Donny, D'n'B / Darkstep
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Donny, D'n'B / Darkstep
|
![]()
Сообщение #251
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 3,371 ![]() |
+ Lucifer, The Forgotten (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
А есть вырезка They Are Coming, а то что-то не слышал. http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...iendID=28841051 |
?
|
|
![]()
Сообщение #252
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт - Петербургерz Пользователь №: 4,232 ![]() |
Donny - They Are Coming (CUT) http://uploaded.to/?id=fvl9ob
|
?
|
|
![]()
Сообщение #253
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,684 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Оперативно (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
Ппц этот They Are Coming типо вторая часть Symptomless Coma (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #254
|
|
ELECTROPEOP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт - Петербургерz Пользователь №: 4,232 ![]() |
Донни мусолит одни и те же синты, этим и силён... (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #255
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,684 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мурманск Пользователь №: 1,901 ![]() |
Донни мусолит одни и те же синты, этим и силён... (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif)
да он слетит скоро таким макаром. |
?
|
|
![]()
Сообщение #256
|
|
В сотрудничестве с Тимом, я уверен они добьются успеха!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #257
|
|
В сотрудничестве с Тимом, я уверен они добьются успеха!
Да Тим и сам преуспевает хорошо без всяких Донни (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #258
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 3,371 ![]() |
проносилась такая тема даже,что сила его в том что он играет на настоящих барабанах а потом прога.......
|
?
|
|
![]()
Сообщение #259
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
хрена, он стандартные брейки режет.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #260
|
|
ELECTROPEO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
Donny начал писать музыку от нечего делать, ради прикола. Еще будучи барабанщиком в группе друзей он понял, что его неотвратимо влечет к барабанам (drum) как связующей части музыки. Позднее Donny добрался до студии, выпустив в сентябре 2005 свой дебютный релиз “Medievil Beating / Hide & Seek”на Mindrush Recordings. Donny – настоящий талант, и его треки сразу прочно обосновались в сумках грандов drum’n’bass сцены! |
?
|
|
![]()
Сообщение #261
|
|
Даа токо с подкастом беда
|
?
|
|
![]()
Сообщение #262
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 4,213 ![]() |
вы только и можете что критиковать....очень чёткий чувак этот донни..побольше бы таких
хрена, он стандартные брейки режет.
а спор? не стандартные режит? или например тот же куррент валю? а? заткнись и молчи) или вообще сам попробуй чтонить написать...я посмотрю стандартные у тебя будут БРЕЙКИ или нет
:ag:ROFL |
?
|
|
![]()
Сообщение #263
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.9.2007 Из: СПБ Пользователь №: 2,809 ![]() |
Единственный более менее трек у данного продюссера это Forgotten и всё,на этом его творчество как и его разнообразие идей и семплов иссекает далее идёт просто подобие одного на другое с тупо таким же звуком и теми же семплами покрайней мере битовой основы.
|
?
|
|
![]()
Сообщение #264
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.1.2008 Из: Samara city =) Пользователь №: 3,996 ![]() |
я конечно может и не прав...но у донни есть отличные треки,совмесные работы и ремиксы....да и миксы тоже...несколько однообразен но слушать его это не мешает...Lucifer,Tear Your Soul Apart,Symptomless Coma,ремиксы на тунел вижн и маньяк....так что имхо у него не один удачный трек
|
?
|
|
![]()
Сообщение #265
|
|
Ни у кого нету вчерашнего сета Донни в Будапеште?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #266
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 4,213 ![]() |
я конечно может и не прав...но у донни есть отличные треки,совмесные работы и ремиксы....да и миксы тоже...несколько однообразен но слушать его это не мешает...Lucifer,Tear Your Soul Apart,Symptomless Coma,ремиксы на тунел вижн и маньяк....так что имхо у него не один удачный трек
красава!! ты прав 100 % (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #267
|
|
ELECTRO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3,675 ![]() |
а спор? не стандартные режит? или например тот же куррент валю? а? заткнись и молчи) или вообще сам попробуй чтонить написать...я посмотрю стандартные у тебя будут БРЕЙКИ или нет Ну заходи на майспейс, послушай, я не против :) П.С. Я не говорил что не использую брейки, как раз наоборот! Много и вкусно. :) Я вообще то ответил кому-то там выше. Так то сам "заткнись и молчи" :) (IMG:style_emoticons/esp/ae.gif):ag:ROFL Единсвенное что меня убивает в треках донни так это один и тот же измусоленый пердящий бас-семпл, пер пер пер пер в каждом треке (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #268
|
|
Ну заходи на майспейс, послушай, я не против :) П.С. Я не говорил что не использую брейки, как раз наоборот! Много и вкусно. :) Я вообще то ответил кому-то там выше. Так то сам "заткнись и молчи" :) (IMG:style_emoticons/esp/ae.gif)
Единсвенное что меня убивает в треках донни так это один и тот же измусоленый пердящий бас-семпл, пер пер пер пер в каждом треке (IMG:style_emoticons/esp/bj.gif) пёр пёр пёр пох всё равно хорошо)) |
?
|
|
![]()
Сообщение #269
|
|
пёр пук, чё за бред?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #270
|
|
донни послуушай :)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #271
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #272
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 4,036 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #273
|
|
С EvolIntent_therapysessions_twistedfrequency_011107
|
?
|
|
![]()
Сообщение #274
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.1.2008 Из: Питер Пользователь №: 4,036 ![]() |
Donny - They Are Coming А целый есть а?
|
?
|
|
![]()
Сообщение #275
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #276
|
|
Donny - They Are Coming А целый есть а?
Не, нету.... У Донни вообще какие-то проблемы с релизом, баркодом,и т.д (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #277
|
|
этот трек вообще должен выйти на проспест рекордингс.....если я не ошибаюсь))
|
?
|
|
![]()
Сообщение #278
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
какой толк нам будет от релиза, если его не рипнут ? сегодняшняя ситуация показывает, что риперы отвернулись от нас, как это глупо ни звучало бы... (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #279
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,183 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
пох (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
надо купим рипнем)))) |
?
|
|
![]()
Сообщение #280
|
|
ELECTR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.12.2006 Из: Kaluga сити таун Пользователь №: 95 ![]() |
какой толк нам будет от релиза, если его не рипнут ? сегодняшняя ситуация показывает, что риперы отвернулись от нас, как это глупо ни звучало бы... (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bn.gif) (IMG:style_emoticons/esp/ac.gif)
Можно побороть свою гордость и потратить ЦЕЛЫХ (!!!!!!) 1.30$ за трек) |
?
|
|
![]()
Сообщение #281
|
|
ELECTROPEOPLE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,183 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 2,077 ![]() |
Можно побороть свою гордость и потратить ЦЕЛЫХ (!!!!!!) 1.30$ за трек)
(IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #282
|
|
ELECTROPEO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 15.12.2006 Из: Ада Пользователь №: 12 ![]() |
буржуи)) Кажись пора набирать Electropeople RIP Crew, думаю если скинуться рублей так по 30 на EP от SPL'a хватит |
?
|
|
![]()
Сообщение #283
|
|
буржуи)) Кажись пора набирать Electropeople RIP Crew, думаю если скинуться рублей так по 30 на EP от SPL'a хватит
(IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #284
|
|
буржуи)) Кажись пора набирать Electropeople RIP Crew, думаю если скинуться рублей так по 30 на EP от SPL'a хватит
А почему бы и нет (IMG:style_emoticons/esp/ab.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #285
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 4,462 ![]() |
|
?
|
|
![]()
Сообщение #286
|
|
ELECT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 24.9.2007 Из: Литва Пользователь №: 2,936 ![]() |
Цитата
Можно побороть свою гордость и потратить ЦЕЛЫХ (!!!!!!) 1.30$ за трек)
да бл.., нет проблем, я приличные деньги зарабатываю. и запросто могу купить (IMG:style_emoticons/esp/ad.gif) просто это ежё один ни чем не примечательный ДнБ релиз, без которого запросто можно прожить. вот что стоит купить, так это новый Prodigy альбом, который х..й знает когда выйдет |
?
|
|
![]()
Сообщение #287
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #288
|
|
Donny & Cooh - Gobbler
Donny - Symptomless Coma никому не надо? |
?
|
|
![]()
Сообщение #289
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #290
|
|
пока не знаю) скачаю скажу) |
?
|
|
![]()
Сообщение #291
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 1,551 ![]() |
Donny & Cooh - Gobbler
Donny - Symptomless Coma никому не надо? Если целый то конешно надо (IMG:style_emoticons/esp/ay.gif) |
?
|
|
![]()
Сообщение #292
|
|
Donny - Symptomless Coma 6:00 по ходу целый) |
?
|
|
![]()
Сообщение #293
|
|
ELEC ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 1,551 ![]() |
Ну залей, послушаемс!
|
?
|
|
![]()
Сообщение #294
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #295
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #296
|
|
Заливай,заливай)
|
?
|
|
![]() ![]()
Сообщение #297
|
|
|
?
|
|
![]()
Сообщение #298
|
|
Donny-Symptomless Coma(320kbps)-XtC(dubplate)
Что-то название его не воодушевляет)) |
?
|
|
![]()
Сообщение #299
|
|
ELE ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.11.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 3,481 ![]() |
Там же в конце Fear Generation начинается xtc (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif)
|
?
|
|
![]()
Сообщение #300
|
|
ну как хотите (IMG:style_emoticons/esp/ag.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bd.gif) (IMG:style_emoticons/esp/bm.gif) |
?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2008, 10:21 |