Limewax, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Limewax, Поиск, обсуждение, обмен музыкой
|
![]()
Сообщение #901
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 28.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 3,593 ![]() |
Урус
Респект ! +1 Какие-то привередливые господа повелись ,ну ладно там Страйк - 2005 года , но терапист ????? ОН ТО ЧЕМ НЕ УГОДИЛ ??? |
?
|
|
![]()
Сообщение #902
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2,328 ![]() |
Блин НАрОд СПАСибО БльшОе За ТреКи, я Уж боЯлСя Их НЕ УвиДЕть )))
StriKe from the Land Оч ПонРАвИлся хоть и старый Зато на Тусах Он ВжигАл Еще КАК ))) Empire ваЩе Чудо творение Хотя Мне Показался МедленноВатым , Give Up и есть Give Up )) И ОсобЕнно понравилось совмемтное Творение Ethio непохожий ни на что Трэк Оч КлаСНЫй ! ВоЩем ВыВод Что Макс Как ЖоГ Так И ЖЖот )) |
?
|
|
![]()
Сообщение #903
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
опять неделька удачно началась
|
?
|
|
![]()
Сообщение #904
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,058 Регистрация: 11.7.2007 Из: Пермский Край Пользователь №: 2,291 ![]() |
Хз. чем он вам так плох, когда я его впервые услышал, то меня он сразу захватил, есть отличия от того что он в 06 играл?
И играть такое можно, для танцпола идеальный вариант вместе с Тимовским Терапистом, который вы тоже неодобрили (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Я строго отношусь к трекам, по настоящему классных треков очень мало, взять к примеру Микс Карента с Терапи, треки от Макса - Limewax - Cat and the Hat, Limewax - Share No Soul - высшие, а такое как Limewax-Strike from the land никогда не будет звучать в подобных миксах. |
?
|
|
![]()
Сообщение #905
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,458 ![]() |
Limewax-Strike from the land - он свое отзвучал, пэтому и вышел на мп3 а не пластинкой, трек полная шняга
|
?
|
|
![]()
Сообщение #906
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,448 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
B-GH-D
Не все у нас просто понимают Карента, отсюда обычно и претензии к его творениям!!
Цитата
Я строго отношусь к трекам, по настоящему классных треков очень мало, взять к примеру Микс Карента с Терапи, треки от Макса - Limewax - Cat and the Hat, Limewax - Share No Soul - высшие, а такое как Limewax-Strike from the land никогда не будет звучать в подобных миксах.
Половина души действительно высший трек, а вот Кот и Шляпа на мой личный вкус в натуре шляпа)) Я бы точно его не играл в миксах! Да и х.з. на самом деле у меня такое виденье треков и сцены, мне приятней будет танцевать под Strike from the land причём с повышенной скоростью, чётко так в ритм, чтобы энергия чувствовалась, а не вяло двигаться под Cat and the Hat, да и тот же Share No Soul, для меня такие треки больше для домашней прослушки нежели игровые, хотя их можно ставить для разгрузки (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #907
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 28.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 3,593 ![]() |
Неее ...
По моему мнению , Тим поставил Кота И Шляпу в миксе для разгрузки после долбежки мега трека Зы Фаитх , очень кстати хорошо получилось , Heaven Isn't Heaven ... Anymore ........ и тут такой расслабон как в раю .......... Называеться антитеза . Короче Карент - МЕГАКРУТ !!! (IMG:style_emoticons/esp/af.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #908
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,852 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Ну Вы прямо гении Аудио Инженерии(смайл) учить человека с вышкой по продюсированию и кто му же еще ПИАНИСТА я думаю не все станут:))))
А по поводу Limewax-Strike from the land классный звук такое действительно надо ставить, в отличии уже сказаного, но и не отрицаю - может и для "разгрузки". Вообщем зачетный трек у Макса, не надо... |
?
|
|
![]()
Сообщение #909
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 21.6.2007 Из: Питер. Пользователь №: 2,103 ![]() |
Кот и Шляпа опупенно!!!на терапи 6 в сете у Каррента он был!!!просто зло!!!!!!!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #910
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2007 Из: LV, Юрмала Пользователь №: 3,724 ![]() |
Макс уже не тот кем был раньше (IMG:style_emoticons/esp/au.gif)
Моё мнение (IMG:style_emoticons/esp/bf.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #911
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2,328 ![]() |
Ну Вы прямо гении Аудио Инженерии(смайл) учить человека с вышкой по продюсированию и кто му же еще ПИАНИСТА я думаю не все станут:))))
А по поводу Limewax-Strike from the land классный звук такое действительно надо ставить, в отличии уже сказаного, но и не отрицаю - может и для "разгрузки". Вообщем зачетный трек у Макса, не надо... +1 |
?
|
|
![]()
Сообщение #912
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,852 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Макс уже не тот кем был раньше (IMG:style_emoticons/esp/au.gif)
Моё мнение (IMG:style_emoticons/esp/bf.gif) Да кстати немного проглядывается, не более. Думаю у него есть еще парочка дабок готовые взорвать жизнь течения. |
?
|
|
![]()
Сообщение #913
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2007 Из: LV, Юрмала Пользователь №: 3,724 ![]() |
Да кстати немного проглядывается, не более. Думаю у него есть еще парочка дабок готовые взорвать жизнь течения.
Думаю у него такие дабочки есть.. уууууууу (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/af.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #914
|
|
+1
|
?
|
|
![]()
Сообщение #915
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,448 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
vrs
А с чего взял что не тот? Всё он тот, просто когда в 05 мы впервые услышали его творчество, нас потрясло его новое-свежее звучание, что не трек то хит был в то время, да и к тому же на тот момент рулили ещё Тех Итч и компания, чей сайнд уже приелся, а тут появляется он и просто помутняет наш разум своей отличной музыкой (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) в рез-те его сразу возвели в ранг титанов и стали даже энштейном называть (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Но ты глянь как за 3 года обновилась и пополнилась D'n'B сцена, это же афигеть просто, сколько уже появилось новых талантов и имён, которые пишут не хуже чем Макс или наоборот вышли на качественный уровень, в рез-те и его музыка уже стала не так круто выглядеть на фоне других (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Вон даже если сравнить Tech Freak 2 и Tech Freak 3, так у Аудио будет, а точнее уже более успешный и интересный альбом получился, а не было бы Аудио и не с кем было сравнивать(эти два альбома) и Лайм был бы лучше, всё просто. |
?
|
|
![]()
Сообщение #916
|
|
vrs
А с чего взял что не тот? Всё он тот, просто когда в 05 мы впервые услышали его творчество, нас потрясло его новое-свежее звучание, что не трек то хит был в то время, да и к тому же на тот момент рулили ещё Тех Итч и компания, чей сайнд уже приелся, а тут появляется он и просто помутняет наш разум своей отличной музыкой (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) в рез-те его сразу возвели в ранг титанов и стали даже энштейном называть (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Но ты глянь как за 3 года обновилась и пополнилась D'n'B сцена, это же афигеть просто, сколько уже появилось новых талантов и имён, которые пишут не хуже чем Макс или наоборот вышли на качественный уровень, в рез-те и его музыка уже стала не так круто выглядеть на фоне других (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) Вон даже если сравнить Tech Freak 2 и Tech Freak 3, так у Аудио будет, а точнее уже более успешный и интересный альбом получился, а не было бы Аудио и не с кем было сравнивать(эти два альбома) и Лайм был бы лучше, всё просто. Да не я про точто сейчас он делает, нето что раньше :P. Старые его треки некак несравниваются с новыми. Ну и каждому опятьже на своё усмотрение Небудем делать кашу из этого :) |
?
|
|
![]()
Сообщение #917
|
|
Настоящий взрыв ИМХО настанет после выхода PC070 .... Такого звука как в треке Zombie Vs Zombie Я НИГДЕ НЕ СЛЫХАЛ , первый раз послушал , думал это вообще винамп повис (IMG:style_emoticons/esp/bm.gif)
З.Ы. Если кто не слышал , могу вырезку кинуть ... |
?
|
|
![]()
Сообщение #918
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 2,729 ![]() |
Настоящий взрыв ИМХО настанет после выхода PC070 .... Такого звука как в треке Zombie Vs Zombie Я НИГДЕ НЕ СЛЫХАЛ , первый раз послушал , думал это вообще винамп повис (IMG:style_emoticons/esp/bm.gif)
З.Ы. Если кто не слышал , могу вырезку кинуть ... Кидай канешн!! |
?
|
|
![]()
Сообщение #919
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #920
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 2,729 ![]() |
Пасиба,ща заслушаю))
Заслушал.А откуда инфа,что это зомби?У меня эта вырезка числилась как limewax - unknown (clip) ))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #921
|
|
Офишал треклист )))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #922
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #923
|
|
PANACEA Live @ Silo =)))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #924
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
Большая просьба залить этот микс на дамп.... ооочень прошу
|
?
|
|
![]()
Сообщение #925
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #926
|
|
Promo
Я недавно винч форматнул , пока нету , к сожалению , как появиться залью |
?
|
|
![]()
Сообщение #927
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
У всех разные мнение - это ясно. Скажу своё. Уникальность и даже гениальность Макса - это незацыкливание на определённом саунде, и даже больше, его хиты разнообразны и не похожи друг на друга. Естественно, что вообще у всех, есть треки с очень схожеми структурами, и естесвенно у Макса это имеется. Но вот данные хиты Half LB, everything, cleansed by a nightmare, invasion, agent orange, one of them, cracking core, satanina, raptor, evolution, bomb, icicle, dirty human, empire, never happening, give up по моему мнение разноплановы и очень, очень крутые. ИМХО такое редкость, когда хиты артиста разные по содержанию.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #928
|
|
Limewax - The Mission
Limewax - Always and Newer Limewax & SPL - Origin Limewax - Nature Of Evil А МожЕТ У КогО и ЭтО Есть? ) |
?
|
|
![]()
Сообщение #929
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 3,458 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #930
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 25.4.2007 Из: из мамы Пользователь №: 1,680 ![]() |
эти,я думаю, ваще нигде не выйдут
|
?
|
|
![]()
Сообщение #931
|
|
да я чет тож так думаю...мп3 может быть
|
?
|
|
![]()
Сообщение #932
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 20.9.2007 Из: Россия, Саратов Пользователь №: 2,891 ![]() |
Promo
Я недавно винч форматнул , пока нету , к сожалению , как появиться залью пасибо, буду ждать
Цитата
мп3 может быть
Freak mp3 label - гениальная весчь для выкачивания денег из недотреков (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #933
|
|
Freak mp3 label - гениальная весчь для выкачивания денег из недотреков (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
блин, ты как никогда прав (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #934
|
|
http://uploaded.to/?id=z56bxf
Promo Лави )))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #935
|
|
пасибо конечно, но он обрывает(((
|
?
|
|
![]()
Сообщение #936
|
|
Почему ??
|
?
|
|
![]()
Сообщение #937
|
|
если бы я знал))) на дамп можешь?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #938
|
|
На дамп не влезет ... (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) 113 Мб
|
?
|
|
![]()
Сообщение #939
|
|
Код: PC 068
Артист: LIMEWAX/THE PANACEA Название: Empire EP Лейбл: Position Chrome Формат: double 12" Дата релиза: 17.12.07 "Operation X" "Empire" "Krazee Eyez" "Candy Shop" Вот Этот РеЛИзИК еще Не У коГо не пояВился???? На Рекорденгси нет и как всегад сука появится за бабки и ток через недельку (((( Казлы! |
?
|
|
![]()
Сообщение #940
|
|
Если б был , то я думаю уже давно бы выложили (IMG:style_emoticons/esp/bf.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #941
|
|
Promo
Попробуй еще раз ... |
?
|
|
![]()
Сообщение #942
|
|
да я 7 раз качал))
раздели на архивы |
?
|
|
![]()
Сообщение #943
|
|
БЛ*ТЬ !!! Я ЕГО УДАЛИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА !!!!!! ппц .........
Промо посмотри тут http://electropeople.org/2007/10/17/the-pa...o-10082007.html |
?
|
|
![]()
Сообщение #944
|
|
пробовал
ifolder ссылки удалены, А letibit трахает мозги и обрывается |
?
|
|
![]()
Сообщение #945
|
|
У тя браузер - Эхплорер ???
|
?
|
|
![]()
Сообщение #946
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,830 ![]() |
Ипать народ, ну лс же есть
|
?
|
|
![]()
Сообщение #947
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #948
|
|
B-Key & Robyn Chaos - The Suffering
http://uploaded.to/?id=le1bzy Вы скажете , что общего с этим треком и названием темы? Да вот и я сам не знаю.Написано одно в тегах другое Limewax & SPL Чей трек то? Кто знает? |
?
|
|
![]()
Сообщение #949
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 3,628 ![]() |
бикея и робин хаос
|
?
|
|
![]()
Сообщение #950
|
|
хорошо:))
Придется самому исправлять (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2008, 23:10 |