Donny, D'n'B / Darkstep
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Donny, D'n'B / Darkstep
|
![]()
Сообщение #351
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
я бы дал)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #352
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 28.7.2007 Из: северной столицы Пользователь №: 2,422 ![]() |
kto na6el - ne dast (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
такое гавно искать даже никто не будет! |
?
|
|
![]()
Сообщение #353
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 4,634 ![]() |
не бывает оффициальных рипов... это всё удел рипперских комманд из андерграунда, не неси чушь
да неужели? а я и не знал прикинь... во всяком случае более популярные рипперские команды вносят в единую базу рипов, например http://forces.sytes.net/ которые светятся в инете наиболее часто, в связи с чем их можно назвать более менее "оффициальными", также есть неоффициальные рипы домашних умельцев которые светятся редко. Естесс-но и те и другие не являются оффициальными. Так что не воображай тут папашу ;)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #354
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 4,036 ![]() |
|
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #355
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 15.12.2006 Из: Питер. Нарко-столица России Пользователь №: 12 ![]() |
такое гавно искать даже никто не будет!
Если Ты бы не стал, это не значит, что все бы не стали!! Хотя я бы тоже не стал (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #356
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
У меня нет рипа :) Говорю если бы достал не пожалел бы
|
?
|
|
![]()
Сообщение #357
|
|
ELECTROP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 15.12.2006 Из: Питер. Нарко-столица России Пользователь №: 12 ![]() |
Комрады! Запомните: если вам сказали, что дали бы, это ещё не значит, что дадут (IMG:style_emoticons/esp/bm.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #358
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 28.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 3,593 ![]() |
Комунары ! Киньте SICK003 и я заставлю таракана , вы*бать слона ! (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #359
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 28.7.2007 Из: северной столицы Пользователь №: 2,422 ![]() |
Если Ты бы не стал, это не значит, что все бы не стали!! Хотя я бы тоже не стал (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
(IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #360
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 3,656 ![]() |
я тут скачат трек Donny_-_They_Are_Coming_CUT (Сообщение #252), у меня вопрос возник, а именно : какой трек в самом конце начинает играть ? Я так понял, что это limewax, но какой именно трек не могу вспомнить. Помогите плиз
|
?
|
|
![]()
Сообщение #361
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 28.1.2008 Из: Влагалища Пользователь №: 4,232 ![]() |
я тут скачат трек Donny_-_They_Are_Coming_CUT (Сообщение #252), у меня вопрос возник, а именно : какой трек в самом конце начинает играть ? Я так понял, что это limewax, но какой именно трек не могу вспомнить. Помогите плиз
Это Evol Intent - Call To Arms! http://dump.ru/files/o/o3621874149/
Комунары ! Киньте SICK003 и я заставлю таракана , вы*бать слона ! (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
Заставь себя выличить! (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #362
|
|
EL ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 4,036 ![]() |
Это Evol Intent - Call To Arms! http://dump.ru/files/o/o3621874149/
Заставь себя выличить! (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) Donny - Tey Are Coming А есть целый трэк У? |
?
|
|
![]()
Сообщение #363
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 28.1.2008 Из: Влагалища Пользователь №: 4,232 ![]() |
Нету, сам в поиске...
|
?
|
|
![]()
Сообщение #364
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 3,656 ![]() |
assdrill, спасибо большое
|
?
|
|
![]()
Сообщение #365
|
|
E ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.1.2008 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3,990 ![]() |
Хэй,народ,как там сик003???Никто не рипал или хотяб дабки с этого пласта...
|
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2008, 2:40 |