Current Value dNb / Experemental / Germany
Отправлено 17 августа 2009 - 03:35
MegaFatalSlash (17.8.2009, 2:11):
Ага, смеешься смеешься, а все-таки тоже батьку Валуева слушаешь )
хочешь сказать, что у него есть что-то общее с его прежним звучанием?
По-моему тот трек, что я привёл выше не имеет с ним ничего общего абсолютно. Mind Bullet это классическое исполнение, лучшее из того что осталось в жанре этого течения
Отправлено 17 августа 2009 - 15:13
хочешь сказать, что у него есть что-то общее с его прежним звучанием?
По-моему тот трек, что я привёл выше не имеет с ним ничего общего абсолютно. Mind Bullet это классическое исполнение, лучшее из того что осталось в жанре этого течения
Ну так какая проблема, у него и щас есть похожие вещицы, в частности некоторые трекиMachinecode, никто ведь слушать только Мотмэна под дулом пистолета не заставляет =) :af:
Отправлено 17 августа 2009 - 15:24
MegaFatalSlash (17.8.2009, 16:13):
Ну так какая проблема, у него и щас есть похожие вещицы, в частности некоторые трекиMachinecode
если они и похожи, то в них уже нет той души, что была прежде, например: Datashit)), clear blue water[rmx], barley human, Get Through,EOD :ba:
Цитата
никто ведь слушать только Мотмэна под дулом пистолета не заставляет =)
мотмэна,дискаверд,дваодыннольдва, итегер,даркрейнвип,ителеазеар,варщып,батлефильд, де гууд
Отправлено 17 августа 2009 - 15:57
Отправлено 18 августа 2009 - 02:50
*поправляя очки* А меж тем г-н Курант не единственный в мире, кто штампует похожие треки (каждый из которых, впрочем, сделан профессионально и отмастерен так, что мамка не горюй) У Контров например в последнее время везде один и тот же снейр, да и не слишком интеллектуальные ритмы тум ПЫЖ тум ПЫЖ тум ПЫЖ... На таком фоне даже КВ-шные хафстеп-изыски смотрятся куда интереснее, ИМХО *протирает запотевшие очки*
Ну, если выбирать между Курантом, Айдолистом, Скимаском, и Суицидом, то выбор скорее всего падет на... Киркорова! Шутка. Вы меня поняли ;)
Ну как бы слушать и дрочить, вы же сами выбора не видите :)
Ну, если выбирать между Курантом, Айдолистом, Скимаском, и Суицидом, то выбор скорее всего падет на... Киркорова! Шутка. Вы меня поняли ;)
Отправлено 18 августа 2009 - 03:05
Говорящий сапог (18.8.2009, 2:50):
*поправляя очки* А меж тем г-н Курант не единственный в мире, кто штампует похожие треки (каждый из которых, впрочем, сделан профессионально и отмастерен так, что мамка не горюй) У Контров например в последнее время везде один и тот же снейр, да и не слишком интеллектуальные ритмы тум ПЫЖ тум ПЫЖ тум ПЫЖ... На таком фоне даже КВ-шные хафстеп-изыски смотрятся куда интереснее, ИМХО *протирает запотевшие очки*
о! очки нашёл?