Axis & Trank, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Axis & Trank, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #101
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Не знаю но вот Axis & Trank - Rejected In Perdition это отличная работа
|
?
|
|
![]()
Сообщение #102
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
Axis - Dusted
http://dump.ru/files/n/n301900856 |
?
|
|
![]()
Сообщение #103
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
А Трэнк где??? (IMG:style_emoticons/esp/ai.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #104
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,729 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
В школе экзамены сдавал (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #105
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.6.2007 Из: sp6 Пользователь №: 1,999 ![]() |
тут вот товарисч Brent письмо прислал
думаю, можно догадаться по ответам, какие были вопросы enjoy!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #106
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
Респектъ) Интересно было читать. Терь буду ждать шо они там с Контырстрайкерами замутят..)
Блин ну какие же они все маленькие-то!!! (IMG:style_emoticons/esp/ai.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ai.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Што они што Макс, даже младше меня, кощмаръ просто... О_____О |
?
|
|
![]()
Сообщение #107
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
goz
Мегареспект!! (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) Реально можно письмом перекинуться? Может самому что-нибудь настрочить)) Хорошие новости, ждём всего этого!! Пригласил бы их к нам!! MegaFatalSlash Маленький не значит глупый (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Пушкин тоже рано творить начал (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Талант нах!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #108
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.6.2007 Из: sp6 Пользователь №: 1,999 ![]() |
goz
Мегареспект!! (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) Реально можно письмом перекинуться? Может самому что-нибудь настрочить)) Хорошие новости, ждём всего этого!! Пригласил бы их к нам!! да ладно... это было эксклюзивное интервью special for electropeople (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) я вопросы им задавал в основном из тех, что просёк на этом форуме... новости и впрямь прекрасные, сам радуюсь искренне, да. по поводу притащить сюда - я уж 100 раз пытался, Brent говорит "никто из российских промо-групп не сподвигся" а лично у меня бабла не хватит им даже на билет сюда :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #109
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
да ладно... это было эксклюзивное интервью special for electropeople (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
я вопросы им задавал в основном из тех, что просёк на этом форуме... новости и впрямь прекрасные, сам радуюсь искренне, да. по поводу притащить сюда - я уж 100 раз пытался, Brent говорит "никто из российских промо-групп не сподвигся" а лично у меня бабла не хватит им даже на билет сюда :) Молодец goz 5+ тебе (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) Эти факинг промо-группы только уже раскрученных тащут (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) Нет чтобы на других внимание обратить! Скинемся им на билет(одному из них) и пусть у кого-нибудь дома пати устроит (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Ладно, шутки в сторону.. Короче ждём новый материал (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #110
|
|
ELECTROPE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
Axis & Trank - Disease (2006 VIP)
http://dump.ru/files/n/n75030121 |
?
|
|
![]()
Сообщение #111
|
|
freezee
Спасибо товарищь!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #112
|
|
Ну как трек Женя?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #113
|
|
ТрекЪ суперский!!!!!! ) Прямая бочка, но zделано очень трушно. А вот кто-нить знает, учились ли эти чуваки какой-либо нотной грамоте, ну там музыкальная школа и все такое?? ))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #114
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #115
|
|
Ну как трек Женя?
Послушай узнаешь (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Я не качал ещё, поэтому не дам ответа (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #116
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,047 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Не ребят я не могу сказать что трек классный, трек на твердую троечку, я такое даже не слушаю (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) Дарксайд должен быть таким, к примеру взять последние релизы: PC067 & BCHILD002 (IMG:style_emoticons/esp/aq.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #117
|
|
Ну ладна те, я вот тоже не люблю примитив, прямые бочки и всяческое однообразие НО этот трек объективно качественный и ваще пиzдатый! (IMG:style_emoticons/esp/bb.gif) Чем-то даже "Симптомлессную Кому" напоминает... =) Хотя оставайся при своем мнении в любом случае.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #118
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,047 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Конечно, каждому свое (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #119
|
|
Axis & Trank - Rejected In Perdition
http://dump.ru/files/n/n0053072852/ |
?
|
|
![]()
Сообщение #120
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 2,732 ![]() |
на дампе уже удалили..грит файл не найден..перезалейте пожалуйста |
?
|
|
![]()
Сообщение #121
|
|
http://dump.ru/files/n/n241767523/ |
?
|
|
![]()
Сообщение #122
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 2,369 ![]() |
дубль№ 3 перезалей плиз Axis & Trank - Disease (2006 VIP) (Файл не найден)
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2008, 9:42 |