[quote name='No Bull!' post='69030' date='2.8.2008, 1:54']
wershina!
Я и не ожидал согласия или "не-согласия", когда всё это писал!

Но, ежели уж так далеко зашло... Начну "из далека". Один имам (мусульманский - предположительно - "мудрец" типа "абдаллах") в Австралии проповеди читал. До недавнего времени. После серии изнасилований девушек в бикини на местных пляжах подростками из Ливана и Сирии ("легально" пребывающих там по программе ООН), сей мудрец (родом из Египта) заявил: "Эти мусульманские дети - невинны! Если кто-то вынесет мясо за ворота своего дома, и собаки придут и станут это мясо есть, тогда разве это вина собак?"

Скандал был, естественно (или это только для меня?!)...
Вы,
wershina, радуетесь музыке, а не тому, что какой-то жирный кот поимеет ваши деньги, которых у вас, к тому же, нету!
Дейвид Боуи получал 80 пенсов со своих дисков, которые я застал за 17.99 фунтов стерлингов в розничной торговле!
Я сам "содрал"

три альбома Wolfram DER Spyra из-за того, что тираж был "ограничен до 2000 (1000) экземпляров", и я не живу в "стольном городе" Кассель!!
Правила! ХХА! Везде разные! Я лично на этот счёт стою на одной позиции с Б.Г. - "скачиваю много, но покупаю ещё больше!" Только вот пример один из моего опыта. Заказал я Стива Роуча из ближнего (для меня) "зарубежья"; пришло из Калыфоурнья из-под нарезки "самого"... с ценником умноженным на три!!! Хозяин магазина сказал, что не может с меня столько снять - взял две трети...
Музыка, которую мы любим - не ходовой товар. Это знают и артисты сами.
А карма... сложное это и не материальное... нечто и ничто. Карма (вот это - с уверенностью) - это не "Предназначение", "Рок" или "Судьба" - это то, что мы делаем из своего будущего здесь и сейчас.
О samples - их кто-то сочинил, записал и, - скорее всего, - "сдох в нищете". Была такая СЭМЭНТА МУУМБА, и она стала "звездой" через обман (подделав американский акцент "поверх" нигерийского) и клип с сэмплом из Ashes to Ashes из David Bowie's "Scary Monsters..." Через год после "успеха", она созналась, что понятия о Боуи не имела как о таковом!

Так что, я не пытался ни в коем случае усугубить ситуацию. "Ворами" нас делают те, кто "вошёл" - или надеется - в "систему распределения";
"я качаю против правил музыку" - это в смотря какой стране!! Качай во FLAC, конвертируй в mp3 - и пусть докажут!! Ты ведь не продаёшь СиДи-копии из скачанных lossless на чёрном рынке или на AMAZON и Ebay, так ведь?
"я чётко соблюдаю все 3 пункта, описанные вами выше при скачивании музыки" Забей!! Слушай музыку! Эти правила (не брать ЧУЖОЕ) касались (всегда) МАТЕРИАЛЬНЫХ вещей, необходимых для ВЫЖИВАНИЯ монаха или отшельника в
другие времена... Набери Bas Broekhuis (e.g.) в Торрент-поисковике - сколько там найдёшь? Если ты скачал и послушал, да ещё и автору "долгие лета" пожелал - никто от голода не умер. Если только какая-нибудь старая жадная жаба пупуыршку-другую нажила!..
"никто из авторов не позволял нам брать эту музыку бесплатно" Многие из музыкантов отдают все права за one-off payment, так что им, после получения денег, практически всё равно... И ежели им так важен каждый бакс, то нафиг они вообще выпускают эти диски, а? Потому что на гастролях не все хотят видеть хор танцующих негритянок и целый оркестр "старых лабухов"? Вряд ли наша вина!
Сэмплы... Не мой любимый персонаж, однако Аксл Роуз из Ганз-н-Роуз'ес сказал на кавер-альбоме: " А теперь послушайте-ка оригиналы!" (близко к тому) Как часто мы видим кредиты фильмов и альбомов из которых сэмплы взяты?

Последние явно должны были быть "источником вдохновения" - почему бы не дать визуально определяемые кредиты за такой "полёт души"($)?
"такой моралист" 
Моралисты - это догматики, которые собственных детей совращают, дабы уберечь от "ужасов катящегося в преисподнюю мира и ея посланников".
Слушайте музыку, будьте светочем сами себе, слушайте своё сердце, когда оно говорит 
Последнее:
"ситуация с бесплатным скачиванием или бесплатном приобретением музыки (что одно и то же, в принципе)" 
Creative Commons + KAHVI Collective + Monotonik
U like 2 Google, aren't U? Not all of
free suff is crappy, U know...
И не нужно извиняться! Это - твоя жизнь. Расшаркиваться некогда!

AKIRA KOSEMURA