B SOUL
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
B SOUL
|
![]()
Сообщение #141
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,907 ![]() |
Хорошо.Я поставлю вопрос по другому!Конкретно к уважаемому товарищу B Soul---Дай пожалуйста ссылку где можно КУПИТЬ твои треки а???Конкретный линк!!!Я никогда ничего не любил выпрашивать!!!Поэтому лучше тупо куплю чем буду слоняться по форумам!!!
НО и тогда парни Баста!!!Сам я тоже ниче выкладывать не буду!!!без обид все. |
?
|
|
![]()
Сообщение #142
|
|
ELECTROPEOPL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Bob
Жёстко, но справедливо (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Вован, это реально Миша был (IMG:https://electropeople.info/style_emoticons/esp/ap.gif) И опять жёстко (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Личность мы его не раздуваем, она раздувается из-за людей которые кидают понты его музлом и упрекают нас в распространении треков. |
?
|
|
![]()
Сообщение #143
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 3,132 ![]() |
2Bob:Мен мне не понятно ты че так напрягаешься??? За державу обидно))) Елси ты видишь в этом трек листе какие то понты это твое право) ПРосо не зная броду лезешь в воду)) ТО чт я выложил даныый список еше не означет о наличии данных треков у меня) ГОни жабу прчь))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #144
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 2,266 ![]() |
Я вот про это и говори на...й понты здесь кидать , что мне теперь все кинуть карента или Електросоула система а?
Да в жопу мне Б-соул, что есть , то и имею, будет релиз послушаю не будет Буду ТИМА слушать как слушал так и не париться. Еще раз говорю ПОНТЫ ЗДЕСЬ НАХ....Й НЕ НУЖНЫ НИКОМУ И ЗАБУДЕМ ОБ ЭТОМ Сорри за оффтоп но подругому здесь нельзя (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) Кстати это есть B Soul - Black Soul(Technogranic) B Soul - Pressure VIP(Mindsaw) B Soul - Generation P(Mindsaw) B Soul - You returned(Mindsaw) B Soul vs Mark Tailor - The Choice(Independza) Я же рамсы не бросаю и неговорю , что вот это у меня а ВЫ все Обь...сы можеш залить B Soul - Black Soul(Technogranic) B Soul - Pressure VIP(Mindsaw) B Soul - You returned(Mindsaw) B Soul vs Mark Tailor - The Choice(Independza) заранее благодарен |
?
|
|
![]()
Сообщение #145
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 6.6.2007 Из: Sankt-Petersburg Пользователь №: 2,003 ![]() |
http://www.myspace.com/mindsaw
купи тут. 40 р за трек |
?
|
|
![]()
Сообщение #146
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,151 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
не строй из себя святого
freezee Тебе уже сказал где ты можешь достать. И по поводу державы, а откуда Ты знаешь какая у меня держава? Просто интересно? Для меня Б соул просто проходной и все не интересен, а понты тут уже бросали , а толк? Без обид учись:) Твоя держава ждет талантов:) |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2007, 15:34 |