Limewax, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Limewax, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #951
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.10.2007 Из: Moscow-CITY Пользователь №: 3,145 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #952
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.10.2007 Из: Moscow-CITY Пользователь №: 3,145 ![]() |
щууууууттттттттткааааааааа
|
?
|
|
![]()
Сообщение #953
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 13.12.2007 Пользователь №: 3,746 ![]() |
Настоящий взрыв ИМХО настанет после выхода PC070 .... Такого звука как в треке Zombie Vs Zombie Я НИГДЕ НЕ СЛЫХАЛ , первый раз послушал , думал это вообще винамп повис (IMG:style_emoticons/esp/bm.gif)
З.Ы. Если кто не слышал , могу вырезку кинуть ... а после него то какой кач идет тоже! вентил куха! тоже не хило(SPL - Nihilo=))))) ни у кого кстати нету? а то залили бы в тему болгарца )) |
?
|
|
![]()
Сообщение #954
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 3,593 ![]() |
Вентил перед PC070 ! Он PC069 ... (IMG:style_emoticons/esp/af.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #955
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
стареет макс и угасает... ( треки неплотные и неинтересные становятся... теже стабы и кики...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #956
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 3,593 ![]() |
axiom
Укурышь бл*ть (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bm.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #957
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.12.2006 Из: Kaluga сити таун Пользователь №: 95 ![]() |
Так что там с треком Zombie vs Zombie??кидайте клипз))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #958
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 2,729 ![]() |
Это и есть зомби) |
?
|
|
![]()
Сообщение #959
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 3,628 ![]() |
zombie vs zombie это просто овнэйдж трек побольше бы таких-)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #960
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
ZOmbi VS ZOmbi - класс)) Там походу бит а-ля Каррент (зацикленно-барабанно-смищной то бишь)), в общем мне нравится такое. HELL YEAH!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/esp/ar.gif) (IMG:style_emoticons/esp/aq.gif) (IMG:style_emoticons/esp/aq.gif) (IMG:style_emoticons/esp/aq.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #961
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,066 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Limewax & Proket - Perevorot
|
?
|
|
![]()
Сообщение #962
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 3,877 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #963
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 3,878 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #964
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 3,877 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #965
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 3,878 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #966
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 17.7.2007 Из: МоскВа Сити Мать ЕЕ Пользователь №: 2,328 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #967
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 3,628 ![]() |
это может быть юниформ
переворот как сказали выше про психов сначала по русски |
?
|
|
![]()
Сообщение #968
|
|
Ето 100 % переворот .... У меня он есть =)))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #969
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #970
|
|
Ты вперед промотай и услышишь етот кусок !
|
?
|
|
![]()
Сообщение #971
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #972
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,458 ![]() |
да это другой трек!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #973
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 2,729 ![]() |
Сто пудов разные треки.А настоящее название дабки можно узнать?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #974
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Цитата
ZOmbi VS ZOmbi - класс)) Там походу бит а-ля Каррент (зацикленно-барабанно-смищной то бишь)), в общем мне нравится такое. HELL YEAH!!!!!!!!!!
Да да да, верно подметил (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) Я то думал что ваще это Карент ремикс сделал на One of Them когда впервые услышал (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif) Поэтому в другой теме и орал, что второй его ремикс круче и прочее (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Трек хорош конечно (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) но не вышка. |
?
|
|
![]()
Сообщение #975
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
Zombie vs Zombie походу играли вчера... я нихрена не помню, на днях выложу дабку
|
?
|
|
![]()
Сообщение #976
|
|
Freak Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,772 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Zombie vs Zombie походу играли вчера... я нихрена не помню, на днях выложу дабку
ЗЫ, давай, только нормальную (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) А чё вчера за пати было? |
?
|
|
![]()
Сообщение #977
|
|
да фиг его знает, я играл у кого-то... там куча людей, я всё подряд играл))))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #978
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
да фиг его знает, я играл у кого-то... там куча людей, я всё подряд играл))))
песда, ты крутой диджей (IMG:style_emoticons/esp/at.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) . на чём сводишь ?? на виртуале ?? (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) плять, постыдился бы ворованую музыку играть. особенно дабплэйты |
?
|
|
![]()
Сообщение #979
|
|
эээ... ну... пшёл нах) я поддерживаю артистов и покупаю винил и digital треки)
и вообще знаешь, альбомом лаймвокса никого не удивишь, даже в моём убогом городишке... не думаю, что приятно слушать то, что несколько месяцев висит на компе, поэтому дабки тоже идут в ход |
?
|
|
![]()
Сообщение #980
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
(IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
Просто в Литве у них с этим сложно за жопу возьмут (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #981
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
(IMG:style_emoticons/esp/ay.gif)
Просто в Литве у них с этим сложно за жопу возьмут (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) почему то во всём цивилизованном мире нету столько нахалов, как в России. не в обиду ясно же (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) но дабки обычно играются только получив разрешение артистов |
?
|
|
![]()
Сообщение #982
|
|
eRRe я с разрешения играл (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #983
|
|
eRRe я с разрешения играл (IMG:style_emoticons/esp/ah.gif)
кароч, мне пох. продолжая по теме так чё ещё не рипнули Empire EP ?? |
?
|
|
![]()
Сообщение #984
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2007 Из: СПБ Пользователь №: 2,809 ![]() |
почему то во всём цивилизованном мире нету столько нахалов, как в России. не в обиду ясно же (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) но дабки обычно играются только получив разрешение артистов
а ха ха ха ха писец тихо курит на холмах,нахалы в России ты на свою страну посматри кто бы про нахалов говорил и что ты тут тогда делаешь если тут одни нахалы-а сам потихоньку у этих нахалов качаешь треки выкладываемые тут,вообщем прибалты как обычно недовольны Россией во всех случаях. |
?
|
|
![]()
Сообщение #985
|
|
Давайте жить дружно (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #986
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,251 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
+1
|
?
|
|
![]()
Сообщение #987
|
|
а ха ха ха ха писец тихо курит на холмах,нахалы в России ты на свою страну посматри кто бы про нахалов говорил и что ты тут тогда делаешь если тут одни нахалы-а сам потихоньку у этих нахалов качаешь треки выкладываемые тут,вообщем прибалты как обычно не довольны Россией во всех случаях.
я от сюда не качаю трэки (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) а насчёт остального - да вся Европа недовольна Россией (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) дружите с китайцами, казахами, монголами (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
а ха ха ха ха писец тихо курит на холмах,нахалы в России ты на свою страну посматри кто бы про нахалов говорил и что ты тут тогда делаешь если тут одни нахалы-а сам потихоньку у этих нахалов качаешь треки выкладываемые тут,вообщем прибалты как обычно недовольны Россией во всех случаях.
да и вообще, иди на..уй чмо |
?
|
|
![]()
Сообщение #988
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2007 Из: СПБ Пользователь №: 2,809 ![]() |
я от сюда не качаю трэки (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) а насчёт остального - да вся Европа недовольна Россией (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) дружите с китайцами, казахами, монголами (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
да и вообще, иди на..уй чмо Что и требовалось даказать ненавижу прибалтов пострашному,очередной раз убедился кто такие прибалты! (IMG:style_emoticons/esp/at.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #989
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.9.2007 Из: KHAOSREALM Пользователь №: 2,979 ![]() |
ОГО!!!!!!! Надеюсь что ты не гонишь и у тебя действительно есть дабка этого трека! ))) Выкладывай выкладывай, ждёмЪ!... =) (IMG:style_emoticons/esp/ai.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #990
|
|
Что и требовалось даказать ненавижу прибалтов пострашному,очередной раз убедился кто такие прибалты! (IMG:style_emoticons/esp/at.gif)
тогда забудь Юрмалу и Палангу (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) сами на наши курорты прёте и беспорядки устраиваете |
?
|
|
![]()
Сообщение #991
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.12.2006 Из: Эстония/и Питер :) Пользователь №: 295 ![]() |
Promo,угумс,ждём! (IMG:style_emoticons/esp/bi.gif) отрывок понравился,надеюсь,что весь трек такой же убойный! (IMG:style_emoticons/esp/bp.gif)
IGARIOK...Лично я живу в Эстонии, но как мне кажется никаких моральных ценностей она не имеет и родную мать продаст,лишь бы ей что-нибудь обломилось..." да вся Европа недовольна Россией"....сказать почему? да потому что Россия великая страна,то, что сейчас экономика России пошла в гору,а остальные хрен сосут,так как зависят от неё...+ я нигде не встречала более добрых и отзывчивых людей,чем там...а нахалов везде хватает...Извини,но в данном случае нахалом являешься ты,как ты выразился "сказано не в обиду",был бы ты цивилизованным человеком,то раз-не стал бы матюгаться без повода,два-полностью не узнав ситуацию,не стал бы оскарблать или гнать на человека,три-не стал бы флудить в теме,отведённой для обсуждения Макса...вот и всё,есть над чем подумать,не так ли? |
?
|
|
![]()
Сообщение #992
|
|
Промо у тебя скоко полный зомби идет?) не 4:02 ?)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #993
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 1,551 ![]() |
Зомбя против зомби
http://dump.ru/files/n/n72613907/ |
?
|
|
![]()
Сообщение #994
|
|
IGARIOK...Лично я живу в Эстонии, но как мне кажется никаких моральных ценностей она не имеет и родную мать продаст,лишь бы ей что-нибудь обломилось..." да вся Европа недовольна Россией"....сказать почему? да потому что Россия великая страна,то, что сейчас экономика России пошла в гору,а остальные хрен сосут,так как зависят от неё...+ я нигде не встречала более добрых и отзывчивых людей,чем там...а нахалов везде хватает...Извини,но в данном случае нахалом являешься ты,как ты выразился "сказано не в обиду",был бы ты цивилизованным человеком,то раз-не стал бы матюгаться без повода,два-полностью не узнав ситуацию,не стал бы оскарблать или гнать на человека,три-не стал бы флудить в теме,отведённой для обсуждения Макса...вот и всё,есть над чем подумать,не так ли?
о каких моральных ценностях ты говоришь ?? позволь спросить, ты где родилась ? И ВООБЩЕ, ИМЕННО ВЫ, РУССКО-ЯЗЫЧНОЕ НАСЕЛЕНИЕ Эстонии продались кремлёвским пропагандистам за бутылку водки и начали устраивать беспорядки в своём родном городе - Талинне. ТАК КТО ТУТ ПРОДАЁТ Родину ?? или вы, родившиеся в Эстонии считаете Россию родиной ?? нех..уй эстонцев обвинять в нацизме - на улицах Питера и Москвы гораздо больше скинхедов (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) если живёте в чужой стране - приспосабливайтесь. |
?
|
|
![]()
Сообщение #995
|
|
Цитата
Промо у тебя скоко полный зомби идет?) не 4:02 ?)
4:01)) И обрывается потом) |
?
|
|
![]()
Сообщение #996
|
|
4:01)) И обрывается потом)
а в Live @ Silo чуть другая версия играет (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #997
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
За зомбарей спасибо (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) Хоть правда, и за обрезанных (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #998
|
|
у меня такой-же
|
?
|
|
![]()
Сообщение #999
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.12.2006 Из: Эстония/и Питер :) Пользователь №: 295 ![]() |
GanjaMan,спасибо! (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #1000
|
|
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2008, 2:38 |