Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Noisia
ELECTROPEOPLE.INFO > Музыка > Электронная музыка > Jungle / Drum & Bass
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
van Cooper
У Proket'a шикарные названия, особенно последних треков, например Salo))))))))
Bob
neurone Держи:)
Soulproof - Untrue (Noisia remix)
Cyrax - Meteor (Noisia remix)
Noisia - Desolation
Noisia - Euthanasia
Noisia - Get Me Down
Noisia - Quantumleap
Noisia - Powerless
Pendulum - Masochist (Noisia remix)
Outkast - So Fresh So Clean (Noisia remix)

http://files.qsound.ru/2566519
SHEVA
насчет названий) у панацеи есть трек пиздец)
CaHeK
Нойзия норм чел радует меня ) Боб пасиб за песенки ! =)))
SHEVA
нойзия коллектив) 3 человека
van Cooper
Цитата(SHEVA @ 5.7.2007, 1:01) *
насчет названий) у панацеи есть трек пиздец)

Скорее всего ты имел в виду не Панацею, а Raiden'a...
SHEVA
дада) ты прав) просто етот трек есть в миксе панацеи...

ай донт лайк дарк сайд..
JACKASS
а что тебе нравиться ? о, я уже знаю ag.gif
CaHeK
Цитата(SHEVA @ 5.7.2007, 2:25) *
нойзия коллектив) 3 человека

да знаю я ! просто привык как будто это 1 чел !
neurone
Bob
Спасибо огромное)))))
Bob
Слушай на здоровье, если конечно данная музыка влияет нормально на психику:)))))))
happyleptic
Noisia - хороший Dj. Мне нравится его исполнение...
Ребят, я сделал ремикс на его Block Control.
Строго не судите, просто скажите, как Вам.
Трек здесь
Bob
Их там вообще-то 3 :)))))
Но приехжают по одиночке:))) Сразу видно маньки!!!
SHEVA
да они играют вместе=)) ппросто организаторы не хатят переплачивать=))
Bayan
Вот недавно скачал такой трэчок: Noisia - Connexions At BBC 1Xtra - 20070213 - realaudio
Меня порадовал bp.gif
Урус Мартан
Цитата(SHEVA @ 6.7.2007, 14:58) *
да они играют вместе=)) ппросто организаторы не хатят переплачивать=))

Да, им дешевле одного пригласить!! Хотя нах там трое нужны!!
SHEVA
трое много а вот двое круто=))
Bob
Не знаю тут бы хоть и один бы заглянул чтоли, че там в Этих Нидерландах сидеть тушите пяточки го в Москву :)))))
Да и 2 круто и трое круто и 1 не плохо отыграет:)), вопрос в цене???
Интересно а кто из них 3-их дороже:))) bj.gif
BikeOFF
Цитата(happyleptic @ 6.7.2007, 1:28) *
Noisia - хороший Dj. Мне нравится его исполнение...
Ребят, я сделал ремикс на его Block Control.
Строго не судите, просто скажите, как Вам.
Трек здесь

ну это не ремикс ab.gifтак поприкаловался, забавно ag.gif
Dark Soul
Цитата(BikeOFF @ 6.7.2007, 20:25) *
ну это не ремикс ab.gifтак поприкаловался, забавно ag.gif

Согласен, это скорее даже прикол.
Дать бы сейчас Noisi'и послушать, чтобы они заценили как над ними прикольнулись ag.gif
Bob
Bayan у них все неплохие треки!!!:)
Поищи на сайте там много чего есть интереснее Noisia - Connexions At BBC 1Xtra - 20070213 - realaudio
SHEVA
прикольна такие коллективы... в один день в 3х местах играют=))
happyleptic
Ну да, прикол!!
Спасибо ребята!!
Dark Soul
Цитата(happyleptic @ 6.7.2007, 23:42) *
Ну да, прикол!!
Спасибо ребята!!

Ниче, экспериментируй и дальше, интересно будет послушать ad.gif
А вообще открывай тему творчество на drum'n'bass и там выкладывай, будем ждать! ad.gif
Bob
Я там был смешного много , что лежит :)))
Bob
Noisia B2B Gridlok
Renegade Hardware Live At The End November
http://www.dnb-sets.de/?set=91734

Классная темка послушайте !!!
sega
пожалуйста дайте геттерпамп
freezee
Noisia - Gutterpump(Tom Real and Rogue Element mix).mp3
http://yellow10.ifolder.ru/2666003
sega
нееее не ремикс
оригинал плз
но все равно спасибо freezee
Bob
Noisia - Gutterpump
Label: Passenger

Format: 12"

Release Date: 30th October 2006*

A. Noisia - Gutterpump
B. Noisia - Gutterpump (Tom Real & Rogue Element Remix)

http://electropeople.ifolder.ru/341754 вот держи :))))
Иногда стоит поиском заняться на сайте есть этот винил в разделе бреакбит bk.gif
flexelf
этот релиз ваще сделан в стиле house/breaks, хотя ваще странно что Noisia взялся за breaks, хотя эксперементы в стилях у продюссеров не кончатся никогда...
Bob
да еще они и в трансе немного преуспели :)))
sega
Цитата(Bob @ 15.7.2007, 9:27) *
Noisia - Gutterpump
Label: Passenger
Format: 12"

Release Date: 30th October 2006*

A. Noisia - Gutterpump
B. Noisia - Gutterpump (Tom Real & Rogue Element Remix)
http://electropeople.ifolder.ru/341754 вот держи :))))
Иногда стоит поиском заняться на сайте есть этот винил в разделе бреакбит bk.gif

понимаешь боб
у меня трафф аццке маленький
и по этому я и прошу отдельно))
но все равно спс
flexelf
Цитата(sega @ 23.7.2007, 16:29) *
понимаешь боб
у меня трафф аццке маленький
и по этому я и прошу отдельно))
но все равно спс

так мож просто Noisia - Gutterpump отдельно залить?? мож не отвечать вот: Noisia - Gutterpump , ссылка обновлена!!!
sega
ялюблютебя
Bob
признания начились ag.gif
Noisia сближает ag.gif
sega
палюбому
ДаниЛ
NOISIA-рулит!!!!! ar.gifar.gif
Урус Мартан
Noisia - Behold The Power Of Darkness
http://rapidshare.com/files/45700009/Noisi...Of_Darkness.mp3
Bob
Классная dub темболее от NOISIA , УРУС огромнейшее спасибо, удивил действительно, хотелось ее послушать:))
ag.gif
Урус Мартан
Цитата(Bob @ 30.7.2007, 18:59) *
Классная dub темболее от NOISIA , УРУС огромнейшее спасибо, удивил действительно, хотелось ее послушать:))
ag.gif

А почему такой смайл)) Ну и как тебе трек?
Bob
Ну потому-что файл то у меня этого трека есть тока через инет я его могу послушать , так же как и ремикс с Крисом, я уже писал о нем выше, а тут полноценная дабочка, этоже превосходно!!!! Тем более что Noisia , для меня далеко не последний в топе:)), даже наоборот, ну наверное после Карента ap.gif
Да трек неплох, но звучание так знакомое на что-то у них подобное вот никак не могу понять:((, где-то я млышал что-то похожее в каком то миксе , но не этот трек. Или я уже перегрелся от работы не знаю, послушай внимательно!!!
BikeOFF
Цитата(Урус Мартан @ 29.7.2007, 22:37) *
http://rapidshare.com/files/45700009/Noisi...Of_Darkness.mp3

может лучше ifolder? ah.gif
Bob

iFLODER

http://files.qsound.ru/2846401
BikeOFF
благодарю ay.gif
Урус Мартан
Цитата(Bob @ 30.7.2007, 21:58) *
Ну потому-что файл то у меня этого трека есть тока через инет я его могу послушать , так же как и ремикс с Крисом, я уже писал о нем выше, а тут полноценная дабочка, этоже превосходно!!!! Тем более что Noisia , для меня далеко не последний в топе:)), даже наоборот, ну наверное после Карента ap.gif

А вот как, так ты бы списал от туда этот трек, думаю такие проги есть. ab.gifПо поводу топа, я думал что у тебя Нойша на первом, ан нет оказывается ad.gif

Цитата
Да трек неплох, но звучание так знакомое на что-то у них подобное вот никак не могу понять:((, где-то я млышал что-то похожее в каком то миксе , но не этот трек. Или я уже перегрелся от работы не знаю, послушай внимательно!!!

Я щас пока попсу слушаю и транс, пока чего то не могу добраться то драма и басса ag.gif
Bob
Да какие проги Урус скачиваешь дабку размером в килобайты, слушаешь ее при наличии ИНЕТА , тут я думаю не сложно :)), вот и весь фокус у меня и с крисом есть :(( тока такая.
Нет Noisia всетаки не на первом:), Карент по салидней будет, его звучание еще для меня небольшая загадка , после которой Он перестанет быть интересным ag.gifшутка:)
Блин жаль Ты единственный кто бы мог дать вразумительный ответ на мой вопрос , кстати где НАШ друг ДАРК , наверное лето я как понимаю парень отдыхает?
Но всеравно послушай внимательно Трек на что-то похож, это точно:)))
Урус Мартан
Цитата(Bob @ 31.7.2007, 19:38) *
Да какие проги Урус скачиваешь дабку размером в килобайты, слушаешь ее при наличии ИНЕТА , тут я думаю не сложно :)), вот и весь фокус у меня и с крисом есть :(( тока такая.
Нет Noisia всетаки не на первом:), Карент по салидней будет, его звучание еще для меня небольшая загадка , после которой Он перестанет быть интересным ag.gifшутка:)
Блин жаль Ты единственный кто бы мог дать вразумительный ответ на мой вопрос , кстати где НАШ друг ДАРК , наверное лето я как понимаю парень отдыхает?
Но всеравно послушай внимательно Трек на что-то похож, это точно:)))

А вот как, я думал ты на прямую, блин ну запиши её как-нибудь, на худой конец мафон к колонкам приставь и пиши, а потом на комп и будет у тебя супер-эксклюзиф от Нойши ag.gif
Карент конечно взлетел мать его в одно мгновение я в шоке сам был от его звучания и сейчас его обажаю, творческий потенциал у него огромный, каждый трек бомба, но вот сейчас уже даже интересней было бы от него услышать не новый хит со Snow, а услышать ремикс на Тех Итча или Лаймвакса.
Ок, слухану трек, попробую ответить, а Дарк сейчас оттягивается в Питере ap.gif
Bob
Я понял про Дарка, молчание на форумах, трек послушай :)
По поводу магнитофона, у меня такого уже нет причем давно, время >>>> прогресс, да и зачем если Дизель Сам эксклюзивы делает ay.gif, было бы время сидел бы наверное и писал бы, если еще скинуть при этом лет 7-9 :)))
Карент да у него удивительное звучание, сам не понимаю чем оно интересное >>> думаю в решениях собственных ремиксах Марка и Макса Мы сможем понять что нетолько Карент может делать Отличные треки даже со Snow:), так и на другие темы в эом Мы уже убедились на недавнем сезоне Огня:))) с тов.Дони.
Кстати интересно было бы услышать ремикс на МАКСА - Icicle, интересный трек по содержание, и еще если замутить его же в дабку:))(но это уже слишком) или The Fore(немного похоже, но немецкое звучание отличается от Макса, заметно да?:)) , ну не мне судить я же не вкладываю в него деньги ah.gif
Урус Мартан
Цитата(Bob @ 1.8.2007, 0:23) *
По поводу магнитофона, у меня такого уже нет причем давно, время >>>> прогресс, да и зачем если Дизель Сам эксклюзивы делает ay.gif, было бы время сидел бы наверное и писал бы, если еще скинуть при этом лет 7-9 :)))
Карент да у него удивительное звучание, сам не понимаю чем оно интересное >>> думаю в решениях собственных ремиксах Марка и Макса Мы сможем понять что нетолько Карент может делать Отличные треки даже со Snow:), так и на другие темы в эом Мы уже убедились на недавнем сезоне Огня:))) с тов.Дони.
Кстати интересно было бы услышать ремикс на МАКСА - Icicle, интересный трек по содержание, и еще если замутить его же в дабку:))(но это уже слишком) или The Fore(немного похоже, но немецкое звучание отличается от Макса, заметно да?:)) , ну не мне судить я же не вкладываю в него деньги ah.gif

У меня дома два мафона стоят, я хоть через мафон альбомчег, а точнее микс Aphrodite 2 закатил, правда качество херовое, а кассету эту мне мафон потом зажевал((( А там мать его такие треки крутые от Кинга были(((
Интересно его звучание своим составом, различными элементами, причём иногда нереальными, но это в тему про Курика, а то всё таки это Нойся)) На той сессии мы много чего интересного и нового услышали:>
Думаю на Icicle ремикс бы вышел не ахти, так как из него ничего особого не выжмешь, по составу трек простой, хоть и сцуко хитовый, если браться за ремиксы, то наверно за что-нибудь более сложное и стоящее..Вот на The Fore было бы интересно глянуть, но увы, ну и ладно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board ? 2001-2008 IPS, Inc.