Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ambient
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Downtempo
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
degree
Привет всем ! Большое Вам спасибо за чудесную музыку

Может есть у кого музыка от Stephan Micus - интересно былоб послушать ))
вот инфо: http://www.ecmrecords.com/Catalogue/Artist...cus_stephan.php
goadrug
привет а я ищу kukan dub lagan-house near to see. толь ко не ссылка на synclub)
degree
Цитата(Торвальд. @ 8.7.2008, 23:04) *
Harold Budd & Brian Eno - The Pearl (1984) (FLAC)

...А настроение должно быть загадочно - мечтательно - печальным.. прослушивание должно сопровождаться тихим шёпотом дождя за окном, потрескиванием дровишек в камине и лёгким сквознячком.. bf.gif

А пароль к архивам должен быть с красивыми буковками, местами циферками, чтобы при вводе клавиатура приятно щелкала, дополняя шепот дождя и потрескивания дровишек ar.gif
Торвальд.
Цитата(degree @ 14.7.2008, 12:16) *
А пароль к архивам должен быть с красивыми буковками, местами циферками, чтобы при вводе клавиатура приятно щелкала, дополняя шепот дождя и потрескивания дровишек ar.gif

ag.gifво я дурак то! пароль то и забыл... Pearl (а красиво ты ответил ay.gif)
PhoeniX
Цитата(Торвальд. @ 14.7.2008, 15:58) *
ag.gifво я дурак то!

ag.gifприятель, зря делаешь поспешные выводы, мы с тобой не согласны! ag.gif
Торвальд.
Цитата(PhoeniX @ 14.7.2008, 15:07) *
ag.gifприятель, зря делаешь поспешные выводы, мы с тобой не согласны! ag.gif

bo.gifблагодарю! я в том смысле что впредь повнимательнее постить надо! ah.gif
kvassura
Цитата(AMBi @ 8.7.2008, 18:05) *
VA - Soul Vibration #001 - 2005 (LOSSLESS)

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

C П А С И Б О !!!!!!
AMBi
Bruno Sanfilippo - Piano Textures

Скачать | FLAC | 212.7 MB (перезалито)
-air-
Приветики !
Кто нить где нить видел интеллектуальный (ассоциативный) поиск названий (не где скачать) альбомов или композиций ?
Например если мне нравиться "Aes Dana", "Cell", "Solar Fields", то мне должно выдать максимально похожие , ну допустим "Saafi Brothers", "Shpongle" "James Monro", "Hol Bauman"
???
rebenok
Цитата(-air- @ 22.7.2008, 2:33) *
Приветики !
Кто нить где нить видел интеллектуальный (ассоциативный) поиск названий (не где скачать) альбомов или композиций ?
Например если мне нравиться "Aes Dana", "Cell", "Solar Fields", то мне должно выдать максимально похожие , ну допустим "Saafi Brothers", "Shpongle" "James Monro", "Hol Bauman"
???

я прогу такую встречал как работает ни знаю но описание касалось именно этого, и на рекординкс (если не ошибаюсь) при реге это делают бесплатно,,,,,
degree
AMBi:
...\MUSIC\New Folder\Bruno Sanfilippo - Piano Textures.rar: Ошибка CRC в Bruno Sanfilippo - Piano Textures\Bruno Sanfilippo - Piano Textures.flac, файл повреждён

из архива не вылезает сам флак файл :( винрар 3.71
AMBi
Извиняюсь .. ah.gifщас поправим ...
rebenok
Bruno Sanfilippo - Intro 2006
Ambient piano
http://www.bruno-sanfilippo.com/InTRO.htm

http://narod.ru
http://rghost.ru/14588
wershina
Привет всем! снова я с вами. хочу обратить ваше внимание на ссылку блога, которую Ребёнок кому-то советовал. http://lowlightmixes.blogspot.com/

хочу, с благодарностью Рёбёнку, отметить, что три вещи не вылезают у меня с плей-листа по ночам (днём их не воспримешь как следует)
1) http://lowlightmixes.podbean.com/medias/we...n_the_phase.mp3
2) http://www.mediafire.com/?3zwcokd7dxf
3) http://www.mediafire.com/?3te9mjvetym

на мой взгляд-очень хорошие альбомы. не просто хорошие-а ОЧЕНЬ хорошие.
-air-
Цитата(rebenok @ 22.7.2008, 12:57) *
я прогу такую встречал как работает ни знаю но описание касалось именно этого, и на рекординкс (если не ошибаюсь) при реге это делают бесплатно,,,,,

Зарегился на recordings.ru, проверил , но нету там ассоциативного поиска ...
AMBi
Цитата(rebenok @ 22.7.2008, 23:08) *
Bruno Sanfilippo - Intro 2006

Спасибо ab.gif
А альбомчика "Solemnis" или "Visualia" нет случайно ?

Цитата(wershina @ 23.7.2008, 0:36)
... три вещи не вылезают у меня с плей-листа по ночам (днём их не воспримешь как следует) ...

Дневная суета действительно не дает в полной мере насладиться музыкой ..
ради такого дела не сплю сегодня, спасибо ab.gif
wershina
дорогие мои)) хоть и не в тему-а кто играет (играл или будет играть) в "alone in the dark" (можно посмотреть на ag.ru )? вот саунды к этой игре исполняет чудовищно прекрасный хор "The Mystery of Bulgarian Voices". может быть у кого-нибудь есть альбомы их песен? ознакомиться можно вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=mrcgDhpS3uo если кто выложит или даст линк-буду прееееммммноооогггоооооо благодарен ab.gif
-air-
Хоть это и не амбиент, но замечательная вещь в своём роде.

The Delta - 1999 Schizoeffective

(01)_the_delta_-_pop.mp3
(02)_the_delta_-_travelling_at_the_speed_of_thought.mp3
(03)_the_delta_-_intro.mp3
(04)_the_delta_-_thing.mp3
(05)_the_delta_-_delta_skelter.mp3
(06)_the_delta_-_as_a_child_i_could_walk_on_the_ceiling.mp3
(07)_the_delta_-_supercell.mp3
http://ifolder.ru/7451627 - Доступен до: 2008-08-07 13:13:52

(08)_the_delta_-_dr._rayman.mp3
(09)_the_delta_-_quiet_and_still.mp3
(10)_the_delta_-_as_a_child_i_could_walk_on_the_ceiling_[dub.mp3
http://ifolder.ru/7451561 - Доступен до: 2008-08-23 13:10:01

Есть ещё:
The Delta - 2001 Send In Send Back
The Delta - 2002 Hero FX EP
The Delta - 2005 As a Child...

Всё это ищу в lossless !!!! У кого есть ??? Отзовись !!!
AMBi
Цитата(wershina @ 23.7.2008, 21:35) *
дорогие мои)) хоть и не в тему-а кто играет (играл или будет играть) в "alone in the dark" (можно посмотреть на ag.ru )? вот саунды к этой игре исполняет чудовищно прекрасный хор "The Mystery of Bulgarian Voices". может быть у кого-нибудь есть альбомы их песен? ознакомиться можно вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=mrcgDhpS3uo если кто выложит или даст линк-буду прееееммммноооогггоооооо благодарен ab.gif

Music from Alone in the dark (2008)

Скачать | 320 kbps | 163.2 MB
wershina
преклоняюсь пред AMBi !!! ay.gifbp.gifbo.gif

и я , гуглив часа 3, нашёл ОДИН(!!!!) их альбом
http://rghost.ru/14788
http://rghost.ru/14790
завораживающая мелодия песен...
AMBi
Bruno Sanfilippo & Mathias Grassow - Ambessence Piano & Drones (2008)

Скачать | FLAC | 248 MB
loh27
Цитата(-air- @ 22.7.2008, 2:33) *
Приветики !
???

http://www.lastfm.ru/
PhoeniX
Цитата(-air- @ 24.7.2008, 14:32) *
Есть ещё:

если это у тебя есть хотя бы в mp3, залей пожалуйста
вообще интересная вещь этот пси-техно-транс (хотя не в тему...)
AMBi
Deaf Center - Pale Ravine (2005)

Скачать | 320 kbps | 119 MB

Если кто владеет альбомчиком "Deaf Center - Neon City (2004)" или композицией "Limn", поделитесь плиз .., буду очень благодарен
-air-
Цитата(PhoeniX @ 25.7.2008, 10:47) *

Ок! Залью как август исполнится, а то трафик выбрал ...
rebenok
Deaf Center - Neon City EP
http://ifolder.ru/7475509
AMBi
Цитата(rebenok @ 26.7.2008, 15:38) *
Deaf Center - Neon City EP
http://ifolder.ru/7475509

спасибки)) ay.gif
с меня пиво az.gif
Anton111
Если есть у кого выложите пожалуйста

302 Acid - Live At The Big Chill (2005)

Genre: Electronic
Style: Ambient, Experimental

Tracklisting:
1 Untitled (19:20)
Vitalka
Я так думаю, это относится сюда ap.gif, Lind Erebros, очень классная музыка. WWW.Linderebros.com ar.gifили Тута.
Собсна, где мона скачать(в хорошем качестве ah.gif)? Особенно интересует:
Mountain of the dwarf king.
No Bull!
См. ниже ap.gif
Anton111
Что-то я про карму ничего не понял, если лежит в инете в свободном доступе, значит я ничего не ворую и могу качать смело!
No Bull!
Цитата(PhoeniX @ 7.4.2008, 14:01) *
Вот интересная информация из журнала Revolve Magazine (winter 2007)
насчет одного релиза который выложен на 2-й странице этой темы
вот собственно и инфа :))

Привет всем электропиплам и "сочувствующим"! bp.gif
Прежде всего хотел сказать "Спасибо!", но написать проще - до всех не докричишься. Спасибо всем отгружающим и "гуглящим" за нас ленивых!!
Зарегистрировался я за тем, чтобы сказать пару слов о "плохой карме" для скачивающих "за бесплатно". Не знаю, кто этот умник DJ On Om (или кто бы эту "пургу" an.gifне "засунул" в статью), но эта "телега" - полная "отсебятина". Я сам - буддист. Меня лама учил так: "Негативная карма требует три условия для её созревания (сейчас или позже): во-первых, нужно, зная о негативных последствиях поступка, сильно желать этих последствий и иметь решимость для выполнения задуманного; во-вторых, нужно этот замысел осуществить самому, либо при помощи манипуляции кем-то; в-третьих, нужно испытывать радость и удовлетворение содеянным (самим или кем-то). Есть вариации и много - чёрно-белыми бывают только декор и одежда в японском храме Дзен. Что же касается "взять себе поднесённое Трём Драгоценностям" (Будда, Учение, Благородное Сообщество), то тут всё ещё проще! Прилавок магазина (в интернете или "на улице за углом") - не алтарь. Хочешь собрать денег для благородного дела - отдай свои собственные. Заработай разгрузкой вагонов или уборкой общественных туалетов. Потому что продавать что-то "слепленное" из сэмплов сделанных, кстати, не тобой, да с таким апломбом - это пошло. Эдакий "автоматический самоудовлетворитель" получается - хлоп! - и он уже выше нас, только о себе думающих! Сколько эгоцентризма и запутанности в этих людях!! А ведь с ними в последствии у людей и ассоциируются подобные "возвышенные" гражданские акции, что их (акции) и обесценивает до полного негатива! aq.gifТак кто тогда "плохую карму" зарабатывает-то в итоге?
Хорошо, что здесь - не НоНейМ и "политики" нет. Хотя влезал тут какой-то нежить ai.gifс "Некрономиконами" в подписи, ну да он, наверное "похоронный" амбиент искал.
Ещё хотелось мне заметить, что амбиент-то он, конечно же, разный, только почему-то всё меньше того, что на bluemars.org играет в Cryosleep и самом BlueMars, а всё больше как на Voices F. Within, а это уже больше WORLD MUSIC. Ну если Craig Pruess - не самый что ни есть New Age и так же "мировая музыка", тогда мне "чётнипанятна" ac.gifХотя скачал его всё, что было, я просто никак не ожидал встретить это здесь ah.gif
Давайте слушать музыку! Всем удачи и покоя ума!
wershina
приветствую)) не могу с вами согласится. вся ситуация с бесплатным скачиванием или бесплатном приобретением музыки (что одно и то же, в принципе) лежит чисто на нашей совести, ИМХО. а ваши доводы о сэмплах и слепленных из них композиций, ну думаю, не правда это. таки можно прийти в цветочный и взять бесплатно букет, упирая на то, что цветы цветочник не делал сам. ну и что, что он привёз их на машине, тратясь на бензин. нефть тоже вручную не делают. ну в общем-то некрепкие рассуждения. я тоже имею отношение к буддизму. не знаток. про карму могу добавить, что таки он прав, этот диджей. да, мы берем чужое и бесплатно. никто из авторов не позволял нам брать эту музыку бесплатно. и не нам знать - платил ли он за эти сэмплы... и составить из этих сэмплов нечто гармоничное... тоже не пописать на забор, извините за выражение. по поводу кармы - я чётко соблюдаю все 3 пункта, описанные вами выше при скачивании музыки. и, думаю, практически все тоже. ну уж говорить, что я не радуюсь, тому, что качаю и ворую у автора, я радуюсь новым композициям в моей библиотеке!! согласитесь - странная подмена понятий. я не убиваю человека-я делаю его детей наследниками квартиры (ибо они подросли и им нужна своя квартира). вот, что я хотел сказать. естественно у вас возникает вопрос, а что собственно я , такой моралист, делаю здесь? так уж получилось в моей жизни, что я не богат. и лишних 150-300 рублей на альбом у меня нет. даже, если я заскребу зубами и начну выкладывать (сразу-а где она продаётся, такая музыка??) у меня будет уходить порядка 8-10 к в месяц. ну не готов я. и мне стыдно, что я качаю против правил музыку. и не качать - равносильно моей смерти, так она мне нравится. ну и естественно, мне как-то странно слушать такие рассуждения от буддиста. и я понимаю, что это ваши умозаключения и точка зрения, которые имеют право на существования. ещё раз затрону карму. есть первичная карма-это наши поступки, которые являются семенами. и что бы они проросли, нужны время, место, условия-это вторичная карма. только при их сочетании карма, как действие, проявляется... будете бизнесменом-будут воровать грузчики))) извините, если что не так.
Vitalka
Вершина +1, а что касается скачивания, так За инет платятся деньги провайдеру(и не маленькие!), это я к тому что не совсем уж и бесплатно.
No Bull!
Цитата(rebenok @ 6.4.2008, 23:43) *
Karma Beats Deeply Chilled Out Grooves (Boxset)
Ambient, Ethnic
VBR kbit/s
219 Mb

CODE
CD1
01.United Peace Voices - Chang Tzel (Zeb - Bring Me Peace Remix) [05:18]
02.Zeb - More Sitar? [04:39]
03.United Peace Voices - Mitsema Prayer [05:25]
04.Sabrina Malheiros - Equilibra (instrumental) [04:21]
05.Cybophonia - Azona Pop [07:53]
06.Zeb - The Seed [05:25]
07.The Boatman - Seven Days In May [04:38]
08.Crystal Shores - Chilled Flow [04:00]
09.Gentle Moon - Blue Waters [04:26]
10.Tender Moon - Call Of The Valley [06:46]
http://stream.ifolder.ru/6049010
CD2
01.Zeb - From The Distance [06:09]
02.United Peace Voices - Dharmapala [04:44]
03.Zeb - Piramidub [05:16]
04.The Boatman - Island Of Plenty [04:29]
05.Crystal Shores - Global Harmony [04:04]
06.Zeb - Bombay Mix [06:35]
07.DJ Storm - The Garden Of Eden [04:32]
08.Tranquil DJs - Another Space, Another Time [06:00]
09.DJ Storm - The Magnificent One [04:04]
10.Tender Moon - Mystic East [06:19]
http://stream.ifolder.ru/6049011
CD3
01.Sense Of Hope - Freedom [03:54]
02.Dragon River - In Search Of Buddha [06:25]
03.Tranquil DJs - The Temptress [06:08]
04.Water Of The Soul - Traveling [06:17]
05.The Pulse Society - Pure Shores [06:48]
06.Dragon River - Krishna Calling [06:10]
07.Water Of The Soul - Daybreak [06:08]
08.The Pulse Society - Cascade Falls [06:10]
09.Gentle Moon - The Beat Of Purity [03:54]
10.Sense Of Hope - Beach Life [04:06]
http://stream.ifolder.ru/6049014

Никогда не пойму... почему нужно прилетить Будду на обложку, чтобы впихнуть продьюсьеррам кучку околодуховного кала под аккомпанимет типа "тыц-дрыц-дрыц-тыц"? Вопрос риторический. Не парьтесь с ответом...
Халява - любимый музжанр РСФСР и окольностев?! In Search Of Buddha - do not try it with such a recording. Please.
No Bull!
Oops! I did it again... bj.gif
No Bull!
[quote name='No Bull!' post='69030' date='2.8.2008, 1:54']wershina!
Я и не ожидал согласия или "не-согласия", когда всё это писал! bn.gifНо, ежели уж так далеко зашло... Начну "из далека". Один имам (мусульманский - предположительно - "мудрец" типа "абдаллах") в Австралии проповеди читал. До недавнего времени. После серии изнасилований девушек в бикини на местных пляжах подростками из Ливана и Сирии ("легально" пребывающих там по программе ООН), сей мудрец (родом из Египта) заявил: "Эти мусульманские дети - невинны! Если кто-то вынесет мясо за ворота своего дома, и собаки придут и станут это мясо есть, тогда разве это вина собак?" an.gifСкандал был, естественно (или это только для меня?!)...
Вы, wershina, радуетесь музыке, а не тому, что какой-то жирный кот поимеет ваши деньги, которых у вас, к тому же, нету!
Дейвид Боуи получал 80 пенсов со своих дисков, которые я застал за 17.99 фунтов стерлингов в розничной торговле!
Я сам "содрал" bk.gifтри альбома Wolfram DER Spyra из-за того, что тираж был "ограничен до 2000 (1000) экземпляров", и я не живу в "стольном городе" Кассель!!
Правила! ХХА! Везде разные! Я лично на этот счёт стою на одной позиции с Б.Г. - "скачиваю много, но покупаю ещё больше!" Только вот пример один из моего опыта. Заказал я Стива Роуча из ближнего (для меня) "зарубежья"; пришло из Калыфоурнья из-под нарезки "самого"... с ценником умноженным на три!!! Хозяин магазина сказал, что не может с меня столько снять - взял две трети...
Музыка, которую мы любим - не ходовой товар. Это знают и артисты сами.
А карма... сложное это и не материальное... нечто и ничто. Карма (вот это - с уверенностью) - это не "Предназначение", "Рок" или "Судьба" - это то, что мы делаем из своего будущего здесь и сейчас.
О samples - их кто-то сочинил, записал и, - скорее всего, - "сдох в нищете". Была такая СЭМЭНТА МУУМБА, и она стала "звездой" через обман (подделав американский акцент "поверх" нигерийского) и клип с сэмплом из Ashes to Ashes из David Bowie's "Scary Monsters..." Через год после "успеха", она созналась, что понятия о Боуи не имела как о таковом! bj.gif
Так что, я не пытался ни в коем случае усугубить ситуацию. "Ворами" нас делают те, кто "вошёл" - или надеется - в "систему распределения"; "я качаю против правил музыку" - это в смотря какой стране!! Качай во FLAC, конвертируй в mp3 - и пусть докажут!! Ты ведь не продаёшь СиДи-копии из скачанных lossless на чёрном рынке или на AMAZON и Ebay, так ведь?
"я чётко соблюдаю все 3 пункта, описанные вами выше при скачивании музыки" Забей!! Слушай музыку! Эти правила (не брать ЧУЖОЕ) касались (всегда) МАТЕРИАЛЬНЫХ вещей, необходимых для ВЫЖИВАНИЯ монаха или отшельника в другие времена... Набери Bas Broekhuis (e.g.) в Торрент-поисковике - сколько там найдёшь? Если ты скачал и послушал, да ещё и автору "долгие лета" пожелал - никто от голода не умер. Если только какая-нибудь старая жадная жаба пупуыршку-другую нажила!..
"никто из авторов не позволял нам брать эту музыку бесплатно" Многие из музыкантов отдают все права за one-off payment, так что им, после получения денег, практически всё равно... И ежели им так важен каждый бакс, то нафиг они вообще выпускают эти диски, а? Потому что на гастролях не все хотят видеть хор танцующих негритянок и целый оркестр "старых лабухов"? Вряд ли наша вина!
Сэмплы... Не мой любимый персонаж, однако Аксл Роуз из Ганз-н-Роуз'ес сказал на кавер-альбоме: " А теперь послушайте-ка оригиналы!" (близко к тому) Как часто мы видим кредиты фильмов и альбомов из которых сэмплы взяты? ao.gifПоследние явно должны были быть "источником вдохновения" - почему бы не дать визуально определяемые кредиты за такой "полёт души"($)?
"такой моралист" at.gifМоралисты - это догматики, которые собственных детей совращают, дабы уберечь от "ужасов катящегося в преисподнюю мира и ея посланников".
Слушайте музыку, будьте светочем сами себе, слушайте своё сердце, когда оно говорит ay.gif
Последнее: "ситуация с бесплатным скачиванием или бесплатном приобретением музыки (что одно и то же, в принципе)" bl.gif Creative Commons + KAHVI Collective + Monotonik
U like 2 Google, aren't U? Not all of free suff is crappy, U know...
И не нужно извиняться! Это - твоя жизнь. Расшаркиваться некогда! bm.gif
AKIRA KOSEMURA ar.gif
No Bull!
Цитата(Vitalka @ 1.8.2008, 21:09) *
Вершина +1, а что касается скачивания, так За инет платятся деньги провайдеру(и не маленькие!), это я к тому что не совсем уж и бесплатно.

Ваш провайдер с автором вами скачиваемой музыки ( что стоило времени, усилий и... ой! денег...) не делился, не делится и не будет делиться. Вы платите за СЕРВИС, а не за МУЗЫКУ. Если вы билет на балет купили, вам не гарантированы стриптиз и минет от ведущей балерины... так то. bl.gif
Vitalka
Цитата(No Bull! @ 2.8.2008, 7:02) *
Ваш провайдер с автором вами скачиваемой музыки ( что стоило времени, усилий и... ой! денег...) не делился, не делится и не будет делиться. Вы платите за СЕРВИС, а не за МУЗЫКУ. Если вы билет на балет купили, вам не гарантированы стриптиз и минет от ведущей балерины... так то. bl.gif

Билеты, минеты, балерины(это классно ag.gif) и я с тобой согласен, НО ты отталкиваешься от того как надо, а не от того, что есть (ничего личного).
perceptor
полная коллекция (на сегодняшний день) лёгоньких сборничков MDB

Mega Link)
-air-
Цитата(PhoeniX @ 25.7.2008, 10:47) *

The Delta - 1999 Schizoeffective
http://ifolder.ru/7451627 - Доступен до: 2008-08-07 13:13:52
http://ifolder.ru/7451561 - Доступен до: 2008-08-23 13:10:01

http://ifolder.ru/7577523 - Доступен до 2008-08-18 04:10:56

http://ifolder.ru/7580488 - Доступен до: 2008-09-03 12:48:24

PhoeniX
спасибо большое!
rebenok
Rasa - Temple of Love (2006)
New Age / Meditative / World Fusion
(320 Kbps)

http://rghost.ru/16156
rebenok
Prem Joshua - Sky Kisses Earth (1999)
new age, world, indian(320Kbps)

http://rghost.ru/16158
rebenok
Deuter - East of the Full Moon
New Age(320Kbps)

http://narod.ru/
flac
Imaginer
Цитата(PhoeniX @ 23.6.2008, 16:27) *
этот фильм очень будет по духу именно для слушателей эмбиент-чиллаут музыки...
Строго рекомендуется! ag.gif
да я серьезно...

фильм BARAKA
в формате vcd

СКАЧАТЬ:
http://www.filestock.ru/8201300165/avseq01.rar
http://www.filestock.ru/7375934886/avseq02.rar

some info: http://www.discogs.com/release/1211145

Movie credits:
- Directed & photographed by Ron Fricke
- Produced by Mark Magidson
- Supervising producer Alton Walpole
- Edited By Ron Fricke, Mark Magidson & David E. Aubrey
- Concept & scenario by Ron Fricke, Mark Magidson & Bob Green
- Original treatments written by Genevieve Nicholas, Constantine Nicholas & Ron Fricke
- Principal photography in TODD-AO 70mm. Consultants Richard Vetter & Lee Parker
- First camera assistant Sam Guam Tee Toug
- Key grip and camera assistant Bruce Simballa
- Post production supervisor Alton Walpole
- Production coordinator Linda Giella
- Assistant editor & post production coordinator Gay Browning
- Production office manager Janice Mathewson
- Camera assistant Bill Mitchell
- Concept consultants Ruth Strassberg & Peter Russell
- Post production consultants & 70mm film assembly David Bartholomew
- Location research Robin Smith
- Foley artists Margie O' Malley & Jennifer Myers
- Foley engineers Eric Thompson & Michael Semanick
- Kecak audio production & editing Miguel Rivera
- 70mm magnetic audio layback supervision Ammiel Najar
- Video consultation Sarah Gartner & Miguel Grunstein
- Pre-production coordinator Shelly Palmer
- Production assistants Chris Corkins, Kimber Hightower, Brian Kennedy, Nicole Nanos, Ken Neal & Kurt Frey

Первая ссылка не работает. А фильм скачать очень хочется.
-air-
Откуда сей прикольный трек №12 на 30 минут ?

http://ifolder.ru/7618102

Может кто знает ?
AMBi
У вас нет случайно вот этого трека в оригинале Waveform Records - Waveform ozOne 2 60 ?
очень хочется ak.gif
rebenok
Цитата(Imaginer @ 6.8.2008, 22:43) *
Первая ссылка не работает. А фильм скачать очень хочется.

http://rghost.ru/16355
No Bull!
Цитата(rebenok @ 6.8.2008, 3:14) *
Deuter - East of the Full Moon
New Age(320Kbps)

ap.gifКлассная у вас там, в Жо... музыка, однако!!
Вот только линк указывает на другой альбом: ah.gifhttp://narod.ru/disk/1864344000/Deuter%20-...Nature.rar.html
"Сдуваю" в надежде на "очепятку"!
Сирано Спасиб Балшой!!
PS: Сдул. Блин! Подстава! bm.gifТеперича у меня две (Два?) Будда-природы... Ну да чем больше - тем лучше!(?) Сирано Спасиб Балшой!! А Deuter'у пора бы знать, что "Buddha Essence" - звучит точнее и приятнее ( без странных "ассоциативных брызг подсознания"). А то "Будда. В Натуре, те Гаваррю!"
БЛИН, совсем забыл!! Еду (лечу) в Крым, но надеюсь на линк ("поправлетый") к приезду (ну, пажжжалсста!) -"осеня хоцца"! Люблю всех (альтруистерично - платонически) и желаю всего, что можно (только без вреда от "излишеств всяких"!!)
ОМ МАНИ ПЕМЕ ХУНГ, ХРИ, ТОВАРИЩИ ( И КОМУ НЕ ЛЕНЬ - ТО ЖЕ!)!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.