Dubplates
Отправлено 16 февраля 2008 - 19:18
Dubplates:
Arsenic - Start the War
Cooh - Adons
Cooh - Troyan
Donny & Cooh - Gobbler
Dylan & Limewax - Cleansed By A Nightmare (Neuralnoise VIP)
Limewax - Bomb
Limewax - Dirty Human
Limewax & Kano - Stop me
Noisia - Skidmarkz
Ogonek & Cooh - The question
Ogonek & Cooh - To Kill A Bitch
Ogonek & Cooh-Tonight (RMX)
за трэки не ручаюсь - просто расчищаю комп :)
Arsenic - Start the War
Cooh - Adons
Cooh - Troyan
Donny & Cooh - Gobbler
Dylan & Limewax - Cleansed By A Nightmare (Neuralnoise VIP)
Limewax - Bomb
Limewax - Dirty Human
Limewax & Kano - Stop me
Noisia - Skidmarkz
Ogonek & Cooh - The question
Ogonek & Cooh - To Kill A Bitch
Ogonek & Cooh-Tonight (RMX)
за трэки не ручаюсь - просто расчищаю комп :)
Отправлено 16 февраля 2008 - 20:40
а ремикс саб фокуса на The Prodigy - Smack my Bitch Up может кто кинут сюда???
сча...
на --> http://dump.ru/files/o/o65093800/
да и пох
Конечно пох на чем бабло срубать...
zibbert
половина хлама :ad:
половина хлама :ad:
Он его не слушал даже, о чем ты говоришь?
Отправлено 16 февраля 2008 - 20:59
если бы ты был немного посмышлёнее - то понял бы что - для того чтобы заработать на файлах нужно выкладывать их огромное количество - и каждый день, регулярно... я же выкладываю совсем немного - и за всё время "заработал" гроши которые даже не снять. Более того - в силу того что у меня есть в голове мозг - я понимаю что работая на нормальной работе, особо не напрягаясь, я зарабатываю в 2 раза больше чем заработаю за месяц на файлах... Так что ты можешь и дальше конечно "вести борьбу за правое дело" - повеселишь меня(да и не тока меня я думаю), но от себя дам те совет - завязывать с этим делом...
Отправлено 16 февраля 2008 - 21:05
А я плять наверное слепой... Помимо тебя на ресурсе есть такие же товарищи их уже немало: Baron_Zlo, heavol, al-x и прочие которым надоело делиться музыкой просто так и они решили заработать, если так будет продолжаться и дальше - хорошего из этого не выйдет ничего, ибо скачать от туда могут не многие, а кто может, хорошего потом им ждать не придется. А советы давай кому-нибудь исчо, ибо я знаю, что делаю и мне совершенно не обломно лишний раз зделать copy+past на твой очередной посд со всеми релизами лейбла, так что удачи
Отправлено 16 февраля 2008 - 22:31
для того чтобы заработать на файлах нужно выкладывать их огромное количество - и каждый день, регулярно... я же выкладываю совсем немного - и за всё время "заработал" гроши которые даже не снять.
Вот тут ты прав конечно :ad: Я с корешом так же порнухой барыжил :ag: заливали на ресурсы, кидали ссылки, но в итоге получали копейки и наклали в конце концов на это дело :ag:
Всем peace