Donny D'n'B / Darkstep
Отправлено 29 июля 2009 - 03:04
Отправлено 29 июля 2009 - 15:16
Незнаю незнаю у Донни один единственный трек который более менее мощный это Forgotten всё остальное можно было вместе соеденить и сделать миксотрек на минут 80,всё идентично одно другому-если кавэ хотябы из одного звучания вышел на другое-то этот хрен в одном звучании всё так и делает не напрягаясь покачать какие то библиотеки звуков-которых в нете пруд прудись-ему наху нада итак похавают.
Отправлено 29 июля 2009 - 15:56
ты наверное жопой слушаешь! или рипы, каты и все такое. Воще не понятно причем тут отрывки из фильмов и качество?
ха ну ВЭБок баркода пока не нашёл. так рипы слушаю )))
я смотрю ты хочешь поравнятся с Донни и стать говно продюсером ? )) ещё пару месяцев и творчество таких Баркодовский чмошников накуй никому не нужно будет )) а ты сможешь гордится своими анрелизами ))
как сказал Мет (экс Сект), из техно днб уже нафик ничего нового не выжать. что тут говорить о кастрюлях...
Отправлено 29 июля 2009 - 17:39
MEAT_TACTIX (29.7.2009, 13:16):
Незнаю незнаю у Донни один единственный трек который более менее мощный это Forgotten всё остальное можно было вместе соеденить и сделать миксотрек на минут 80,всё идентично одно другому-если кавэ хотябы из одного звучания вышел на другое-то этот хрен в одном звучании всё так и делает не напрягаясь покачать какие то библиотеки звуков-которых в нете пруд прудись-ему наху нада итак похавают.
согласен...
+симтомлесс кома
Отправлено 29 июля 2009 - 18:27
Хехе, ура, срач-таки начался как и планировалось =)))
Хаххахаха, это вообще как? ))) Донни, чел со своим 100% уникальным узнаваемым стилем, чувак делающий мега-кач чуть ли не из воздуха, резидент всех топ-лейблов, какое отношение он может иметь к гавнопродюссерам? О____О )))
Мет ака Сект наверное переживает что не умеет делать качественные кастрюли вот и говорит всякие гадости про них =)
Ну ты сказал как отрезал ))) Но по сути ты прав. -_-
я смотрю ты хочешь поравнятся с Донни и стать говно продюсером ? ))
Цитата
как сказал Мет (экс Сект), из техно днб уже нафик ничего нового не выжать. что тут говорить о кастрюлях...
техноид премитивный и тупой. а кастрюли это будущее
Ну ты сказал как отрезал ))) Но по сути ты прав. -_-
Отправлено 30 июля 2009 - 22:03
Отправлено 30 июля 2009 - 22:11
аахаха представил....после каждой прослушки демки "Тример рулед"ахахаха
Тем для обсуждения чтоли мало,тем более я не любитель его творчества и поэтому мне не интересно как звучит имя!
донни не заслуживает своего статуса
Донни красавчик,все он заслуживает!
Отправлено 30 июля 2009 - 23:15
Цитата
я смотрю ты хочешь поравнятся с Донни и стать говно продюсером ? )) ещё пару месяцев и творчество таких Баркодовский чмошников накуй никому не нужно будет )) а ты сможешь гордится своими анрелизами ))
как сказал Мет (экс Сект), из техно днб уже нафик ничего нового не выжать. что тут говорить о кастрюлях..
как сказал Мет (экс Сект), из техно днб уже нафик ничего нового не выжать. что тут говорить о кастрюлях..
ты человек лололол :bj: думаю баркода дабье еще год как минимум будет нужно!
новая терепия донни скоро, а значит минимум три новые дабки...