![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение #1
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 16.12.2006 Из: 78 Пользователь №: 28 ![]() |
На ваш взгляд какой стиль электронной музыки самый сложный в исполнении?
Я считаю что транс. интересно послушать вас=) |
?
|
|
![]()
Сообщение #2
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 Регистрация: 16.12.2006 Из: раша.. Пользователь №: 80 ![]() |
а мне кажется))) какой-нить електо хаус)))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #3
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 1 540 ![]() |
как понять "сложный в исполнении"? Сложнее писать или играть?
Играть одинаково. Да и писать на самом деле тоже. Главное что бы у тебя душа к этому лежала - тогда попрет, сам не поймешь)) |
?
|
|
![]()
Сообщение #4
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 25.1.2007 Из: града Петрограда Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата(beefit @ 10.4.2007, 23:50) [snapback]26528[/snapback]
как понять "сложный в исполнении"? Сложнее писать или играть?
Играть одинаково. Да и писать на самом деле тоже. Главное что бы у тебя душа к этому лежала - тогда попрет, сам не поймешь)) не,почему?я делал драмчик и пампинг треки...2-е намного сложней |
?
|
|
![]()
Сообщение #5
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 Регистрация: 16.12.2006 Из: раша.. Пользователь №: 80 ![]() |
знаю точно... что сводить сложней днб.. т.к. много барабанов..
а насчет пампа... писать его в десятки раз легче... один и тот же басс... и одна фраза... и хит для гопников получился.. |
?
|
|
![]()
Сообщение #6
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 2 147 ![]() |
Цитата(SHEVA @ 26.6.2007, 12:36) [snapback]32008[/snapback]
а насчет пампа... писать его в десятки раз легче... один и тот же басс... и одна фраза... и хит для гопников получился.. Ну ,в принципе,ты права на все сто...По поводу попсового хита.... |
?
|
|
![]()
Сообщение #7
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2007 Пользователь №: 2 147 ![]() |
Full on тож не легко сводить....Про Dark молчу.... (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #8
|
|
придурок)) какая она?
|
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #9
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2007 Пользователь №: 2 305 ![]() |
Цитата(SHEVA @ 26.6.2007, 12:36) [snapback]32008[/snapback]
а насчет пампа... писать его в десятки раз легче... один и тот же басс... и одна фраза... и хит для гопников получился.. Ты так уверенно говоришь!!Наверно сама музыку пишешь.Ты зае..ся писать памп как например у барабаса также зае..ся писать как пишут парни с лейбла CRAZY DJs а один и тот же басс можешь засунуть себе куда подальше!!!!Что касается хитов для гопников я много раз видел какие дебилы пляшут под дарк сайт и тек степ а тем более как они одеваются так что насчет гопников можно еще поспорить!!! P.S. Я не люблю людей которые не уважительно относятся к музыке и бесосновательно ее обсирают... (IMG:style_emoticons/esp/ao.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ao.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ao.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #10
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2007 Пользователь №: 2 643 ![]() |
Всю музыку сложно играть, но я думаю что транс.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #11
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 540 ![]() |
Считаю что сложнее всего сводить Брейккоре ломаные биты и чистота биитрейда не укладывается в голове но это ИМХО
|
?
|
|
![]()
Сообщение #12
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 474 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
транс
|
?
|
|
![]()
Сообщение #13
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 751 ![]() |
Транс, а в частности псай.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #14
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.9.2007 Из: Estonia: Tallinn Пользователь №: 2 808 ![]() |
ломаные ритмы помоему сложнее всего сводить нежели ровную бочку...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #15
|
|
Funky Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 474 Регистрация: 15.12.2006 Из: SPb [Bounty Island] Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(dubazz @ 13.9.2007, 0:01) [snapback]38486[/snapback]
ломаные ритмы помоему сложнее всего сводить нежели ровную бочку...
Cводить может и да а делать врядли Имхо |
?
|
|
![]()
Сообщение #16
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 2 926 ![]() |
на счёт сведения - не знаю.
на счёт написания - drill'n'bass или glitch имхо %_% |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2007, 4:17 |