- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопросы к администрации Книга жалоб и предложений
Отправлено 17 декабря 2006 - 16:01
Отправлено 18 декабря 2006 - 03:40
предлагаю следующую весч:
во избежание создания кучи тем по каждому исполнителю в каждом разделе, предлагаю в каждом разделе создать тему "Поиск", куда будут обращаться все, кто ищет например сет какого-то dj или просто его трэк, а то так форум в ближайшее время в помойку превратится
во избежание создания кучи тем по каждому исполнителю в каждом разделе, предлагаю в каждом разделе создать тему "Поиск", куда будут обращаться все, кто ищет например сет какого-то dj или просто его трэк, а то так форум в ближайшее время в помойку превратится
Отправлено 18 декабря 2006 - 09:40
wrongheaded (18.12.2006, 3:40):
предлагаю следующую весч:
Вверху есть кнопка поиск, если по запросу ничего нет, тогда можно создавать тему. Думаю так нормально.
Отправлено 22 декабря 2006 - 17:45
Здравствуйте админы =)
Вопрос собссно только одни :
Меня назначили модератором =) (это классно)
Собсно а куда ??? где я буду наводить порядок то ?
Вопрос собссно только одни :
Меня назначили модератором =) (это классно)
Собсно а куда ??? где я буду наводить порядок то ?
Тебе сюда - http://electropeople...p?showtopic=230
Отправлено 30 декабря 2006 - 20:53
Итак, вопрос первый.
Галерея будет?
правила поведения на форуме?
Галерея будет?
правила поведения на форуме?
я понимаю что повторяюсь но...
как ни банально но похоже я что-то пропустил администраторы сайта поменяли файлообменный сервер наш любимый айФолдэр,который доступен для всех ну или хотя бы для всех прользователей а счас одни жалобы что с авангарда вообще не даёт скачивать...
обидно конешно вроде бы и сэньксы раздаю каждый раз...уважаемая администрация а вам не жаль терят большую часть пользователей и ведь нужно время чтобы завести новых друзей и пользователей сайта...хотя конечно это не мне решать но я ваш пользователь и имею право голоса))))))
Товарисч!!! Позвоните в поддержку или пробейте на форуме ручные настройки для вашего модема!!!
ни у одного тебя такие проблемы.... так что вместо хныканья лучше бы пошел , да попробовал поправить проблему .... (GHOST)
Отправлено 30 декабря 2006 - 22:59
я понимаю что повторяюсь но...
как ни банально но похоже я что-то пропустил администраторы сайта поменяли файлообменный сервер наш любимый айФолдэр,который доступен для всех ну или хотя бы для всех прользователей а счас одни жалобы что с авангарда вообще не даёт скачивать...
обидно конешно вроде бы и сэньксы раздаю каждый раз...уважаемая администрация а вам не жаль терят большую часть пользователей и ведь нужно время чтобы завести новых друзей и пользователей сайта...хотя конечно это не мне решать но я ваш пользователь и имею право голоса))))))
А зачем дублировать сообщения? Вам уже ответили, теперь надо чтобы здесь ответили?
Отправлено 06 января 2007 - 00:52
Уважаемые админы, что с моим и другими профилями форумчан ????
Было около 140 постов на счетчеке, сейчас же каких то 46 :ac: и какая глупая 3х буквенная попись под аватаркой :ac: это глюк или какая редиска мается фигней ???
Было около 140 постов на счетчеке, сейчас же каких то 46 :ac: и какая глупая 3х буквенная попись под аватаркой :ac: это глюк или какая редиска мается фигней ???
хаха)а у меня 169,из них 229 во флуде))))
АА все,вопрос ичерпан,эт просто ввели квадратики поэтому откат в сообщеньках небольшои..))и максимум-electorpeople.org...16 квадратиков?))
АА все,вопрос ичерпан,эт просто ввели квадратики поэтому откат в сообщеньках небольшои..))и максимум-electorpeople.org...16 квадратиков?))
Счётчики сообщений в разделах Флуд и Общаемся отключенны. Надоело тупое набивание кол-ва постов некоторыми участниками. Откатов никаких небыло.
Позже может сменим статусы, пока ни чего придумать немогу. :bh:
Отправлено 06 января 2007 - 18:04
Отправлено 11 января 2007 - 02:28
Victor Flash (11.1.2007, 1:18):
Почему есть тема Поиск Музыки и есть такая же тема в Drum&Bass? Зачем разбивать? Тогда уж либо общий поиск, либо прикрепить поиск по каждому стилю в соответствующей теме.
З.Ы. Против репутации, статусов и т.п.
З.Ы. Против репутации, статусов и т.п.
1.Потому что DnB оказался очень насыщенным разделом, у него очень большая посещаемость. Скажем на форуме образовался мини мирок ДнБ. Люди постоянно засоряли форум темами ищу музык(ДнБ) Дальше то взгляд и рефлексы не доходили как по быстрому потыкать на кнопки и попасть в любимый раздел. им создали поиск. Пусть радуюца. Что в этом может беспокоить, я не понимаю.
зы: Если что, то есть такая волшебная кнопочка, называеца: ПОИСК.
2.Почему против репутации? Тоже не понятно. Появится стимул помогать. Например тот же Поиск Музыки. Например я ищу какой то трек. Мне его нашли(помогли!) и я хочу человека отблагодарить. Поставлю плюсик и подпишу за что.
Беспокойство понимаю из-за чего. Наверное из=за того что люди начнут просто так тыкать на кнопочку репутации? Ну во первых во всех таких плагинах, сначало репутацию могут выставлять только админы и модеры. (юзер получившый 1 пункт репутации тоже сможет) Никто из Ажминов и Модеров не станет кому попало и просто так ставить + или - А там люди надеюсь поймут для чего это сделано будет(если будет). Не поймут, значит репутации также быстро и не станет.
Отправлено 11 января 2007 - 13:51
Счётчики сообщений в разделах Флуд и Общаемся отключенны. Надоело тупое набивание кол-ва постов некоторыми участниками. Откатов никаких небыло.
Не вижу смысла отключения счетчика в теме общения. Просто народ там флудит по страшному, пуст модераторы работают - удаляют флуд, а то на пол странице +1 и одни смайлики. Вообще Общение от Флуда ничем не отличается.
Отправлено 11 января 2007 - 17:48
Не вижу смысла отключения счетчика в теме общения. Просто народ там флудит по страшному, пуст модераторы работают - удаляют флуд, а то на пол странице +1 и одни смайлики. Вообще Общение от Флуда ничем не отличается.
На самом деле хорошее замечание. У нас и флуд и общение практически одинаковые темы получаются. Надо либо следить за темой общения очень сильно, либо объединить их в одну тему.
Отправлено 11 января 2007 - 21:30
нет, соединять их нельзя, просто форумчане должны понимать что в общении не надо флудить.
+ считаю, что не плохо было бы немного развить форум - придумать новые разделы, например
отдельно для тусовки
спорт
кино
игры на форуме
юмор
как то так
+ считаю, что не плохо было бы немного развить форум - придумать новые разделы, например
отдельно для тусовки
спорт
кино
игры на форуме
юмор
как то так
Ден все будет, сечас слишком маленькая посещаемость.
Насчет раздела "Общение" - Сказано, сделано, если что вся ответственность на тебе :))))))))
Шучу :ab:
- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »