Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audio
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Quferz
Кто это? У кого есть его биография? Треки?

Музон у него чумавой...вот только где найти?

Слыхал его на Therapy Session mixed by Tech Itch: треки :: Audio - Warehouse, Audio - Badseed, а так же на Therapy Session 2 Mixed by Dylan:треки::Audio - Delusional, Audio - Destroyed.
Guar
Из релизов, вот что есть на сайте:
http://electropeople.org/2006/12/17/audio_...ing_getera.html
http://electropeople.org/2006/09/26/audio__k2dont_stop.html
http://electropeople.org/2006/09/13/audio_...ak021_2006.html
http://electropeople.org/2006/09/13/audio_...g2018_2005.html
http://electropeople.org/2006/09/10/audio_...g2021_2006.html
Quferz
Guar... спасибо за линки и за понимание) био действительно не найти в сети ak.gif
koderr
Есть Audio - The Warrior & The Serpent с G2-Audio-G2020-VINYL-2005-LAME. Надо?
Quferz
Цитата(koderr @ 10.1.2007, 15:25) *
Есть Audio - The Warrior & The Serpent с G2-Audio-G2020-VINYL-2005-LAME. Надо?

Да. Буду очень признателен если зальете на Ifolder
koderr
Цитата(Quferz @ 10.1.2007, 20:19) *
Да. Буду очень признателен если зальете на Ifolder

Залью чичас же ab.gifЧего это вам так полюбился этот ifolder? Вон на mytempdir.com никакой рекламы 30 секунд смотреть не надо, чтобы скачать.

Собственно этот трек я впервые услышал в миксе DJ Shroombab - Techy and nasty mix ab.gifЖенщины тоже рулят в dnb! Сходите на junglistic-sistaz.com, если не верите.
koderr
Название: Audio - The Warrior & The Serpent.mp3
Размер: 13.00 Мб
Доступен до: 2007-02-09 21:37:00
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/834765
Quferz
Цитата(koderr @ 10.1.2007, 21:26) *
Залью чичас же ab.gifЧего это вам так полюбился этот ifolder? Вон на mytempdir.com никакой рекламы 30 секунд смотреть не надо, чтобы скачать.

Собственно этот трек я впервые услышал в миксе DJ Shroombab - Techy and nasty mix ab.gifЖенщины тоже рулят в dnb! Сходите на junglistic-sistaz.com, если не верите.

Просто меня на нем (на Ifolderе) устраивает скорость, да и срок хранения файла всегда продлить можно! ah.gif

Гы, спасибо за джанглистик-систаз! Ни разу еще не встречал девушек которые играли бы днб!

Audio - The Warrior & The Serpent --> уже в закачке!
linkoln
у меня много Audio. сам ищу badseed и delusional
Spike
Кстати недавно узнал,что Audio - это бывший Resonant Evil! я офигел!!!
linkoln
Электронную музыку Audio полюбил в начале 90-х, слушая радиостанцию Kiss 100. Когда через несколько лет он выпустил свой первый LP ”Wormhole?, он понял, что обратного пути от drum’n’bass для него уже нет. В то же самое время он начал собирать пластинки и выступать на многих нелегальных рейвах в Лондоне.

Следующим шагом в творческом пути Audio были музыкальные эксперименты, в том числе с разным программным обеспечением. После знакомства на вечеринке с Mackie у него появилась возможность выпускать свои собственные пластинки. Audio, Mackie and Wrisk стали называться Resonant Evil, а их релизы выходили на лейблах Renegade Hardware, Outbreak, Moving Shadow и G2 что давало им возможность активно гастролировать по Европе.

В настоящее время Audio сконцентрировался на работе соло. Его собственный танцевальный стиль ? жесткая darkside музыка с элементами technoid, которая последовательно взрывает все танцполы Великобритании и Европы.
Quferz
Цитата(Spike @ 5.2.2007, 23:48) *
Кстати недавно узнал,что Audio - это бывший Resonant Evil! я офигел!!!

Блин вот сижу и сам тож фигею!

linkoln
У меня вот что есть:
Bandit Country
Brundle Fly
Darko
Destroyed
Dont Stop
Feel It
G.R.A.S.S.
I Found You
Jungle Demon
K2
Nostrama
Paper Street
The Warrior & The Serpent
Warehouse
Wolfgang

Audio & Illusive - Vader
Audio & Jatt - Changes
Audio & Lorne - What We Do
Audio & Mackie - King Getera
Audio & Mackie & Wrisk - Fast Trip

А что у тебя?
linkoln
Помимо того что ты написал у меня есть вот эти:

Audio & Mackie - Fireball
Audio & Mackie - Hooligans Anthem
Audio & Mackie - Outta Limits
Audio - My Generation
Audio - No Soul
Arsenic - Decapitor (Audio remix)
Harm - scary (audio and mackie remix)
Quferz
Цитата(linkoln @ 6.2.2007, 19:26) *
Помимо того что ты написал у меня есть вот эти:

Audio & Mackie - Fireball
Audio & Mackie - Hooligans Anthem
Audio & Mackie - Outta Limits
Audio - My Generation
Audio - No Soul
Arsenic - Decapitor (Audio remix)
Harm - scary (audio and mackie remix)

А ты можешь это все залить? на ифолдер?
если мона то в архив по 2 трека ab.gif
SHEVA
аудио это как быы бывший участник резонант эвил.... а не бывший проект..
CJ Priest
Цитата(SHEVA @ 6.2.2007, 21:51) *
аудио это как быы бывший участник резонант эвил.... а не бывший проект..

linkoln об этом и написал an.gif
SHEVA
это спайку... эта не линкольну..
linkoln
Залью, но позже...
Quferz
Цитата(linkoln @ 12.2.2007, 12:31) *
Залью, но позже...

ОК. буду ждать ag.gif
Zmile
badseed ни у кого нет?

вот тут акуенный ремикс Audio на Retribution Technical Itch'а, советую всем
linkoln
Badseed ещё не вышел на виниле. А Missing есть у когонибудь? Если есть, то выложите пожалуста.
Quferz
Цитата(linkoln @ 13.2.2007, 18:47) *
Badseed ещё не вышел на виниле. А Missing есть у когонибудь? Если есть, то выложите пожалуста.

Скорее бы уже он вышел!
и вообще я поражаюсь его треками,а точнее:
Destroyed,Warehouse,Badseed...блин, так месит!!! bo.gif

ЗЫ: а у него есть свой веб-сайт?, а то я на фрик-рекордз/форум заходил, письмецо написал,мол,есть ли у вас свой веб-сайт?но что-то не отвечает, походу он там не бывает. ak.gif
linkoln
Audio - No Soul, My Geneation выложил тут
Quferz
Тут его страничка на myspace, там же нашел вот эту фотку:

Дилан как всегда красавец! ag.gifay.gif

Цитата(linkoln @ 13.2.2007, 21:30) *
Audio - No Soul, My Geneation выложил тут

Отлично!Спасибо, уже в закачке! ay.gif
linkoln
здесь Audio - Outta limits, Hooligans Anthem
linkoln
Здесь Arsenic-decapitor(audio_remix) и Harm-scary(audio and mackie remix)

позже залью Audio & Mackie - Fireball и Wrisk & Mackie - Left Turn (Diode Remix)
Quferz
bo.giflinkoln, спасибо! отличные треки!
MovinG_ShadoW
Любителям Hospital Records ! af.gif
VA - Hospital Mix Five Mixed By London Elektricity
Hospital Mix Five-Mixed By London Elektricity

01 Danny Byrd - Under The Sea
02 Q-Project - Computer Love
03 Logistics - Blackout
04 Cyantific And Matrix - Cover Story
05 London Elektricity - Vapour Trails
06 Logistics - Haunted By Her Yesterdays
07 High Contrast - Green Screen
08 Nu:Tone - Missing Link
09 Q-Project - Living With Beaker (Total Science Remix)
10 Logistics - Falling For You
11 London Elektricity - Out Of This World (DKay Remix)
12 Logistics - Spacejam (Cyantific Remix)
13 Q-Project - Bovey Pay
14 High COntrast - Everything's Different
15 Danny Byrd - Soul Function
16 London Elektricity - The Great Drum And Bass Swindle
17 Logistics - Shooting Star
18 Logistics - Never Ending Story
19 The Cambridge 4 - When Pilots Eject
20 London Elektricity - Rewind (Makoto Remix)
21 Logistics - City Life
22 Sonic - Electrosound
23 London Elektricity - Hanging Rock
24 London Elektricity - Remember The Future (High COntrast
25 Nu:Tone - Goofy
26 Logistics - Colourwheel
27 Bungle And Index - Forgotten SOuls
28 Logistics - Girl From Mars
29 Nu:Tone - Beatnik
30 Seba And Paradox - Move On

Скачать ----->>http://mihd.net/oau28x ay.gif
koderr
MovinG_ShadoW
Мало того, что эту новость уже выкладывали на сайте, да еще не в ту тему запостил. Man, are you crazy? bm.gif
DnB
помогите найти
Audio & Damage - Subatomic
только хорошим кач-вом... а то на DJ Nike - Soldier of Thunderstorm (2006) есть но чето шипит все =(
Zmile
Audio - Warehouse (VIP) [cut]
Quferz
УРА!!! Нашел!!!

Audio - Bad Seed (Unreleasd)

Audio - Delusional

Audio - Fallout
Zmile
WOW!

Огромное спс за Бадсид!)
linkoln
Quferz огромный тебе респект
Gancher
Цитата(Quferz @ 20.2.2007, 19:31) *
УРА!!! Нашел!!!

Audio - Bad Seed (Unreleasd)

Audio - Delusional

Audio - Fallout

пишет что файл галимо залит и поэтоому не скачать?! bn.gif
Zmile
Название: Audio & The Panacea - Designed For War.mp3 Размер: 14.14 Мб
linkoln
Gancher попробуй позже. У меня лично скачалось
GOLDIS
Бад сид хороший трэк ay.gif
Quferz
Нашел вот интервью:

"Не за горами приезд этого товарища в нашу столицу, так что я подумал, что неплохо бы перевести на великий и могучий не столь давнее интервью с ним.

Итак, AUDIO (UK).

- Почему ты выбрал имя Audio?
- Когда я пишу музыку, я не использую никаких внешних устройств. Я использую только программы, никаких синтезаторов, только аудио сэмплы. И друг сказал мне: «Почему бы тебе не взять имя Audio». Настолько всё просто. Нет никакого большого значения в имени Audio.

- Что тебе больше нравится – ди-джеинг или продюсирование?
- И то и другое нравятся мне по-своему. Когда я играю как dj, мне нравится ставить мощный трек и смотреть на то, как публика получает удовольствие. Но мне также нравится и писать бит, безумный бас…это доставляет такое же удовольствие. Мне нравится и то и другое, и это хорошо взаимодействует. Например, когда ты пишешь хороший трек, ты можешь сразу сыграть его на большом звуке. Я начал играть до написания треков, так что ди-джеинг был чем-то вроде первой любви.

- Как ты решил писать музыку сам?
- Был момент, когда мне захотелось играть свою музыку. Однажды ты приходишь к той точке, когда ты отлично сводишь чужой материал, так что следующий шаг логичен – ты начинаешь писать свои треки и играть их.

- Как ты оцениваешь начало своей карьеры?
- В любом случае нужно как-то начинать. И, в идеале, потом ты слушаешь свой материал и осознаёшь что он становится лучше.

- У тебя есть музыкальное образование?
- Нет. Я даже не обучался работе с программами. Я просто садился напротив компьютера с друзьями, курил ганджубас, жал кнопки и пытался понять, как они работают и как сделать из этого трек.

- Расскажи нам о Resonant Evil. Как вы начали делать музыку вместе?
- Я встретил Wrisk’а и Mackie на бесплатной вечеринке недалеко от моего дома. Люди обустраивали ангары и ставили там звук, чтобы отрываться до 6 утра. Wrisk и Mackie играли там, когда я встретил их. Они уже писали музыку вдвоём. Я прислал Mackie некоторые из моих треков и он сказал что нам стоит поработать вместе.

- Ты успешно работал с ними, и теперь работаешь сам по себе. Как тебе больше нравится?
- Сейчас мне больше нравится сольное творчество. Треки, которые я пишу полностью отражают моё видение, они – это я. Когда ты работаешь с другими людьми, всегда есть какие-то компромиссы… Понимаешь, когда трое человек работают вместе, нужно чтобы всем троим нравился результат. Очень сложно, чтобы все трое имели одно и то же мнение по поводу трека. Так что сейчас мне гораздо лучше и проще, потому что я делаю всё в своё удовольствие.

- Как ты считаешь, есть ли треки Resonant Evil, которые ты мог бы сделать лучше в одиночку?
- Они другие, просто другие. То, что я пишу сейчас, отличается от того, что мы писали в Resonant Evil.

- Какой из твоих треков самый любимый?
- Однозначно «Warehouse». Когда я начал писать Warehouse, я написал основу трека – барабаны, бас и основные элементы за два часа. У меня были кое-какие подходящие сэмплы, и ещё через два часа трек был практически готов. Лучшие треки рождаются очень быстро.

- С кем бы ты посотрудничал в продюсировании?
- Dylan, Limewax, SPL – это те, с кем я буду работать. Ещё я бы поработал с The
Sect, Raiden, Dylan, Limewax, SPL, может быть что-нибудь с Noisia, Phace…
На самом деле с любыми, кто делает хорошую музыку.

- А как насчёт ди-джеинга? Нравится ли тебе играть b2b? С кем бы ты сыграл?
- Да, это неплохо. Две недели назад я играл отличный двухчасовой back2back сет с Unknown Error в Вене. Ещё я играл с The Sect. Они мои друзья, поэтому с ними легче…

- Что ты думаешь насчёт MC?
- Если MC знает, когда нужно заткнуться, то я люблю MC! Они могут добавить ту часть звука, которую ничем не заменишь. Если у тебя хороший MC, и он говорит то, что надо, в нужный момент трека, это качает! Но я играл и с MC, которые продолжали читать под вокальный трек, и не останавливались. «Разве ты не слышишь? Я играю трек с вокалом!» Так что есть и хорошие и плохие стороны… Мне нравятся хорошие MC. Некоторые считают, что они важнее, чем музыка, но никто не может быть важнее, чем музыка, потому что люди пришли слушать музыку, а не MC.

- Тебя интесуют другие направления музыки?
- Да. Мне нравится Hip-hop, UK Hip-hop, American Hip-hop, Metal в стиле Slipknot, и подобные вещи. Проще говоря, музыка «с яйцами»!

- Как твоя работа зависит от настроения?
- Наверное, достаточно сильно… У меня была полоса неудач, не относящихся к dnb-сцене, в отношении работы, денег и подобных вещей… Я был очень расстроен, поэтому я пошёл в студию и написал трек под названием «Delusional», шесть минут чистой злобы! Все мои расстройства ушли в этот трек; с сэмплами кричащих людей, ну и так далее.

- Но иногда это выливается в отличные треки…
- Да, конечно! Но, честно говоря, я не иду в студию с целью писать «отличные треки», но всё-таки они получаются!

- Хочешь ли ты открыть свой лейбл?
- У меня уже давно был лейбл под названием «Triple Six», на котором я выпустил пластинку, перед тем, как Alpha Magic Company разорилась. Так что у меня уже был опыт, и был опыт участия в лейблах на позиции A&R. Но…нет, до добра это не доведёт, сейчас очень много лейблов конкурируют за маленький сегмент рынка. Я считаю что сейчас слишком много лейблов. Я ничего не имею против, если какой-нибудь чувак хочет открыть собственный лейбл чтобы выпустить часть своих треков. Но я твёрдо уверен, что сначала стоит подписаться на лейбл с именем, чтобы показать себя максимальному количеству людей и заработать достаточную репутацию для того, чтобы успешно открыть свой лейбл. Может, когда-нибудь я и открою лейбл, но сейчас меня вполне устраивает работать с Freak. Это даёт мне возможность заниматься своим делом, а мне действительно нравится писать треки…

- Есть ли какое-то место, где ты бы хотел отыграть?
- Люди говорят о странах с отличной сценой, например о России. Dylan играл здесь на огромном ракетном заводе и сказал что это «just fuckin insane». Так что, если я с радостью поиграл бы в России в необычном месте.

- Какая самая дурацкая вещь случилась с тобой как с ди-джеем?
- Думаю, это было в Штутгарте, когда меня обыскали и раздели полицейские, потому что они думали, что я футбольный хулиган, который прилетел на матч лиги чемпионов Челси – Штутгарт. Я и ещё двое парней прилетели уже не в настроении, потому что рейс задержали на два с половиной часа, и после этого охранники аэропорта увели меня в комнату, где мне пришлось полностью раздеться. Это было ужасно! Сейчас смешно об этом вспоминать, но тогда я был чертовски расстроен!

- Думал ли ты о другой карьере кроме ди-джеинга?
- Да, я также занимаюсь строительством, при этом у меня остаётся время, чтобы писать музыку и играть на выходных.

- Позволяет ли это на время отвлечься от d’n’b?
- Да. Некоторое время назад я был помешан d'n'b, весь день я думал о драм-н-бейсе…и это безумно! Так что, да, это даёт возможность отвлечься.

- Сложно ли найти на всё это время?
- Конечно! Моя жена постоянно упрекает меня: «Ты постоянно сидишь за компьютером!». Но всё же она понимает меня. Это сложно – работать, писать музыку, играть… Сейчас я болею, потому что накапливается усталость, от работы, долгих ночей в студии, ди-джеинга, алкоголя, курения, недосыпа… Это сложно, но должен же кто-то этим заниматься!

- Что можно ожидать от тебя в будущем?
- Я закончил EP для Freak, которая выйдет в январе или феврале. Сделал ремикс на Black Sun Empire, который выйдет на их альбоме. Сделал трек для Subtitles и Violence, ремикс на трек Gein - Hell для Habit recordings.

- Ты делаешь много ремиксов…
- Да. Я люблю ремиксы. Я стараюсь держать баланс между своим творчеством и ремиксами. Мне кажется, что ремиксы делать проще, потому что у тебя уже есть вся подборка сэмплов и тебе не нужно искать их.
Многие ремиксы, которые я делаю – на треки, которые мне очень нравятся. Например, ремикс на Retribution начался с чата в aim с Марком (Tech Itch). Я сказал ему, что мне очень нравится Retributiton, и он спросил: «Хочешь сделать ремикс?». Я просто сказал да!

- Ты бы сделал трек в направлении liquid?
- Нет! Никогда! Честно говоря, почти все в драм-н-бейсе говорят то же самое. Если ты берёшь интервью у liquid-ди-джея, он скорее всего скажет: «Мне не нравится жёсткая музыка, это просто набор шума», мне же не нравится liquid и я не могу понять, что в нём хорошего. Но я не имею ничего против, если эта музыка нравится – это здорово, но это не моё.

- Каким ты видишь будущее d’n’b? Будет ли он мрачнее и жёще, или же вернётся старая школа?
- Я не уверен. Надеюсь, что уровень будет только расти, но драм-н-бейс будет тем, к чему он прийдёт. Посмотрим!

- Как ты считаешь, должны ли люди начинать слушать драм-н-бейс с лёгкой музыки и потом интересоваться жёсткой?
- На мне это не сработало. Мне всегда нравилась жёсткая музыка. Сначала я слушал драм-н-бейс и думал: «ну так, нормально», а потом…был тот момент на вечеринке Full Cycle в The End, когда я ещё не писал музыку, но уже играл на некоторых бесплатных вечеринках… Ed Rush играл там гостевой сет сразу после того, как альбом Wormhole вышел на Virus Recordings…и я стоял как зачарованный целый час! Это был один из ключевых моментов в моей жизни; тогда я нашёл то направление, которое было мне по душе. Тогда я пошёл и купил все пластинки, которые выпускал Ed Rush, Bad Company, и другую музыку этого плана, которая в дальнейшем вдохновляла меня в написании своих треков.

- Скажешь что-нибудь напоследок?
- Пользуясь случаем, передаю привет Freaks, Freakrecordings, Dylan, Robyn, Limewax, SPL! Всем фрикам и всем, кому нравится моя музыка!"
DnB
ребят ну неужели ни у кого нету Audio & Damage - Subatomic
в хорошем кач-ве?
Valentos1
Мне лично больше всего по душе вот этот трек - Delusional!...он просто всосал меня! - Лучший трек, что я слышал у него!!!! - Круть!!!
Низкий тебе поклон Quferz!!!! ar.gifaq.gifbb.gifax.gifbp.gifbp.gifbp.gifbp.gifbp.gif
Spike
Цитата
- Нет. Я даже не обучался работе с программами. Я просто садился напротив компьютера с друзьями, курил ганджубас, жал кнопки и пытался понять, как они работают и как сделать из этого трек

эээх... жалко! вот не хочетяс верить,что хорошая музыка создается не в здравом уме!
Spike
Цитата
- Нет. Я даже не обучался работе с программами. Я просто садился напротив компьютера с друзьями, курил ганджубас, жал кнопки и пытался понять, как они работают и как сделать из этого трек

эээх... жалко! вот не хочетяс верить,что хорошая музыка создается не в здравом уме!

Извините,просто комп лаганул и я нажал "Отправить" два раза
SHEVA
Spike, я всегда был уверен что они таким образом пишут...
Spike
Цитата(SHEVA @ 2.3.2007, 0:33) *
Spike, я всегда был уверен что они таким образом пишут...

я тоже! просто хочется верить в обратное! вот к примеру SS не пьет,не курит,не принимает наркоту! ay.gifay.gifay.gif
SHEVA
Spike, знаешь ты больше верь.... бумер тоже в каком-то интервью сказал.... что он спортсмен.... и ни разу не принимал наркотиков.... и ты думаешь так и есть...
Spike
Цитата(SHEVA @ 2.3.2007, 0:37) *
Spike, знаешь ты больше верь.... бумер тоже в каком-то интервью сказал.... что он спортсмен.... и ни разу не принимал наркотиков.... и ты думаешь так и есть...

ну знаешь ли.. про Бумера я мало что знаю! про СС я уверен! ты б видел как он на ВоДБ косо смотрел на абрикосов!

в общем я уверен в том,что весь Дарк - не без наркоты! То,что Дилан и Тек Итч - ничего не принимают - я никогда не поверю в это!!!
Valentos1
Чтобы я вам не сказал, я гнал...
Чтобы я не написал, я вру тебе...
Я хочу чтобы ты знал, я лгал...
И сейчас ещё раз хорошенько на*бу тебя...

Noize MC.. ag.gifag.gifba.gifba.gifba.gifba.gifay.gif
Valentos1
Кстати, SHEVA, хоть подпись без ошибок оформи..а то что-то не то.. ag.gifag.gifag.gif
SHEVA
Valentos1... да он крутой чувак.... подпись оформлю...какк скажете...

у меняв подписи толлько одной запятой не хватало..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.