ELECTROPEOPLE.INFO - Форум о электронной музыке!: Реклама на я-папка.ru... - ELECTROPEOPLE.INFO - Форум о электронной музыке!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Реклама на я-папка.ru...

#1 Пользователь офлайн   Lazy Иконка

• E
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 06 января 2009 - 18:40

Некоторые жадные релизеры выставляют обязательный просмотр рекламы, перед тем как скачать нужное. Почему жадные? Да потому, что за каждый просмотр они получают виртуальную денежку... Я вообще не против пройти эту процедуру и получить нужную музыку. Вот только когда качаешь нечто весом более 100мб, архивчик разбивают на несколько частей и мучаться приходится над каждой частью. Ну и соответственно автор сего получает за один релиз с каждого пользователя денежку по нескольку раз. Мне не жалко пускай.... Просто ужасно напрягает еб...насиловать мозг и нервы ради одного альбома\сборника\концерта(не дай бог видео) делать по 15 раз. Считаю это наглостью и просто неуважением у юзерам. Ладно... Это был крик души. Теперь немного по делу...

Так как бороться с этим вообще-то бесполезно.. и голосования уже создавали, все без толку. Предлагаю просто ставить 1 балл всем таким релизам.
    Соответственно будет падать общей рейтинг релизера, а многие из-за этого оооч переживают.;) Ну и дабы авторы поняли, почему рейтинг у релиза
    такой низкий, писать почему 1 балл. Может хоть так они станут нас, простых юзеров, чуток больше уважать.

Спасибо всем за внимание. Да прибудет с вами музыка. :ar:
    0

#2 Пользователь офлайн   Dj Stick Иконка

• E
    • Pip

Отправлено 07 января 2009 - 11:47

как же надоело это нытьё.......... :be: на других сайтах даже выбора нет- или vip-file или letitbit. На некоторых ещё рапида есть как вариант. Представляю что начнётся на electropeople если сделать также :bj: Ты же сам сказал- всё обсуждалось и не раз. Хочешь ставить единицу- ставь. А вообще вы должны сказать большое спасибо админу C-West'у, если бы не он- качать вам только с выше указанных обменников :ap: И релизёрам- за то что слушают админа и продолжают заливать вам релизы, тратя при этом своё время и деньги...

P.S.: а систему рейтинга над по-любому менять. :)
      0

#3 Пользователь офлайн   Pirat53 Иконка

• ELE
      • PipPipPip

Отправлено 07 января 2009 - 16:23

Просмотр сообщенияDj Stick (7.1.2009, 11:47):

как же надоело это нытьё.......... :be: на других сайтах даже выбора нет- или vip-file или letitbit. На некоторых ещё рапида есть как вариант. Представляю что начнётся на electropeople если сделать также :bj: Ты же сам сказал- всё обсуждалось и не раз. Хочешь ставить единицу- ставь. А вообще вы должны сказать большое спасибо админу C-West'у, если бы не он- качать вам только с выше указанных обменников :ap: И релизёрам- за то что слушают админа и продолжают заливать вам релизы, тратя при этом своё время и деньги...

P.S.: а систему рейтинга над по-любому менять. :)

+1

Lazy а ты не пробовал пользоваца скриптами? с ними тебе остается только падаждать 30сек и ввести капчу... ну и палучить сылку
        0

#4 Пользователь офлайн   hsh Иконка

• ELECTROPEO
        • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 января 2009 - 00:15

Pirat53, вот я обычный юзверь и не знаю что такое скрипты и как ими пользоваца, хотя впринципе и не ламер криворукий. Инет анлим 128 доступ, бывает по минуте только ждёш перехода на интерстенешилэз этот к выбору рекламодателя а потом ещё столько же страница рекламодателя прогружаеца пока счётчег 30 сек вапще появица(

Dj Stick, при всём уважении к тебе что ты много сделал для сайта и для людей всётаки на самом деле ну чё вы там получаете эти копейки, это разве реальный способ заработать??? помойму на самом деле больше головняков от этой рекламы чем прибыли, а админ Ц-ВЕСТ сам был против всякой рекламы на обменниках... Про систему рейтинга вапще воздержусь, до лампочки а по поводу рекламы ситуация чем дальше тем хуже, хотя поначалу было пофигу, как то не так напряжно как сейчас, щас вапще%(
          0

#5 Пользователь офлайн   Dj Stick Иконка

• E
          • Pip

Отправлено 08 января 2009 - 08:20

hsh, дело в том что я рекламу не ставлю на фолдер...
            0

#6 Пользователь офлайн   Pirat53 Иконка

• ELE
            • PipPipPip

Отправлено 08 января 2009 - 08:28

hsh если не умеешь чем то пользоваться можно спрасить
              0

#7 Пользователь офлайн   hsh Иконка

• ELECTROPEO

Отправлено 08 января 2009 - 09:10

Dj Stick я видел когда парадокса выкачивал рекламы не было. Остальные то что... госпади... с тыщщи скачиваний от 0,60 уе до 1$ :bn: смысл то... грошики... просто не понимаю для чего... если хохма то хорош парни, стёб стёбом, но уюта на сайте это не создаёт чесслово..(

Pirat53 вот спрашивать что то у каво то это примерно тоже самое как люди в каментах постоянно спрашивают - а какой пароль а где пароль а как открыть %) вот объясни таким, мне возможно получица я понятливый) зачем эти лишние замарочки... не пользуюсь никакими банерорезами, сижу себе в опере в режиме вид стиль пользователя меня устраивает никакие банеры не мельтешат, а рекламные стр еле грузяца и не дай бог в это время ещё что то качать

П.С.: Да в общем то ни от каво не убудет равно как и ни к каму не прибавляеца, тогда зачем
                0

#8 Пользователь офлайн   Pirat53 Иконка

• ELE
                • PipPipPip

Отправлено 09 января 2009 - 13:20

hsh дану... глупасть... что в этом позорного, спрасить как это зделать? дураком не кто не пастичает, ну или можно на фан сайтах глянуть как это зделать тут например всё панятно обьеснино и в картинках паказано
                  0

#9 Пользователь офлайн   hsh Иконка

• ELECTROPEO

Отправлено 09 января 2009 - 15:30

Спасибо Пират, поковыряюсь в настройках, как настроение будит...)

Просмотр сообщенияPirat53 (9.1.2009, 17:20):

hsh дану... глупасть... что в этом позорного, спрасить как это зделать? дураком не кто не пастичает

Да и ничего что я дурак, всё равно... В природе всё не просто так...тратата...(не помню слова, это Агата Кристи пестня))

З.Ы.: И сёравно не понимаю смысл рекламы на ипапке которую ставят релизеры... что уж так мелочицца :bn: :bk:
                    0

#10 Пользователь офлайн   Pirat53 Иконка

• ELE
                    • PipPipPip

Отправлено 09 января 2009 - 21:18

это для них наверно как стимул, да и нада быть давольным что хоть так то вылаживают
                      0

#11 Пользователь офлайн   hsh Иконка

• ELECTROPEO

Отправлено 11 января 2009 - 03:20

Ну юзеры всегда довольны и благодарны за все вылаженья на сайте... а ещё уже не раз видел как люди благодарят за то что рекламы НЕТ *перекрестившись*, вот мелочь а приятно,когда это на самом деле всех :ac: это уже не стимул а некоторый глумёж над человеками... Да лан... пусть выпячивают своё "эго" если уш ничем не пронять... тем каму этого не нужно - мнить себя сверхчеловеками - те этого не делают, и респект и уважуха за это :az: А мы поморщимся поматеримся в адрес и сёварно скачаем. Спасиба парни за материал :ab: и за рекламу :ac: , улыбайтесь, это всех раздражжает. :bg:
                        0

#12 Пользователь офлайн   PhoeniX Иконка

• ELECT
                        • PipPipPipPipPip
                          • Интересы:Сама Жизнь и есть мой интерес!

Отправлено 14 января 2009 - 20:27

Да ладно, че вам от этого, и так бесплатно скачиваете, хоть что-нибудь "трудное" для себя сделаете посмотрев рекламу, а то научились брать только!
                          Это не означает, что вы обязаны релизеру, или даже самому автору, вы просто становитесь потребителем чего-то, за что вы ничего не дали, и чтоб от этого не оборзеть, научитесь хотя бы не раздражаться от этой, хоть и сраной рекламы.
                          А представьте не было б бесплатных файлообменников, как бы вы тогда радовались хотя бы этой альтернативе с рекламой. Привыкли чтоб легко давалось. Будто авторы того и ждут, чтобы "ваше величество" скачало их скромную ничтожную работу, и уделило бы свое
                          драгоценное время прослушиванию именно его альбому из сотни бесплатно скачанных других релизов, которые кишат у вас на хард диске.
                          Ну и что, что релизер использует чужой труд (работу музыкантов), чтоб заработать на нас хотя бы и мелкие денюжки? Пусть он и жадный, но жаднее и избалованнее те, кого это действительно раздражает. Не нравится? Тогда не скачивай бесплатно, скачивай с платных сайтов (хоть даже для ознакомления), или пользуйся бесплатно только тем, что раздает сам автор...
                          Не хватит вам самих себя баловать? Кто сказал что приобретение релизов должно быть быстро, без труда, бесплатно?
                          А если и есть такая возможность, то это не означает что это надо требовать с остальных, кто ее не дает.

Цитата

Так как бороться с этим вообще-то бесполезно.. и голосования уже создавали, все без толку. Предлагаю просто ставить 1 балл всем таким релизам.

предлагаю ставить 1 балл тем балбесам, которые хотят поставить 1 балл жадному релизеру за рекламу, чтобы они впредь не дурили, и слушали то, что скачали, а не цеплялись за мелочи. Сами халявите, да еще других халявщиков осуждаете?

Я не релизер, и если что-нибудь и выкладываю в форумах, то выкладываю без рекламы, потому что мне приятно делиться с другими любителями материалом, который нравится и мне... А когда я ловлю себя на том, что скачивая с айфолдера, увидев опцию рекламы становлюсь недовольным, тогда я не браню релизера, а говорю себе то, что сказал немножко выше...

Спасибо всем тем, кто выкладывает интересную музыку, с рекламой и без рекламы, если б не вы, мы б не были настолько информированы о интересующей нас музыке. Самим авторам тоже спасибо, но я эту бдагодарность по возможности выражаю по другому.
                          0

#13 Пользователь офлайн   GHOST Иконка

• Призрак
                          • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 января 2009 - 16:24

Цитата

если что-нибудь и выкладываю, то выкладываю без рекламы, потому что мне приятно делиться с другими любителями материалом, который нравится и мне...

единственные правильные слова на весь топик ...
                            зы: топ закрываю - заканчивайте флудить ....
                            0

Страница 1 из 1
                            • Вы не можете создать новую тему
                            • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
                            0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей