Cенсейшон уайт слушаем, смотрим и выносим моск
Отправлено 13 июня 2009 - 00:18
LINE-UP:
22:00 FEEL
DJ Feel - Live @ Sensation White Russia 12/06/2009
http://www.record.dn...rg-12062009.mp3
http://www.xtra.me.u...rg-12062009.mp3
23:30 TOCADISCO
01:00 FEDDE LE GRAND
02:30 MEGAMIX
03:00 SEBASTIAN INGROSSO
04:45 SANDER VAN DOORN
06:00 CLOSE
http://www.record.dn...rg-12062009.mp3
http://www.xtra.me.u...rg-12062009.mp3
01:00 FEDDE LE GRAND
02:30 MEGAMIX
Отправлено 13 июня 2009 - 01:01
аххахах, мне щас друг оттуда звонил - ему наблевали на плечо - теперь он не в белом!!
ААХАХАХХАХАХАХ :bj: :bj: :bj: :bj:
LINE-UP:
www.record.dnbmix.ru/sensation_white_spb_2009/DJ_Feel-Live_at_Sensation_White_Saint-Petersburg-12062009.mp3
www.xtra.me.uk/sensation_white_spb_2009/DJ_Feel-Live_at_Sensation_White_Saint-Petersburg-12062009.mp3
Tocadisco - Live @ Sensation White Russia 12/06/2009
www.record.dnbmix.ru/sensation_white_spb_2009/Tocadisco-Live_at_Sensation_White_Saint-Petersburg-12062009.mp3
www.xtra.me.uk/sensation_white_spb_2009/Tocadisco-Live_at_Sensation_White_Saint-Petersburg-12062009.mp3
1 ID-ID
2 ID-iD
3 Laidback Luke, Sebastian Ingrosso, Axwell, Steve Angello - Leave The World Behind (Original Mix) (00:00)
4 Stfu - Sfym (Something for Your Mind)
5 Hi:Fi - Flash 2009 (Dave Darell remix)
7 ID-ID
8 Tiga - Shoes (Spencer & Hill Remix) or (Noob remix)
9 Proxy - Raven (ID remix)
10 Felix Da Housecat - Kickdrum
11 Tocadisco - Da fuckin noise (Club Mix)
12 Dizzee Rascal & Armand Van Helden - Bonkers
13 Kid Cudi - Day'n'Nite (Crookers Remix)
14 David Bowie - I am the DJ (benny benassi remix)
15 Bob Sinclar Ft. Sugarhill Gang - Lala Song (Tocadisco Remix)
16 Laidback Luke feat. A-Trak - Shake it down (original mix)
17 Sidney Samson - Riverside
18 David Guetta And Chris Willis Vs Tocadisco - Tomorrow Can Wait (Tocadisco Evilmix)
19 Tocadisco - Morumbi (original mix
20 Zombie Nation - Kernkraft 400 (Laidback luke Bootleg)
21 Tiga, Zyntherius - Sunglasses At Night - (Tocadisco Version 1)
22 David Penn & Robert Gaez - Our Darkness (Original Mix)
23 Paul Van Dyk - For An Angel (Spencer & Hill Remix)
24 Prodigy - Smack My Bitch Up (David Guetta Bootleg)
25 The Egg -Walking away (Tocadisco remix)
26 Steve Angello and Laidback Luke - Be
27 Mandy - Body language (Tocadisco remix) /w Tiga - You Gonna Want Me (acapella)
01:00 MEGAMIX
Megamix - Live @ Sensation White Russia 12/06/2009
www.record.dnbmix.ru/sensation_white_spb_2009/Megamix-Live_at_Sensation_White_Saint-Petersburg-12062009.mp3
www.xtra.me.uk/sensation_white_spb_2009/Megamix-Live_at_Sensation_White_Saint-Petersburg-12062009.mp3
01. The Chemical Brothers - Hey Boy, Hey Girl
02. Daft Punk - Harder, Better, Faster, Stronger
03. R.I.O. - De Janeiro (Spencer & Hill Project Remix)
04. Funkerman - Speed Up
05. Axwell - I Found You (Remode Remix)
06. Dirty South - Let It Go (Axwell Remix)
07. Black Box - Everybody Everybody (Benny Benassi Remix)
08. Ida Engberg - Disco Volante (Sebastien Leger Remix)
09. Oxia - Domino
10. Inner City - Good Life (Eric Prydz Summer 2006 Remix)
11. House Of Pain - Jump Around
12. 2000 and One - Tropical Melons (Original Mix)
13. Steve Angello & Laidback Luke vs. Robin S - Be Show Me Love
14. John Dahlbдck - Blink
15. Sia - The Girl You Lost To Cocaine (Sander Van Doorn Remix)
16. Ernesto & Bastian - Thrill (John O'callaghan Remix)
17. Marco V - Godd
18. Marcel Woods - Advanced
19. Hertz - Recreate (Montana Re-Edit)
20. Vitalic - La Rock 01
21. Nirvana - Smells Like Teen Spirit
02:30 FEDDE LE GRAND
www.record.dnbmix.ru/sensation_white_spb_2009/DJ_Feel-Live_at_Sensation_White_Saint-Petersburg-12062009.mp3
www.xtra.me.uk/sensation_white_spb_2009/DJ_Feel-Live_at_Sensation_White_Saint-Petersburg-12062009.mp3
Tocadisco - Live @ Sensation White Russia 12/06/2009
www.record.dnbmix.ru/sensation_white_spb_2009/Tocadisco-Live_at_Sensation_White_Saint-Petersburg-12062009.mp3
www.xtra.me.uk/sensation_white_spb_2009/Tocadisco-Live_at_Sensation_White_Saint-Petersburg-12062009.mp3
1 ID-ID
2 ID-iD
3 Laidback Luke, Sebastian Ingrosso, Axwell, Steve Angello - Leave The World Behind (Original Mix) (00:00)
4 Stfu - Sfym (Something for Your Mind)
5 Hi:Fi - Flash 2009 (Dave Darell remix)
7 ID-ID
8 Tiga - Shoes (Spencer & Hill Remix) or (Noob remix)
9 Proxy - Raven (ID remix)
10 Felix Da Housecat - Kickdrum
11 Tocadisco - Da fuckin noise (Club Mix)
12 Dizzee Rascal & Armand Van Helden - Bonkers
13 Kid Cudi - Day'n'Nite (Crookers Remix)
14 David Bowie - I am the DJ (benny benassi remix)
15 Bob Sinclar Ft. Sugarhill Gang - Lala Song (Tocadisco Remix)
16 Laidback Luke feat. A-Trak - Shake it down (original mix)
17 Sidney Samson - Riverside
18 David Guetta And Chris Willis Vs Tocadisco - Tomorrow Can Wait (Tocadisco Evilmix)
19 Tocadisco - Morumbi (original mix
20 Zombie Nation - Kernkraft 400 (Laidback luke Bootleg)
21 Tiga, Zyntherius - Sunglasses At Night - (Tocadisco Version 1)
22 David Penn & Robert Gaez - Our Darkness (Original Mix)
23 Paul Van Dyk - For An Angel (Spencer & Hill Remix)
24 Prodigy - Smack My Bitch Up (David Guetta Bootleg)
25 The Egg -Walking away (Tocadisco remix)
26 Steve Angello and Laidback Luke - Be
27 Mandy - Body language (Tocadisco remix) /w Tiga - You Gonna Want Me (acapella)
01:00 MEGAMIX
Megamix - Live @ Sensation White Russia 12/06/2009
www.record.dnbmix.ru/sensation_white_spb_2009/Megamix-Live_at_Sensation_White_Saint-Petersburg-12062009.mp3
www.xtra.me.uk/sensation_white_spb_2009/Megamix-Live_at_Sensation_White_Saint-Petersburg-12062009.mp3
01. The Chemical Brothers - Hey Boy, Hey Girl
02. Daft Punk - Harder, Better, Faster, Stronger
03. R.I.O. - De Janeiro (Spencer & Hill Project Remix)
04. Funkerman - Speed Up
05. Axwell - I Found You (Remode Remix)
06. Dirty South - Let It Go (Axwell Remix)
07. Black Box - Everybody Everybody (Benny Benassi Remix)
08. Ida Engberg - Disco Volante (Sebastien Leger Remix)
09. Oxia - Domino
10. Inner City - Good Life (Eric Prydz Summer 2006 Remix)
11. House Of Pain - Jump Around
12. 2000 and One - Tropical Melons (Original Mix)
13. Steve Angello & Laidback Luke vs. Robin S - Be Show Me Love
14. John Dahlbдck - Blink
15. Sia - The Girl You Lost To Cocaine (Sander Van Doorn Remix)
16. Ernesto & Bastian - Thrill (John O'callaghan Remix)
17. Marco V - Godd
18. Marcel Woods - Advanced
19. Hertz - Recreate (Montana Re-Edit)
20. Vitalic - La Rock 01
21. Nirvana - Smells Like Teen Spirit
02:30 FEDDE LE GRAND
Отправлено 13 июня 2009 - 08:22
ведущая спрашивает на "белой дорожке" у какой-то эстрадной шлюшки:
- какие муз. направления можешь выделить? ну транс, хаус, техно, драмнбэйс, хардкор?
шлюшка с абсолютным не пониманием в глазах:
- ой мне так стыдно, хоть я и занимаюсь музыкой, но ничего такого не знаю. а вообще я меломан
- какие муз. направления можешь выделить? ну транс, хаус, техно, драмнбэйс, хардкор?
- ой мне так стыдно, хоть я и занимаюсь музыкой, но ничего такого не знаю. а вообще я меломан
Отправлено 13 июня 2009 - 15:22
Отправлено 13 июня 2009 - 16:24
да клоунов там хватало)) у Долбоящера спрашивают "что вы об этом думаете?(мероприятии)
Долбоящер - ну всё так круто всё круто так но самое крутое ещё в переди..
Долбоящерка - И что же?
Долбоящер - ну позже же будет МЕГАМИКС(я вытераю сопли)
Доблоящерка - а что это такое? 0_о
Долбоящер - ну это когда нет самого диджея а музыка сама играет и в этот промежуток идёт светопредставление
Анусоголовый - Ой а как это должно быть круто
Долбоящер - ещё бы вообще никто не знает как они делают,создают эту музыку
Ящеры - ещё бы!Удачно потусить..
это моя интепритация но суть ясна))
Отправлено 13 июня 2009 - 16:43
http://cs4205.vkontakte.ru/u4211598/92594691/x_5fd8b14f.jpg
"Видел этого чела в юбке))" -парень
"Даа, это полный угар)))" -парень
"и я видела" - девушка
"его бабки на телефон в метро фоткали;)))аххахха;)))смело,смело..;)))" -парень
"ахахаха...крутоой))))" -парень
"а я по телику зырила)" -девушка
"Вот такая вот у нас танцевальная "культура"..." (это был мой каммент)
"оооооййй бля держите меня семеро!!!!!!!! Смелый чувак однако )))))))" -парень
"а у нас даже фоткас ним есть,,,,,,,,,,,респект ему!!!!!!!!!" -девушка
"молодца и жег он рульно)))" -девушка
Возникает вопрос, там что, одни шалавы были?
"Видел этого чела в юбке))" -парень
"Даа, это полный угар)))" -парень
"и я видела" - девушка
"его бабки на телефон в метро фоткали;)))аххахха;)))смело,смело..;)))" -парень
"ахахаха...крутоой))))" -парень
"а я по телику зырила)" -девушка
"Вот такая вот у нас танцевальная "культура"..." (это был мой каммент)
"оооооййй бля держите меня семеро!!!!!!!! Смелый чувак однако )))))))" -парень
"а у нас даже фоткас ним есть,,,,,,,,,,,респект ему!!!!!!!!!" -девушка
"молодца и жег он рульно)))" -девушка
Возникает вопрос, там что, одни шалавы были?
Отправлено 13 июня 2009 - 16:48
Вот еще кадры:
http://cs505.vkontakte.ru/u2756934/92594691/x_c2eb370b.jpg
"мдааа..ребята явно что-то попутали с костюмами...Пиратская Станция в феврале...а это Сенс."
http://cs505.vkontakte.ru/u2756934/92594691/x_a39e9b5a.jpg
http://cs505.vkontakte.ru/u2756934/92594691/x_b3a80b14.jpg
http://cs505.vkontakte.ru/u2756934/92594691/x_c2eb370b.jpg
"мдааа..ребята явно что-то попутали с костюмами...Пиратская Станция в феврале...а это Сенс."
http://cs505.vkontakte.ru/u2756934/92594691/x_a39e9b5a.jpg
http://cs505.vkontakte.ru/u2756934/92594691/x_b3a80b14.jpg
Отправлено 13 июня 2009 - 18:15
Ойянимагу....
Цитата
Вся правда о проведенной Sensation-white 2009 Russia
Сейчас буду высказывать свои впечатления о организации и организаторах Sensation-white Russia 2009
И так, купил я значит 2 голд билета, ещё в апреле, долги отдавал до июня, но, думаю, раз это ГОЛД, значит и очередь будет не большая на вход, всякие там привилегии, бесплатная еда, наверняка комфортабельные места, что бы отдохнуть. В прошлом году, до меня донеслось, что алкоголь продавался только на Голд-тикетах, утверждать не буду 100%, но такая информация была. В этом году я получается нае*ался по всем пунктам.
1. Господа организаторы, кто может объяснить, что за бл*дство твориться? мы со знакомыми подошли к очередям одновременно, они в стандарт, я с девушкой в голд. Какого х*я мы заходим в зал почти на 2 часа позже стандарта? это фактически VIP билеты, так какого хрена сраный СТАНДАРТ стоял и потешался над господами из зоны ГОЛД, которых 1.5 часа мурыжили и даже не впускали за ограждения???
2. На сколько я помню, на предыдущей СЕНСЕЙШЕН (я ходил на ДЕЛЮКС) сначала был тотальный досмотр, а на входе в СКК уже проверяли билеты и надевали браслеты, что несомненно было лучшей идеей, чем проверять билеты на входе, а потом делать тотальный досмотр в узеньком проходе ГОЛД зоны. Меня обшманали 4 раза, когда я выходил в эйр зону. На стандарте с делюксом таких эксцессов не было!
3. Почему у ГОЛДа забирали открытые пачки сигарет, когда тот же стандарт беспрепятственно показывал свои пачки и проходил на фестиваль???
4. В зоне годл, было на сколько я запомнил где то около 12 -15 столиков у фуд-кортов и столиков 10 чуть дальше, неужели нельзя было нанять 3-4х человек, которые бы убирались на этих столиках? вы бы только видели этот срач в голд зоне.
5. Если было известно заранее, что DeadMou5 не будет, почему его тупо нельзя было вычиркнуть из афиш, хотя бы тупо маркером? на Fedde Le Grand я уже охреневал, как хотел свалить, пришлось даже воспользоваться затычками для ушей (хотя бы за это спасибо, что в "подарок" положили беруши)
6. У голд опять же небыло собственной RELAX зоны. Была конечно CHILL-OUT делюкса на 3-м этаже, где на тысяч 5 человек было поставлено 6-7 мягких больших подушек с одной стороны и столько же с другой. Естественно Голду места на этих подушках не нашлось, там все окупировали обдолбавшиеся наркоманы, которые даже и не думали уступать места.
7. Из-за перекройки рассписания, чуть не пропустили МЕГАМИКС, господа организаторы, ну можно было хотя бы на главных дисплеях вывешивать иногда ДЕЙСТВУЮЩЕЕ расписание, а не то, которое вы спланировали (а может и сразу спланировали с на*бом)
8. в этот раз была куча объебосов, причем большая часть из них была именно на стандарте и делюксе, почему же так сильно шманали ГОЛД тикеты?
9. Господа организаторы, на всю продукцию, продающуюся на територии СК должен быть ценник, не просто табличка с ценами, которую не видно, а именно ценник, ибо ваши же наемные сотрудники, пользуясь случаем, только мне заламывали ценник на воду и берн в 2 раза, естественно при просьбе позвать администратора сразу сматывались и подходили другие на их место!!!
10. Наконец у вас было столько спонсоров, неужели нельзя было сделать ШОУ более живым? парочка спецэффектов во время МЕГАМИКСа это не Сенсейшен, это просто понты: "вот как мы можем", до СЕНСАЦИИ, которая проводится в Амстердаме вы не то что не дотягиваете, это жалкая пародия на то, что происходит в Европе.
P.S. Я объявляю бойкот всем мероприятиям, которые будет в дальнейшем проводить РАДИОРЕКОРД. Это просто выжимка денег из граждан, у которых тоже есть права. В свою очередь, предлагаю подать коллективную жалобу в суд, о запрещении проведения таких мероприятий компании РЕКОРД на территории РФ. Вы господа не умеете организовывать такие мероприятия, и с каждым годом у вас получается все хуже и хуже.
P.P.S
Предлагаю всем, кто согласен с мнением о плохой организации мероприятия отпостить в этом форуме и так же объявить бойкот всем мероприятиям, которые будет в дальнейшем проводить РЕКОРД
Сейчас буду высказывать свои впечатления о организации и организаторах Sensation-white Russia 2009
И так, купил я значит 2 голд билета, ещё в апреле, долги отдавал до июня, но, думаю, раз это ГОЛД, значит и очередь будет не большая на вход, всякие там привилегии, бесплатная еда, наверняка комфортабельные места, что бы отдохнуть. В прошлом году, до меня донеслось, что алкоголь продавался только на Голд-тикетах, утверждать не буду 100%, но такая информация была. В этом году я получается нае*ался по всем пунктам.
1. Господа организаторы, кто может объяснить, что за бл*дство твориться? мы со знакомыми подошли к очередям одновременно, они в стандарт, я с девушкой в голд. Какого х*я мы заходим в зал почти на 2 часа позже стандарта? это фактически VIP билеты, так какого хрена сраный СТАНДАРТ стоял и потешался над господами из зоны ГОЛД, которых 1.5 часа мурыжили и даже не впускали за ограждения???
2. На сколько я помню, на предыдущей СЕНСЕЙШЕН (я ходил на ДЕЛЮКС) сначала был тотальный досмотр, а на входе в СКК уже проверяли билеты и надевали браслеты, что несомненно было лучшей идеей, чем проверять билеты на входе, а потом делать тотальный досмотр в узеньком проходе ГОЛД зоны. Меня обшманали 4 раза, когда я выходил в эйр зону. На стандарте с делюксом таких эксцессов не было!
3. Почему у ГОЛДа забирали открытые пачки сигарет, когда тот же стандарт беспрепятственно показывал свои пачки и проходил на фестиваль???
4. В зоне годл, было на сколько я запомнил где то около 12 -15 столиков у фуд-кортов и столиков 10 чуть дальше, неужели нельзя было нанять 3-4х человек, которые бы убирались на этих столиках? вы бы только видели этот срач в голд зоне.
5. Если было известно заранее, что DeadMou5 не будет, почему его тупо нельзя было вычиркнуть из афиш, хотя бы тупо маркером? на Fedde Le Grand я уже охреневал, как хотел свалить, пришлось даже воспользоваться затычками для ушей (хотя бы за это спасибо, что в "подарок" положили беруши)
6. У голд опять же небыло собственной RELAX зоны. Была конечно CHILL-OUT делюкса на 3-м этаже, где на тысяч 5 человек было поставлено 6-7 мягких больших подушек с одной стороны и столько же с другой. Естественно Голду места на этих подушках не нашлось, там все окупировали обдолбавшиеся наркоманы, которые даже и не думали уступать места.
7. Из-за перекройки рассписания, чуть не пропустили МЕГАМИКС, господа организаторы, ну можно было хотя бы на главных дисплеях вывешивать иногда ДЕЙСТВУЮЩЕЕ расписание, а не то, которое вы спланировали (а может и сразу спланировали с на*бом)
8. в этот раз была куча объебосов, причем большая часть из них была именно на стандарте и делюксе, почему же так сильно шманали ГОЛД тикеты?
9. Господа организаторы, на всю продукцию, продающуюся на територии СК должен быть ценник, не просто табличка с ценами, которую не видно, а именно ценник, ибо ваши же наемные сотрудники, пользуясь случаем, только мне заламывали ценник на воду и берн в 2 раза, естественно при просьбе позвать администратора сразу сматывались и подходили другие на их место!!!
10. Наконец у вас было столько спонсоров, неужели нельзя было сделать ШОУ более живым? парочка спецэффектов во время МЕГАМИКСа это не Сенсейшен, это просто понты: "вот как мы можем", до СЕНСАЦИИ, которая проводится в Амстердаме вы не то что не дотягиваете, это жалкая пародия на то, что происходит в Европе.
P.S. Я объявляю бойкот всем мероприятиям, которые будет в дальнейшем проводить РАДИОРЕКОРД. Это просто выжимка денег из граждан, у которых тоже есть права. В свою очередь, предлагаю подать коллективную жалобу в суд, о запрещении проведения таких мероприятий компании РЕКОРД на территории РФ. Вы господа не умеете организовывать такие мероприятия, и с каждым годом у вас получается все хуже и хуже.
P.P.S
Предлагаю всем, кто согласен с мнением о плохой организации мероприятия отпостить в этом форуме и так же объявить бойкот всем мероприятиям, которые будет в дальнейшем проводить РЕКОРД
Отправлено 13 июня 2009 - 19:52
Цитата
это вокалистка группы серебро!!! она чоткая!!!
Отправлено 13 июня 2009 - 20:03
Да хорошь вам народ обсерать,этоже всё для позитива для народа делаеться чтоб кто то повеселился порадовался попрыгал,а так в любом мероприятии можно найти гавно ибо идеального мероприятия не существует-всегда найдуться люди которым то или иное шоу не впёрло,поэтому это нормально-а уж если о радиорекорд пошла речь кто бы провёл эти мероприятия типа пс терапии и прочей темы?Пускай уж хоть рекорд но привозит сюда каких то именитых приодов и djеев-всё делаеться для людей это факт,поэтому благодарнее нада быть организаторам что они хоть что то делают для народа.
Отправлено 13 июня 2009 - 20:17
MEAT_TACTIX (13.6.2009, 21:03):
Да хорошь вам народ обсерать,этоже всё для позитива для народа делаеться чтоб кто то повеселился порадовался попрыгал,а так в любом мероприятии можно найти гавно ибо идеального мероприятия не существует-всегда найдуться люди которым то или иное шоу не впёрло,поэтому это нормально-а уж если о радиорекорд пошла речь кто бы провёл эти мероприятия типа пс терапии и прочей темы?Пускай уж хоть рекорд но привозит сюда каких то именитых приодов и djеев-всё делаеться для людей это факт,поэтому благодарнее нада быть организаторам что они хоть что то делают для народа.
когда Сounterforce вместе c Formation Recs. в Юбилейном устраивали ВДБ, которые по составам были ничем не хуже, а наоборот в разы лучше, чем ПС + организация была гораздно грамотнее
Отправлено 13 июня 2009 - 20:21
MEAT_TACTIX позиция "жрите что дают"
смотри,ты например приходишь в ресторан. садишься за столик. на соседнем столике все супер, а на твой приносят тухлую говядину, суп в который наплевали и холодный кофе. ты возмущен: "что за не уважение!!!!!11". а администратор ресторана тебе говорит, "а чо ты быкуешь? жри чо принесли"
смотри,ты например приходишь в ресторан. садишься за столик. на соседнем столике все супер, а на твой приносят тухлую говядину, суп в который наплевали и холодный кофе. ты возмущен: "что за не уважение!!!!!11". а администратор ресторана тебе говорит, "а чо ты быкуешь? жри чо принесли"
Отправлено 13 июня 2009 - 20:23
когда Сounterforce вместе c Formation Recs. в Юбилейном устраивали ВДБ, которые по составам были ничем не хуже, а наоборот в разы лучше, чем ПС + организация была гораздно грамотнее
Лучше что то чем ничего,часто этот контрфорс с формэшеном устраивает мероприятия и привозит каких то именитых djеев?Думаю очень нечасто.
Отправлено 13 июня 2009 - 20:25
MEAT_TACTIX (13.6.2009, 21:23):
Лучше что то чем ничего,часто этот контрфорс с формэшеном устраивает мероприятия и привозит каких то именитых djеев?Думаю очень нечасто.
вот состав последнего ВДБ, на котором я был (после этого в Юбилейном запретили проводить рейвы)
Liza K
E-ZooM
Drumsound
Distorted Minds
DJ Clipz
SS
Adam F
Dillinja
Noisia
Гавно, да?
Отправлено 13 июня 2009 - 20:27
Отправлено 13 июня 2009 - 20:30
MEAT_TACTIX позиция "жрите что дают"
Неверное сравнение-если разобрать эпитеты что ты написал допустим соседний суперский столик и твой это происходит в одно время где ещё во время той же пиратской станции или сенсейшена или терапии проходили паралельно организованные мероприятия превосходящие по мосштабу и именам с грамотной организацией на голову ложащей рекордовские темы?Сейчас практически все мероприятия масштабные проводит рекорд-незнаю почему так,но никто больше за это не берёться за организацию и привоз артистов.Да и про холодный кофе и тухлую говядину в супе это опять таки зависит от заведения где это подают и у каждого свои вкусы-вон китайцы муруют всякую дикость зажаренную и ничего - на которую ты скорее всего даже смотреть не стал бы а они это хавают-отсюда вывод не суди мероприятия только лишь по своему вкусу-людей много у каждого свои вкусы и мнения и кому то это понравилось кому то нет-нельзя сказать по какому то малому количеству мнений о удачности того или иного мероприятия.
Отправлено 13 июня 2009 - 20:31
такое чувство, словно если бы не рекорд, так у нас бы рейвов небыло вовсе. Бред.
Они просто первые кто за это дело взялись и вцепились в выколачивание бабла, с каждым разом наглея всё больше и больше
да ВСЕ уже знают что это дерьмо полное, кто там часто бывал... И только малолетние гопы, которые до этого были только на школьных дискотеках восхищаются
Они просто первые кто за это дело взялись и вцепились в выколачивание бабла, с каждым разом наглея всё больше и больше
Цитата
нельзя сказать по какому то малому количеству мнений о удачности того или иного мероприятия.
да ВСЕ уже знают что это дерьмо полное, кто там часто бывал... И только малолетние гопы, которые до этого были только на школьных дискотеках восхищаются
Отправлено 13 июня 2009 - 20:33
и вобще такое чувство, словно если бы не рекорд, так у нас бы рейвов небыло вовсе. Бред.
Кстате ты прав если бы не рекорд то небыло бы ничего.Это не бред а факт.