Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Technical Itch
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Promo
я надеюсь это не будет как в фильме "всё из за Пита Тонга"
K-Erm
Это действительно серьёзная штука, поэтому, Марк, от всей души желаю тебе скорейшего выздоровления, чтобы, не дай бог эта проблема оказалась слишком серьёзной, и чтобы твой слух остался в полном порядке. Искрене переживаю за твоё здоровье.
P.S. Ради тебя на Би-Кее оттопчу себе все ноги, и за твой, не состоявшийся, сет, и за сет Би-Кея, и за твоё здоровье, топтать буду до потери пульса.
Bob
а да я тоже слышал об этом печально
Stave
Цитата
Друзья, у Technical Itch после недавних гастролей возникли серьезные проблемы со слухом и врачи настаивают на том, что это весьма серьезно и ближайшие выступления в клубах могут плачевно сказаться на слухе музыканта. Из-за этой проблемы Technical Itch не сможет выступить в Москве 15 марта; он также отменил другие выступления тура в Киеве, Лондоне и еще нескольких городах.

блин, зря билетик покупал 4то ле ak.gif
Придется Дилану достойно отИпошить за двоих.
4то бы поднять народу настроение ac.gif
Bob
ты там за девушку чтоли епошишь?
Заболел так заболел вылечат не крестьянин же)))
Stave
Цитата(Bob @ 14.3.2008, 0:36) *
ты там за девушку чтоли епошишь?
Заболел так заболел вылечат не крестьянин же)))

ag.gif
ОтИпошить в Киеве на Therapy
Bob
вроде тоже отменили
Stave
Цитата(Bob @ 14.3.2008, 0:40) *
вроде тоже отменили

организаторы говорят 4то нет. просто без ТехИча.
Bob
я имел ввиду отменил марк все свои выступления.
Может мужик сорвался? ag.gif
Ramzesss
Народ, не сочтите за тупой вопрос, но почему везде лежит Killabites Vol.2, Killabites Vol. 1 вообще существует? Или Марк как Джордж Лукас - сразу с 4 чати начал? =)
VibeTrim
существует. я не слышал.
Bob
Да ето вариус да еще Mixed By Dom & Roland
Причем тут Марк?
VibeTrim
меня спросили я ответил! мопед не мой)
Ramzesss
Цитата(Bob @ 14.3.2008, 2:39) *
Да ето вариус да еще Mixed By Dom & Roland
Причем тут Марк?

Я просто думал что обе части от Technical Itch ah.gif
creepfreak
Цитата(Stave @ 13.3.2008, 23:33) *
блин, зря билетик покупал 4то ле ak.gif
Придется Дилану достойно отИпошить за двоих.
4то бы поднять народу настроение ac.gif

зато Макс приезжает,чего париться ab.gif
drugslim
Цитата(creepfreak @ 14.3.2008, 20:44) *

Когда и Кудам макс приезжает ???
Van der Vaart
13 трека в миксе на цехе кто знает???
Урус Мартан
Цитата(creepfreak @ 14.3.2008, 20:44) *

Да чё то подзаипал он четок ab.gif
Bob
Цитата(Урус Мартан @ 14.3.2008, 21:16) *
Да чё то подзаипал он четок ab.gif

Ура Женя 5 баллов я даже рад немного ag.gif
ASSDRILL
В ПИТЕРЕ....

------------->THERAPY SESSION 7 (19/05/08)<----------

Record event представляет.
Седьмая часть легендарного рэйва Восточной Европы...THERAPY SESSION 7 .Самые лучшие диск- жокеи,самые лучшие звуковые установки,и самая лучшая публика.Дэпо заброшенного реставрационного завода таксомоторной техники...Line- up:EVOL INTENT,RAIDEN,TECHNICAL ITCH.
19 Мая 2008 года последнее мероприятие из серии рэйвов THERAPY SESSIONS

ВСЕ ИДЁМ ТУДА БУДЕТ ЖЕСТЬ...!!!!=))
Запомните NO Drugs JUST BASS!!!!!!)).
Ramzesss
А разве рейвы проводят в ночь с понедельника на вторник? =)))))) К тому же с каких пор ТС стал легендарным рейвом восточной европы? обычно так про Цех говорят =)
Эта хрень по контакту уже с месяц ползает.... что-то мне слабо верится в достоверность этих сведений =)
STaN

Cпасибо за инфу Жоподрель, очень хороший состав. Жду с нетерпением билетов bp.gif

Цитата(Ramzesss @ 14.3.2008, 22:12) *
А разве рейвы проводят в ночь с понедельника на вторник? =)))))) К тому же с каких пор ТС стал легендарным рейвом восточной европы? обычно так про Цех говорят =)
Эта хрень по контакту уже с месяц ползает.... что-то мне слабо верится в достоверность этих сведений =)

да хоть с пятницы на среду, я пойду как угодно. Жаль только на первых трех не был
Ramzesss
Ладно, поживем увидим. Если это правда - скоро появится инфа на рекорде =)
K-Erm
Цитата(ASSDRILL @ 14.3.2008, 22:01) *
19 Мая 2008 года последнее мероприятие из серии рэйвов THERAPY SESSIONS

Я не ослышался?
hellness
THERAPY SESSION 7 [14|06|08]

Record event представляет!!!
THERAPY SESSION 7 седьмая часть легендарного рэйва!!!Самые лучшие диск- жокеи,самые лучшие звуковые установки,и самая лучшая публика.Дэпо заброшенного реставрационного завода таксомоторной техники...
Line- up:
EVOL INTENT,RAIDEN,TECHNICAL ITCH,BLACK SUN EMPIRE.
14 Июня 2008 года заключительное мероприятие из серии рэйвов THERAPY SESSIONS RUSSIA!!!

вот настоящая инфа...
Ramzesss
О! а вот и инфа с Рекорда подкатила bj.gif
freezee
Цитата(ASSDRILL @ 14.3.2008, 22:01) *
последнее мероприятие из серии рэйвов THERAPY SESSIONS

даже незнаю плакать или радоваться )
Bob
радоваться ag.gif
MDM
Очередной рекламный ход, шестую тоже пиарили как последнюю, однако тут уже 7я намечается :) имхо если иметь с этого крупные бабосы, терапия не закончится никагда =)
VibeTrim
Цитата
Прикинь, Техитч оглох. В Питер приезжал говорят с болванкой сведённой. Скоро ему операцию делать будут
Грустно.
Van der Vaart
Technical Itch - The Anscients 320
дайте плииз ax.gif
Pumpon
7-ая последняя, ну и что?!будете к нам на жесть ездить))))
STaN
Цитата(Bob @ 15.3.2008, 1:11) *
радоваться ag.gif

Ну да, тому кто там никогда не был не понять, чего терять at.gifan.gif
creepfreak
Цитата(drugslim @ 14.3.2008, 20:46) *

Вчера в Украину приезжал вместо Марка
VibeTrim
эх вы зажрались :) смотрю со стороны и киваю головой...
STaN
Цитата(VibeTrim @ 15.3.2008, 17:10) *
эх вы зажрались :) смотрю со стороны и киваю головой...

Да ладно тебе, всю жизнь сидеть дома слушать карента всяко лучше ag.gif
Bob
ag.gif
TiMe
Цитата(drugslim @ 14.3.2008, 20:46) *

2/03/08 Симферополь, 86 - Трехлетие LSD - LIMEWAX
Автор Даниэль Ниязиев
15.03.2008 г.

LSD Promo при поддержке www.dnb.crimea.ua представляет:
22 марта, Симферополь, 86Club, Киевская 86.
Mix Da Bass session 6 - посвященная Трехлетию LSD Promo Group

Поздравлять нас будет эксклюзивный гость из Голландии:
LIMEWAX (Freak recordings, Therapy sessions \ Голландия)

http://www.crimusic.info/content/view/1732/2/

sorry за оффтоп просто ответил на вопрос
Bob
Цитата(STaN @ 15.3.2008, 15:40) *
Ну да, тому кто там никогда не был не понять, чего терять at.gifan.gif

на 4 был не надо ля-ля-ля ad.gif
freezee
да все были в этом зоопарке ))))
только кроме рекорда больше никто привезти никого не сможет
Ramzesss
А контрфорс? и их WODNB? или ты имеешь ввиду что не смогут привести чисто darkside состав?
freezee
могут, но не привезут
имхо )
STaN
Цитата(freezee @ 15.3.2008, 22:36) *
да все были в этом зоопарке ))))

Ты имеешь ввиду клоунов и абрекосов? Если да, то незнаю чем они тебе не угодили. Я сам таким был когдато... Очень интересно, что есть категория ярых ненавистников неформалов и наркоманов, хотя изначально сама музыка делалась нарками для нароков, впрочем как это делается и по сей день. Даже сам лебл Freak говорит хотя бы своим названием о природе этого и сами они пропагандируют всё к этому относящеесе.
freezee
именно это я имел ввиду )) но вести разговор на эту тему нет желания, так как всё равно все останутся при своём мнении.
если ты про грим фриков, то сделан он грамотно в отличии от наших гоп-клоунов которым явно нехватает оригинальности )
обычно это убогии голимо разрисованый халат с наклейками ) распиратор, соска ну и тому подобное ...
и ещё фрик - это жертва моды !!! наших убогих гопников разве можно назвать модниками ?
STaN

Рассуждая над ответом, я наткнулся на твой аватар, и тут же придумал пример. Были времена, когда была у нас в северной столице была мода, на так называемых "футбольных хуйлиганов" (уверен многие помнят), так вот они тоже косили под фанатов клубов из UK одевая палёные кеды адидас и кенгурухи Pit Bull и Lonsdale с рынка. Они собирались дружными компаниями и ходили на Петровский поорать и послэмиться на стадионе, а потом пойти потузить кого-нибудь из подруку попавшихся.
------
Времена прошли, мода изменилась. Теперь в моде стали в моде тусовки в самых немыслемых нарядах под самую что ни на есть немыслемую музыку, не брезгая употреблением разного рода модных стимуляторов и тому подобного. Опять же копирование моды с запада у нашей молодежи получается скверно, толи из-за отсутствия средств, толи из-за нежелания, впрочем это не важно, я думаю ещё до моего рождения аналогичные примеры можно было приводить, вплоть с тех пор,как Петр I-ый прорубил окно в европпу, и появилась мода на табак.
ASSDRILL
Цитата(freezee @ 15.3.2008, 23:03) *
именно это я имел ввиду )) но вести разговор на эту тему нет желания, так как всё равно все останутся при своём мнении.
если ты про грим фриков, то сделан он грамотно в отличии от наших гоп-клоунов которым явно нехватает оригинальности )
обычно это убогии голимо разрисованый халат с наклейками ) распиратор, соска ну и тому подобное ...
и ещё фрик - это жертва моды !!! наших убогих гопников разве можно назвать модниками ?

0_o))))) Наши гопники - самые лучшие гопники в МИРЕ! Это говорил сам Хилсли. Ну а ежели ты сижишь круглые сутки за компом наращивая прыщи на лице от юзания по суслику и т.д..................))))) лол))))
freezee
2Stan я не против костюмов, только если они сделаны грамотно и со вкусом! в Питере их еденицы )
мода на употребление драгсов тоже прошла кстати
и давай закроем эту тему. пис )

2жопадрель я и не сомневался что ты гопник )
комп у меня работает почти 24 часа в сутки, но тебя это не должно волновать
займись лучше делом, сходи в строймастер купи себе чотких рейверских гоп-прибамбасов
STaN

Конец оффтопа. В заключение могу лишь сказть, что те фрики, которые на лейбле зарабатывают не малые деньги на всем этом и могут себе позволить и хороший и грим и одежду. Ты видел у нас фрика старше 17 лет? Я нет.

Цитата
но вести разговор на эту тему нет желания, так как всё равно все останутся при своём мнении.

Дара убеждения у меня нет, но почему ты считаешь, что никто ни в чем не сможет тебя переубедить? Я думаю у меня бы хватило аргументов.
freezee
ну так если человек материально не может себе позволить сделать грамотный прикид зачем делать у*бище?
это не пресуще такой музыке как днб, скорее транс

Цитата(STaN @ 16.3.2008, 0:02) *
Дара убеждения у меня нет, но почему ты считаешь, что никто ни в чем не сможет тебя переубедить? Я думаю у меня бы хватило аргументов.

если хочешь поговорить об этом стукни в асю ))
hellness
Всё уйня!!!!!!!!!какая на разница, в каком виде ходят на рейвы?????разве нельзя насрать на гопов????ради того, чтоб на них внимание обратить ходите туда???честно не знаю....я лично хожу тока ради своего удовольствия!

и тем более смотреть на то как человек одет!...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.