Цитата(Bob @ 1.8.2007, 0:23)
По поводу магнитофона, у меня такого уже нет причем давно, время >>>> прогресс, да и зачем если Дизель Сам эксклюзивы делает

, было бы время сидел бы наверное и писал бы, если еще скинуть при этом лет 7-9 :)))
Карент да у него удивительное звучание, сам не понимаю чем оно интересное >>> думаю в решениях собственных ремиксах Марка и Макса Мы сможем понять что нетолько Карент может делать Отличные треки даже со Snow:), так и на другие темы в эом Мы уже убедились на недавнем сезоне Огня:))) с тов.Дони.
Кстати интересно было бы услышать ремикс на МАКСА -
Icicle, интересный трек по содержание, и еще если замутить его же в дабку:))(но это уже слишком) или The Fore(немного похоже, но немецкое звучание отличается от Макса, заметно да?:)) , ну не мне судить я же не вкладываю в него деньги
У меня дома два мафона стоят, я хоть через мафон альбомчег, а точнее микс
Aphrodite 2 закатил, правда качество херовое, а кассету эту мне мафон потом зажевал((( А там мать его такие треки крутые от Кинга были(((
Интересно его звучание своим составом, различными элементами, причём иногда нереальными, но это в тему про Курика, а то всё таки это Нойся)) На той сессии мы много чего интересного и нового услышали:>
Думаю на
Icicle ремикс бы вышел не ахти, так как из него ничего особого не выжмешь, по составу трек простой, хоть и сцуко хитовый, если браться за ремиксы, то наверно за что-нибудь более сложное и стоящее..Вот на
The Fore было бы интересно глянуть, но увы, ну и ладно..