Привет всем. Есть большая просьба. Сам уже перерыскал что мог, но так информацию не нашел.
Очень интересует, что за трек играет в Solarsoul - Shining Sleep 016 (06-09-2009) начиная с 26-ой минуты. Если не ошибаюсь, есть еще и трансовая версия этого трека. Благодарю за любую помощь.
Страница 1 из 1
Прошу помочь опознать трек
Отправлено 12 декабря 2009 - 22:07
EverEve83 (06 октября 2009 - 21:10):
Привет всем. Есть большая просьба. Сам уже перерыскал что мог, но так информацию не нашел.
Очень интересует, что за трек играет в Solarsoul - Shining Sleep 016 (06-09-2009) начиная с 26-ой минуты. Если не ошибаюсь, есть еще и трансовая версия этого трека. Благодарю за любую помощь.
спасибо всем кто принял или не принял участие в решении моей просьбы. Ответ я узнал сам, случайно ..жалко, что его никто не дал до этого....это очень хороший и известный трек...Alex M.O.R.P.H Feat Roberta Harrison-Photograph аккустический вариант.....мне даже потом было стыдно..видимо плохо слушал альбом..мимо ушей...
Страница 1 из 1