В плане красивого звучания для меня лично,не могу оставить без внимания талантлевейших музыкантов и продюсеров Seba и Paradox aka Alaska,их сольное творчество и совместные работы,так же совместные треки с вокалом Kirsty Hawkshaw и Robert Manos.Для себя открыл это звучание практически недавно,с полгода назад,но это то что надо,то что стоит внимания,на самом деле как музыка и арт.Для себя обозначил их творчество как deepовый днб:),по аналогии с хаус музыкой где есть направление дипхаус.Басами шатают неслабо...сама музыка очень разнообразная и сложная в плане сочинения как мне кажец,это вапще отдельная ниша в днб культуре.Хотя для себя нахожу много общего со звучанием Metalheadz,что то напоминает работы Commix,Invanderz,Marcus Intalex...(имхо),было бы интересно если бы вышла какая нибудь совместная работа этих музыкантов)Вапще трудно выделить прям какой то особенный трек как самый красивый,муза на самом деле глубокая и это надо слушать целыми альбомами,чтоб прочуствовать тематику альбома,треки очень разные и каждый красив посвоему,но всётаки остановлюсь на паре треков из последнего альбома Seba - Return To Forever
Seba - Day-by-nightэтот трек очень сильно напоминает "классический"звук большинства лучших треков металхэдцев
Seba - Crockett ну а это помойму вапще шедевр вне всякой конкуренции
Для более глубокого ознакомления с творчеством для тех кто ещё мало знаком могу посоветовать очень хорошие альбомы,которые очень впечатлили соппсно меня во всех отношениях,это:
Seba - Producer 06
Alaska - Arctic Foundations
Seba & Paradox - Beats Me
В последней пластиночке нужно немного подправить теги,потому что винамп начинает воспроизводить с 10 трека,т.е.не с начала албома,нужно переправить имя трека в теге с 010 на просто 10,так же последущие 11 и 12 треки.Иначе возникает путаница и альбом в целом как бы непонятен.Музыка просто улёт в другое измерение...Это моя красота))