Страница 1 из 1
Тенденция Обсуждение модных тенденций в звучании Хауса
Отправлено 26 февраля 2009 - 00:35
Наверное не для кого не секрет что на данный момент в Хаус музыке прослеживается повальная минимализация. Динамичный и энергичный электрохаус уступил своиз позиции псевдо-глубокому и якобы эмоциональному(мое весьма и весьма субъективное мнение) Тэк и минимал хаусу, прогрессив тоже претерпел изменения утратив многие элементы нормальной музыки (опять мое СубМнение!). Собственно тенденция мне ясна, хотелось бы подискутировать по этому поводу, что привело к такой раcстaновке, что стало толчком к развитию этой тенденции, и возможно, что нам стоит ожидать от Хаус комьюнити в будущем !
З.Ы. Данная тема дискуссионная, флейм приветствуется, однако попрошу без фанатизма, и оскорблений.
З.Ы. Данная тема дискуссионная, флейм приветствуется, однако попрошу без фанатизма, и оскорблений.
Отправлено 27 февраля 2009 - 21:14
ответ прост: какие в моде наркотики, такая и музыка! когда раньше все поголовно нюхали (жрали) спид музыка была намного жоще, и если хотите интенсивней! то теперь просто размазывающие колеса поглотили наш разум, соответственно и музыку...
p.s.: кстати, ник твой вообще драмом попахивает, причем жестким. скучаешь по ней (имею ввиду жесть).....???))))
p.s.: кстати, ник твой вообще драмом попахивает, причем жестким. скучаешь по ней (имею ввиду жесть).....???))))
Отправлено 28 февраля 2009 - 08:40
Насчет наркоты тут не все так просто, москва допустим больше на гаше и коксе сидит, химия там в меньшем почете чем Питере, насчет размазывающих колес незнаю, у нас тока МДМА от которого наоборот хочется прыгать бегать и веселицца ! Но не суть дело в том ! Тенденция заключается в минимализации звука, мне допустим нравится дип хаус, но минимал, это очень сложно для моего понимания, эта музыка не вызывает у меня ровным счетом ни каких эмоций, что собственно весьма для меня странно.
З.Ы Дарксайд слушаю, правда последнее время в отсутствии нормальных релизов на психодел больше подсел.
З.Ы Дарксайд слушаю, правда последнее время в отсутствии нормальных релизов на психодел больше подсел.
Отправлено 28 февраля 2009 - 10:16
ты про что? ... это было давно и не правда)...
Порошок или кристаллы, которые кладутся под язык, вдыхаются, вводятся в вены, предварительно растворенные в воде. Инъекция наиболее опасна, вдыхание вредит слизистой оболочке носа. Щадящий метод - употреблять в горячем напитке. Единовременно принимается не более чем полграмма.
P.S. Чето я гоню))
Отправлено 03 марта 2009 - 18:46
Я конечно не правильно слово подобрал "размазывающие", я имел ввиду то, что под спидом чисто кач, и ничего больше :ar: , а под калесами (МДМА в том числе) весело и прыгать охота, я не спорю, но вообще подругому мыслишь и для тебя уже кач не самое-самое главное, в музыку прислушиваешся (у меня так))
ps а про дарксайд ты прав, оч редко встречаются нормальные темы. потихоньку на нейро перехожу
ps а про дарксайд ты прав, оч редко встречаются нормальные темы. потихоньку на нейро перехожу
Отправлено 08 марта 2009 - 12:22
Крыша и от молока уехать может ! Главное знать меру !
Насчет музыки. Есть грузовская, а есть танцевальная. Раньше они находились в примерном балансе(хотя и с преобладанием танцевальной). Сейчас же грузовская как я понял вытесняет танцевальную ! неужели все обленились и больше не хотят танцевать ?? Неужели валяцца на диване ловя приходы интересней ??
Насчет музыки. Есть грузовская, а есть танцевальная. Раньше они находились в примерном балансе(хотя и с преобладанием танцевальной). Сейчас же грузовская как я понял вытесняет танцевальную ! неужели все обленились и больше не хотят танцевать ?? Неужели валяцца на диване ловя приходы интересней ??
Отправлено 08 марта 2009 - 13:33
Потому что грузовую приятно просто послушать, а под танцевальную хочется танцевать. Лично у меня минимал не вызываит желания танцевать ! Возможно это из за того что я приверженец старой школы и привык ходить в клубы чтобы потанцевать, а не валяцца на стуле, но мне это больше нравицца ! Грузовскую я лично привык слушать дома/в дороге.
Отправлено 13 марта 2009 - 03:35
vsem privet! zashol na forum pocitati i nashol etot topic.oceni interesnoe vi naciali obsujdenie.ia sam iz Moldovi,Kishiniov.u nas toje oceni mnogo klubov i muzika u nas takaia je kak i u vas i zakidushniki takie je,no havaiut v osnovnom ex,anfitamin i geroin.minimal i tek slushaiut v osnovnom na zakritih tusovkah(afterparty) shto kasaetsa tavo kakaia muzika v skorom vremeni budet zvuciati na tantspolah-eto vsio zavisit na skoliko narkotiki budut sushiti mozg.licino ia igraiu Progressive i Techno.tak je slushaiu Deep,Soulfull i Chillout.Minimal i Tek ia nikogda ne ponimal i ne sobiraiusi.moio mnenie takovo : v etih dvuh napravleniah muziki netu dushi,a toliko nabor kakih to bezsmislennih zvukov.dlia trezvova celoveka(ne pod cem ne zakinutim iz vishe ukazannova i t.p.)popriot i normalinii,kacestvennii Progressive.
P.S sam ia upotrebliaiu liogkii alkogoli i marihuanu
P.S sam ia upotrebliaiu liogkii alkogoli i marihuanu
Отправлено 30 марта 2009 - 22:28
ну точто твой прогрессив и техно с душой (в отличии от минимала) это ты загнул!!! не обижайся, но по-моему прогрессив и техно как раз только для объебосов, слушать один и тот же луп по семь минут может выдержать не каждый
vo 1 ne 7 minut,a 5(v naciale 1 min i v kontse 1 min dlia svodki). vo 2 on na mnogo melodicinei i mojno etu muziku slushati bez kakoi libo himii v krovi
Отправлено 21 апреля 2009 - 20:37
Вообщем, электрохаус себя изживает, я думаю в ближайшем времени стоит ожидать появления нового "танцевального" течения, потому что минимал и прог как ни крути неудовлетворяют некоторым требованиям "взрывности" саунда. Гадать можно долго, однако ясно что скоро нас ждет новая электронная революция, и это радует !)))
Страница 1 из 1