Вопросы к администрации Книга жалоб и предложений
Отправлено 24 января 2010 - 17:27
Отправлено 07 февраля 2010 - 12:47
А смысла не имеет туда что-либо закидывать, потому что там можно хранить максимум 500 кбайт, да и не нашел я что-то как это делается, по идее вместе с сообщениями должны заливаться какие-либо файлы, но чет не вижу я как это сделать((
А с подписью - делает легко и просто - заливаешь на любой хостинг изображений:
ipicture.ru
radikal.ru
smages.ru
да их пруд пруди
А с подписью - делает легко и просто - заливаешь на любой хостинг изображений:
ipicture.ru
radikal.ru
smages.ru
да их пруд пруди
Отправлено 07 февраля 2010 - 18:54
Ramzesss (07 февраля 2010 - 11:47):
А смысла не имеет туда что-либо закидывать, потому что там можно хранить максимум 500 кбайт, да и не нашел я что-то как это делается...
хранить подпись имеет смысл патамуша подпись весит кил 30 - 50...
Ну в принцыпе я так и сделал... :ag: проста создал, свой сайт зато терь точна есть 400 мб свабоднава места + каждый день капает ищо... а на счёт закинуть файл... может нада репутацыю иметь какую нить?.. а ищо лучче спрасить у админа... он тут часто бывает?
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:05
Ramzesss (30 января 2010 - 16:50):
А раньше в каком разделе находилось все это? Попробуй искать тоже самое, только в разделе Psychedelic или еще где либо. Раньше, насколько я помню был один подраздел для Гоа и еще чего-то, попробуй поискать там
Я задавал поиск "все разделы" и "за все время". Если раздел GOA - 1 страница, Psychedelic - 5 страниц. Какая-то ошибка., или это всё грохнули :an:
Отправлено 17 февраля 2010 - 15:47
C-WEST:
Было бы неплохо сделать тег [ audio ], аттрибут alt к тегу [ url ]. Отображать вставки html, такие как
,