHEVA? |
?
|
|
![]()
Сообщение #29
|
|
делать треки=)) из вырезок=)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #30
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,157 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Не знаю кому как а мне нравится:)) их творчество
|
?
|
|
![]()
Сообщение #31
|
|
Ты не понял, он имел в виду, что Facade VIP-это фейк.. (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #32
|
|
ууу... все по русски написал=)) чего не понять) ФЕЙК)) 100%
|
?
|
|
![]()
Сообщение #33
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.3.2007 Из: Где то в центре...Москвы! Пользователь №: 1,377 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #34
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 2,207 ![]() |
BOB
А можеш выложить вот эти треки??? Noisia - Close To Me (Matrix remix) Aggro - Noisia vs The Offspring DJ Anus - Hemoroids (Fresh vs Noisia remix) Eye-D - Station (Noisia Remix) Nitekeen - Police Brutality (Noisia Remix) Noisia - Bananabomb Noisia - Crescent Sun Noisia - Drifter Noisia - Surge (Vip) Noisia & Phace - Options Буду благодарен))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #35
|
|
ELECTROPEOPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Да блин Stare & Phibbs - Undercurrent (Noisia remix) это Counter Strike - Metal Gear not Noisia
И вобще на фоне Noisia все почему то забыли про Black Sun Empire, не порядок, титаны одного уровня!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #36
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 2,207 ![]() |
Урус Мартан
так лучше???)))) Есть эти треки??? |
?
|
|
![]()
Сообщение #37
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 18.12.2006 Из: Piter Пользователь №: 173 ![]() |
Спасибо конечно, но я просил верхний список)))
ааа, ты написал то, что у тебя есть??? (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ag.gif) непонял |
?
|
|
![]()
Сообщение #38
|
|
BSE мне даже больше нравится))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #39
|
|
да тоже имеется неплохой проект BSE согласен так же что ТИТАН Урус
Сейчас заливать пока не могу скорость сцуки ограничили из-за профилактики оборудования на АТс, все норм будет после 5 числа |
?
|
|
![]()
Сообщение #40
|
|
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2007, 1:22 |