Да ладно, че вам от этого, и так бесплатно скачиваете, хоть что-нибудь "трудное" для себя сделаете посмотрев рекламу, а то научились брать только!
Это не означает, что вы обязаны релизеру, или даже самому автору, вы просто становитесь потребителем чего-то, за что вы ничего не дали, и чтоб от этого не оборзеть, научитесь хотя бы не раздражаться от этой, хоть и сраной рекламы.
А представьте не было б бесплатных файлообменников, как бы вы тогда радовались хотя бы этой альтернативе с рекламой. Привыкли чтоб легко давалось.
Будто авторы того и ждут, чтобы "ваше величество" скачало их скромную ничтожную работу, и уделило бы свое
драгоценное время прослушиванию именно его альбому из сотни бесплатно скачанных других релизов, которые кишат у вас на хард диске. Ну и что, что релизер использует чужой труд (работу музыкантов), чтоб заработать на нас хотя бы и мелкие денюжки? Пусть он и жадный, но жаднее и избалованнее те, кого это действительно раздражает. Не нравится? Тогда не скачивай бесплатно, скачивай с платных сайтов (хоть даже для ознакомления), или пользуйся бесплатно только тем, что раздает сам автор...
Не хватит вам самих себя баловать? Кто сказал что приобретение релизов должно быть быстро, без труда, бесплатно?
А если и есть такая возможность, то это не означает что это надо требовать с остальных, кто ее не дает.
Цитата
Так как бороться с этим вообще-то бесполезно.. и голосования уже создавали, все без толку. Предлагаю просто ставить 1 балл всем таким релизам.
предлагаю ставить 1 балл тем балбесам, которые хотят поставить 1 балл жадному релизеру за рекламу, чтобы они впредь не дурили, и слушали то, что скачали, а не цеплялись за мелочи. Сами халявите, да еще других халявщиков осуждаете?
Я не релизер, и если что-нибудь и выкладываю в форумах, то выкладываю без рекламы, потому что мне приятно делиться с другими любителями материалом, который нравится и мне... А когда я ловлю себя на том, что скачивая с айфолдера, увидев опцию рекламы становлюсь недовольным, тогда я не браню релизера, а говорю себе то, что сказал немножко выше...
Спасибо всем тем, кто выкладывает интересную музыку, с рекламой и без рекламы, если б не вы, мы б не были настолько информированы о интересующей нас музыке. Самим авторам тоже спасибо, но я эту бдагодарность по возможности выражаю по другому.