Tamp3cords
Отправлено 11 июля 2009 - 19:24

ZyZ/Ruffen & Jssa vs. Medicin - Juzzy Juz, NuClear - Orange Sunrise(320)
Label : TAMRIGHT
Catalogue Number : TAMR001
Release Date : 08.07.2009
Format : Digital
Genre : Drum’n'Bass, Soulful
ZyZ/Ruffen & Jssa vs. Medicin - Juzzy Juz http://dump.ru/file/3044238
NuClear - Orange Sunrise http://dump.ru/file/3044252
Отправлено 12 июля 2009 - 02:59
ZyZ/Ruffen & Jssa vs. Medicin - Juzzy Juz, NuClear - Orange Sunrise(320)
харрррош пасиб те !!!
Отправлено 12 июля 2009 - 14:37
РУССКИЕ ИДУТ или ультра правый Neurofunk (by Flame)
Пост Миши Флейма от 6 марта, с ответом Евгения Бесмана (BES)
FLAME6 марта 2009 19:29
Я очень рад тому, что такая интересная, глубокая, насыщенная смыслом и впитавшая в себя немало культурных тенденций музыка как Neurofunk, стала нравиться большому числу людей в России. В этом немалая заслуга Жени Беса и его серии подкастов Neuropunk.Ru. Действительно, в последнее время огромное число преимущественно весьма молодых людей, которые опять же в большинстве своем (не все) мало что понимают в драмнбэйсе и в музыке вообще стали активно интересоваться жанром и качать миксы, покупать треки (о боже! работает пропаганда неаконец-то) и тд и тп. Только вот по моим наблюдениям многие из новоиспеченных поклонников неурофанка постоянно орут на всех углах о том, что вот мол “еще немного и мы (в смысле русские) затопчем Запад!” или “русское неуро намного пизже всего остального”… В общем у многих людей срабатывает типичный инстинкт национальной гордости, которая начинает чересчур бурно проявляться.
В связи с этим я хочу сказать, что будет намного лучше, если так называемая российская сцена полностью вольется в мировую и ни там ни здесь люди не будут делить по национальному признаку. Какая разница, где был написан трек? Я одинаково люблю играть треки российских, голландских, американских, чешских, венгерских и еще черте каких продюсеров. Я почему-то убежден, что Крис Су, например, не орет на каждом углу, что он из Будапешта, а венгры - самые пиздатые в неурофанке. Он играет в самых разных местах по всему миру от Австралии и Новой Зеландии до Канады и Японии каждый уикенд. И все эти вечеринки объединяет одно глобальное явление - Drum & Bass. Поверьте, в конце концов людям на танцполе абсолютно класть, русский написал этот трек или перуанец, главное чтобы он нравился и соответствоавл заданному индустриальному уровню качества.
В связи с этим я хочу сказать, что будет намного лучше, если так называемая российская сцена полностью вольется в мировую и ни там ни здесь люди не будут делить по национальному признаку. Какая разница, где был написан трек? Я одинаково люблю играть треки российских, голландских, американских, чешских, венгерских и еще черте каких продюсеров. Я почему-то убежден, что Крис Су, например, не орет на каждом углу, что он из Будапешта, а венгры - самые пиздатые в неурофанке. Он играет в самых разных местах по всему миру от Австралии и Новой Зеландии до Канады и Японии каждый уикенд. И все эти вечеринки объединяет одно глобальное явление - Drum & Bass. Поверьте, в конце концов людям на танцполе абсолютно класть, русский написал этот трек или перуанец, главное чтобы он нравился и соответствоавл заданному индустриальному уровню качества.
аминь :ap:
|Bes| 7 марта 2009 1:22
все верно написано. несколько вещей я постараюсь разьяснить, что и для чего было сделано.
“в России раньше по вечерам вышивали крестиком, а теперь ипашут нейрофанк во фрутике” (с)
Тот нездоровый патриотизм, о котором говорилось выше, был привит слушателям мной целенаправленно в первых голосовых выпусках подкаста не случайно. Я постоянно повторял “русский нейрофанк, о русский нейрофанк, русские не сдаются” и тд для того, чтобы именно на этом чувстве привлечь потерявшуюся в засилье рекламы, среди огромного количества говномузыки вокруг, среднестатистическую молодежь хотя бы к какому то грамотному и качественному направлению. После этого вкусовое развитие слушателя меняется со временем как правило только в лучшую сторону. Когда то давно я таким образом привлек внимание людей к драмнбейсу в целом миксами 78,47,98 RUS. Но все испортило Радио Рекорд.
Также вся эта движуха и ажиотаж вокруг подкастов здорово растормошили начавший покрываться плесенью муравейник русских продюссеров, погрязших в собственном унынии и постепенно превращавшихся в офисный планктон, теряя веру в себя.
Именно привлечение на патриотизме к качеству внесло в любимую мной сцену свежую кровь и вдохновило не одного музыканта, ведь, как оказалось эта музыка охуенно нравится людям, которые в свою очередь могут выразить свое уважение, даже хоть иногда и простодушно “отличный драм мужык мачи еще!” но от сердца.
Качество треков в передаче надеюсь ни у кого не вызывает сомнения. Я не говно сую людям, а четкое и правильное музло от соотечественников. Естественно все будут гордиться за них и выебываться перед буржуями.
Как раз с 9го подкаста я планирую убрать уже все патриотические нотки, призывы к борьбе с пиратством, и буду спокойно репрезентить стране хорожий жирный нейрофанчег.
“в России раньше по вечерам вышивали крестиком, а теперь ипашут нейрофанк во фрутике” (с)
Тот нездоровый патриотизм, о котором говорилось выше, был привит слушателям мной целенаправленно в первых голосовых выпусках подкаста не случайно. Я постоянно повторял “русский нейрофанк, о русский нейрофанк, русские не сдаются” и тд для того, чтобы именно на этом чувстве привлечь потерявшуюся в засилье рекламы, среди огромного количества говномузыки вокруг, среднестатистическую молодежь хотя бы к какому то грамотному и качественному направлению. После этого вкусовое развитие слушателя меняется со временем как правило только в лучшую сторону. Когда то давно я таким образом привлек внимание людей к драмнбейсу в целом миксами 78,47,98 RUS. Но все испортило Радио Рекорд.
Также вся эта движуха и ажиотаж вокруг подкастов здорово растормошили начавший покрываться плесенью муравейник русских продюссеров, погрязших в собственном унынии и постепенно превращавшихся в офисный планктон, теряя веру в себя.
Именно привлечение на патриотизме к качеству внесло в любимую мной сцену свежую кровь и вдохновило не одного музыканта, ведь, как оказалось эта музыка охуенно нравится людям, которые в свою очередь могут выразить свое уважение, даже хоть иногда и простодушно “отличный драм мужык мачи еще!” но от сердца.
Качество треков в передаче надеюсь ни у кого не вызывает сомнения. Я не говно сую людям, а четкое и правильное музло от соотечественников. Естественно все будут гордиться за них и выебываться перед буржуями.
Как раз с 9го подкаста я планирую убрать уже все патриотические нотки, призывы к борьбе с пиратством, и буду спокойно репрезентить стране хорожий жирный нейрофанчег.
ezzz
Отправлено 12 июля 2009 - 14:41
Цитата
Поверьте, в конце концов людям на танцполе абсолютно класть, русский написал этот трек или перуанец
ну не знаю!) Когда зимой Спор играл в своём сэте Force of Mind от Утопии мне например не было пох, что это написали наши ребята, совсем не пох
Пох было тем, кто вобще не различал треков и не имел понятия как вобще этот стиль называется. И если он считает, что все слушатели такие...
---------------------
Цитата
Я постоянно повторял ”русский нейрофанк, о русский нейрофанк, русские не сдаются” и тд для того, чтобы именно на этом чувстве привлечь потерявшуюся в засилье рекламы, среди огромного количества говномузыки вокруг, среднестатистическую молодежь хотя бы к какому то грамотному и качественному направлению
Он наверное имел ввиду тот слой, который кроме Гуфа и XS Project'a ничего не слышал и не имеет доступа к интернету, в котором сейчас есть всё что угодно как для души так и для тела...
Но это совсем не среднестатистическая молодеж, увольте
Отправлено 18 июля 2009 - 19:35
TAMRECORDS “РЕЦЕПТЫ” выпуск 1 [KROT DRUMS]
Первый выпуск наших видео-рецептов специально для начинающих продюсеров открывает Крот, со своим методом приготовления сочных барабанов в Fl Studio.
Внимательно смотрим и запоминаем
P.S. Полезная видюха мне было оч интересно посмотреть !
Первый выпуск наших видео-рецептов специально для начинающих продюсеров открывает Крот, со своим методом приготовления сочных барабанов в Fl Studio.
Внимательно смотрим и запоминаем
P.S. Полезная видюха мне было оч интересно посмотреть !
Отправлено 22 августа 2009 - 13:50
Отправлено 30 августа 2009 - 11:43
http://electropeople...dpost__p__94864
здесь товарищ cnu отчётливо писал по этому поводу
П.С. насколько я знаю вотермарки ещё не внедрили во все магазины
здесь товарищ cnu отчётливо писал по этому поводу
П.С. насколько я знаю вотермарки ещё не внедрили во все магазины
Отправлено 30 августа 2009 - 12:22
Хуйня все это пиратство не умрет никогда
Статья вообще херня для полных деревенщин это все знают и без него,ничего путного и нового ничего нет, никаких действий опять же нет опять его тупое нытье и пиздеш какие плохие руские люди что "ведуться" и воруют музыку а кто купил
тот ниебически крут
И вообще бес когда нибудь успокоется со своими темами о пиратстве? он единственный кто ноет по этому поводу больше всех
Статья вообще херня для полных деревенщин это все знают и без него,ничего путного и нового ничего нет, никаких действий опять же нет опять его тупое нытье и пиздеш какие плохие руские люди что "ведуться" и воруют музыку а кто купил
тот ниебически крут
И вообще бес когда нибудь успокоется со своими темами о пиратстве? он единственный кто ноет по этому поводу больше всех
Отправлено 30 августа 2009 - 12:29
HookeD (30 августа 2009 - 13:22):
А что ему остается делать? Он типа смотрит на запад, хочет чтобы российская сцена поднялась до их уровня, только для начала надо поднять уровень жизни
Diplodocus (30 августа 2009 - 13:23):
рипать не перестанут, но перестанут выкладывать вебы
будет как с дабплейтами - только проверенным людям
Отправлено 30 августа 2009 - 12:37
Ребят вы такие наивные*) вы думаете пиратство не выгодно? также что бы не придумали вотермарки хуярки найдут любые лайзеки что бы обмануть всю защиту либо еще что то)
Так как музыка музыкой) но даже когда вышла GTA4 рокстар потратил 150.000$ только на защиту
её сломали русские хакеры на 2 день а вы здесь про пиратство...
а про запад... Товарищ бес мы в россии как на западе у нас небудет никогда и на западе пиздят) кстати)
Так как музыка музыкой) но даже когда вышла GTA4 рокстар потратил 150.000$ только на защиту
её сломали русские хакеры на 2 день а вы здесь про пиратство...
а про запад... Товарищ бес мы в россии как на западе у нас небудет никогда и на западе пиздят) кстати)