надежды русского ДНБ надежды ли...
Отправлено 08 января 2007 - 16:44
вот хочу поднять такую тему... наши молодые таланты...(начинающие продюссеры) это кого я знаю... хочу посмотреть на ваше мнение у нас есть будущее с этим дабассом..
Gans LP
Drummer
Erik
Paperclip
Xpander
M4Mind
Nphonix
1M-Pulse
C.A.2K
Friendly Fire
Mark Tailor
Dk Foyer
и
BSOUL
больше не знаю хватит и их... и мне кто-нить объясните почему они такие "тёмные" ребята в смысле музыки.... или они се хотят равняться на лайймвокса не знаю!!!!!
Gans LP
Drummer
Erik
Paperclip
Xpander
M4Mind
Nphonix
1M-Pulse
C.A.2K
Friendly Fire
Mark Tailor
Dk Foyer
и
BSOUL
больше не знаю хватит и их... и мне кто-нить объясните почему они такие "тёмные" ребята в смысле музыки.... или они се хотят равняться на лайймвокса не знаю!!!!!
Отправлено 09 января 2007 - 02:07
какой раздел?
догадайся...канешно ДЕМО...есть на ганса и фриске 100%
Dj дэн
Dj грув
Dj грув
а они-то причём!!!
Paperclip
paralyzah
Cyberworm
Passenger
E-Beat
Да, это темно, но звук протсто супер
Вообще уважаю русский дабасс!!
paralyzah
Cyberworm
Passenger
E-Beat
Да, это темно, но звук протсто супер
Вообще уважаю русский дабасс!!
а у тя есть релизы молодых драм энд бассеров
Отправлено 09 января 2007 - 12:34
а они-то причём!!!
а они-то причём!!!
что то есть конечно, что нужно отпиши!!!!!
а они-то причём!!!
а они-то причём!!!
есть конечно, а что нужно?
Отправлено 09 января 2007 - 13:51
Девил не пишет свою музыку. Какая же он надежда?
он пишет... яя видел его демо треки
что то есть конечно, что нужно отпиши!!!!!
блин мне не особо многие интересны но вот я хотел бы посмотреть до чего бсоул докатился... просто я общался с ним в начале его карьеры когда он был плазматик...
Отправлено 09 января 2007 - 21:42
Я кстати иногда не понимаю, почему такое отрицательное отноению к нашему дабасс?? Ну блин, вот вы говорите что Stim Axel попса...А Afrodite не попса? Тот же Concord Dawn - по сути - попса попсой!! Но у них имя!! А Stim Axel пока никто....Вот и вся разница..Мне нравятся и те и другие кстати....))
Отправлено 09 января 2007 - 21:58
Gans LP
Paperclip
C.A.2K
Mark Tailor
Paperclip
C.A.2K
Mark Tailor
Кто сказал что у них тёмное звучание им даж непахнет
devil надежда нашего драма
хы насмешили
дэвил - фраер
и что такое *драм* может по людски называть а - Drum & Bass
Отправлено 09 января 2007 - 23:11
Отправлено 09 января 2007 - 23:45
Я кстати иногда не понимаю, почему такое отрицательное отноению к нашему дабасс?? Ну блин, вот вы говорите что Stim Axel попса...А Afrodite не попса? Тот же Concord Dawn - по сути - попса попсой!! Но у них имя!! А Stim Axel пока никто....Вот и вся разница..Мне нравятся и те и другие кстати....))
ты реально бред говоришь.. ради такого случая можно опрос устроить что значит попса а что нет... да афродайт попса..ладно так и есть... ну благадоря этому он тысячи людей сделал слушателями дабасса...
насчёт конкорда ты просто загнался... какие у них треки попса.. может быть манс оф сизон.. да он оч популярен но это 100% драм энд бейс....все диск-жокеи играют.аа ты *уй пойми кто говоришь что эта попса..... БРЕД..
А Stim Axel пока никто - и они не кем не станут....
ты бесишь такой тупастью... :an:
Кто сказал что у них тёмное звучание им даж непахнет
слушай лучше...а почему то сам марк сказал что он /тёмный/... все ответы на спбднб!!! читай те внимательней...
:ag: :ag: :ag: :ag: Чётко и правильно!!!!!
Devil как и 80%питерсокй сцены, даж толком и не продюсеры
Вот TAM - это Сила!!
Devil как и 80%питерсокй сцены, даж толком и не продюсеры
Вот TAM - это Сила!!
у меня даже слов нет.. такой дибилизм... парень ты случаем не мега звезда мировой драм энд бейс сцены...??? если нет то тебе надо стать им и будешь... нас неучев учить..
Отправлено 09 января 2007 - 23:46
охоохх вот это бред :ag: откудо такие выводы?
Отправлено 10 января 2007 - 00:28
ты реально бред говоришь.. ради такого случая можно опрос устроить что значит попса а что нет... да афродайт попса..ладно так и есть... ну благадоря этому он тысячи людей сделал слушателями дабасса...
насчёт конкорда ты просто загнался... какие у них треки попса.. может быть манс оф сизон.. да он оч популярен но это 100% драм энд бейс....все диск-жокеи играют.аа ты *уй пойми кто говоришь что эта попса..... БРЕД..
слушай лучше...а почему то сам марк сказал что он /тёмный/... все ответы на спбднб!!! читай те внимательней...
у меня даже слов нет.. такой дибилизм... парень ты случаем не мега звезда мировой драм энд бейс сцены...??? если нет то тебе надо стать им и будешь... нас неучев учить..
Ну да.....Ну хами дальше.....Хами....Эксперт....Это топик...просто топик...а ты тут просто усираешься....Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ И тЕБЯ Я НЕ ОСКОРБЛЯЛ, ПОНЯЛ?????? А ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ КО МНЕ ЛИЧНО МОЖЕШЬ ТАК И СКАХЗАТЬ..РАЗБЕРЁМСЯ
Отправлено 10 января 2007 - 01:17
Так! За оскорбления щас кто-то начнет огребать.
SHEVA Ты знаешь, что не безгрешен, так что поаккуратнее.
Закончили спор, ведите тихое мирное обсуждение.
Кто-то сказал что Девил фраер? Хм..мне казалось этот топик про надежды, а не про Отцов. Вообщем не буду вступать в спор. Ни у кого все равно нет нормальной инфы.
SHEVA Ты знаешь, что не безгрешен, так что поаккуратнее.
Закончили спор, ведите тихое мирное обсуждение.
Кто-то сказал что Девил фраер? Хм..мне казалось этот топик про надежды, а не про Отцов. Вообщем не буду вступать в спор. Ни у кого все равно нет нормальной инфы.
Отправлено 10 января 2007 - 02:28
держите инфу.. а то здесь кто-то заикался про её отсутствие...
извените но я ошибся драмер не относится к спискуу надежды..
где он раньше был я не знаю...
[quote]C.A.2K
Настоящее имя: Евгений Белов
Начало карьеры: 2000
Молодой, быстропрогрессирующий, днб продюсер, начал заниматься созданием собственной музыки в 16 лет. Увлечение быстро превратилось в образ жизни, что со временем дало результаты. В 2003 году музыканта заметил опытный продюссер и ди джей – E beat . Он оценил превые работы C.A.2k. Сотрудничество с Ебитом позволило СA2K выйти на качественно новый уровень создания музыки.
Уже в 2004 году превый трек прозвучал в программе «русский час» на «пиратской станции» радио рекорд. А еще через некоторое время C.A.2K стал гостем популярной передачи ди джея Гвоздя.
К тому моменту треки продюссера постоянно звучали в эфире русского часа.
По словам C.A.2K огромное влияние на его творчество оказало личное общение с такими грандами драм энд %
Цитата
ганс
Настоящее имя: Дмитрий Гаршин, 1984 года рождения, родился и вырос в городе Липецке. Drum'n'Bass открыл для себя в середине 90-х. Тогда это было просто увлечение интереснои музыкой, музыкой не для не для масс. Потом на какое-то время dnb выпал из числа моих интересов. В 2002 году начал продюсировать свою музыку - в основном хаус, гараж и эмбиент. К концу 2004 года вновь родился интерес к Drum'n'Bass, но уже не в качестве слушателя, а продюсера. И до сих пор нахожу что-то новое в этом замечательном стиле.
Основные предпочтения в стилистике отдаю Techno Drum'n'Bass и Hardstep. Cотрудничаю со многими отечественными и зарубежными продюсерами/диджеями. Такими как MGDRM(aka megadrummer), Paperclip, Xpander, BSoul, promo-group SLK, DJ Art, Tactik(Acoustic Weaponry), Severe, DJ Nitrous и многими другими.
В данныи момент веду переговоры по поводу издания треков на американском лэибле Technogranic и австралииском Acoustic Weaponry.
Настоящее имя: Дмитрий Гаршин, 1984 года рождения, родился и вырос в городе Липецке. Drum'n'Bass открыл для себя в середине 90-х. Тогда это было просто увлечение интереснои музыкой, музыкой не для не для масс. Потом на какое-то время dnb выпал из числа моих интересов. В 2002 году начал продюсировать свою музыку - в основном хаус, гараж и эмбиент. К концу 2004 года вновь родился интерес к Drum'n'Bass, но уже не в качестве слушателя, а продюсера. И до сих пор нахожу что-то новое в этом замечательном стиле.
Основные предпочтения в стилистике отдаю Techno Drum'n'Bass и Hardstep. Cотрудничаю со многими отечественными и зарубежными продюсерами/диджеями. Такими как MGDRM(aka megadrummer), Paperclip, Xpander, BSoul, promo-group SLK, DJ Art, Tactik(Acoustic Weaponry), Severe, DJ Nitrous и многими другими.
В данныи момент веду переговоры по поводу издания треков на американском лэибле Technogranic и австралииском Acoustic Weaponry.
извените но я ошибся драмер не относится к спискуу надежды..
Цитата
Xpander
Настоящее имя: Андрей
Начало карьеры: 1999
Статус: Музыкальный продюсер, DJ, дизайнер
Рекорд лейблы: Force, AT, Dan Jet, Respect, Teco, Blackreign
Андрей (Xpander) увлекся drum'n'bass музыкой в 1996 году. С 1999 года начал
продюсировать свою собственную музыку и в 2000 году выпустил свой первый
трэк на российском лейбле Dan Jet records. С годами его звук стал более
тяжелым и агрессивным, о чем свидетельствует плотное сотрудничество с
лондонским лейблом Freak recordings. С 2000 года ничинает играть в
различных клубах Москвы. К данному моменту момент Андрей успел также
выступить и в других городах России и ближнего зарубежья: Санкт-Петербург, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Самара, Нижний Новгород, Минск, Днепропетровск, Красноярск и др.. С 2007 года
намечены гастроли по зарубежным странам. Выступал на одной сцене с такими
известными продюсерами, как Future Prophecies, Pendulum, Dylan, Technical Itch, Noisia,
Counterstrike, BSE, Bad company, Raiden, Resonant evil, Evol Intent, John B, Panacea, Fresh, Unknown Error и
другими. Преимущественно в его сетах можно услышать такие направления
drum'n'bass музыки как techstep/darkstep/darkside. На 2006 год намечены
релизы на различных лейблах США, Англии, Бразилии и других стран.
В последнее время занялся продюсированием disco/funky house музыки,
начинает выступать в различных клубах со своими house сетами.
Настоящее имя: Андрей
Начало карьеры: 1999
Статус: Музыкальный продюсер, DJ, дизайнер
Рекорд лейблы: Force, AT, Dan Jet, Respect, Teco, Blackreign
Андрей (Xpander) увлекся drum'n'bass музыкой в 1996 году. С 1999 года начал
продюсировать свою собственную музыку и в 2000 году выпустил свой первый
трэк на российском лейбле Dan Jet records. С годами его звук стал более
тяжелым и агрессивным, о чем свидетельствует плотное сотрудничество с
лондонским лейблом Freak recordings. С 2000 года ничинает играть в
различных клубах Москвы. К данному моменту момент Андрей успел также
выступить и в других городах России и ближнего зарубежья: Санкт-Петербург, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Самара, Нижний Новгород, Минск, Днепропетровск, Красноярск и др.. С 2007 года
намечены гастроли по зарубежным странам. Выступал на одной сцене с такими
известными продюсерами, как Future Prophecies, Pendulum, Dylan, Technical Itch, Noisia,
Counterstrike, BSE, Bad company, Raiden, Resonant evil, Evol Intent, John B, Panacea, Fresh, Unknown Error и
другими. Преимущественно в его сетах можно услышать такие направления
drum'n'bass музыки как techstep/darkstep/darkside. На 2006 год намечены
релизы на различных лейблах США, Англии, Бразилии и других стран.
В последнее время занялся продюсированием disco/funky house музыки,
начинает выступать в различных клубах со своими house сетами.
где он раньше был я не знаю...
Цитата
M4Mind
Настоящее имя - Артём. Родился в г. Мурманск в 1987 году. С первого класса, или может даже раньше, меня заинтересовала электронная музыка. В эти годы, да и по сей день, в голове сочинялись различные мелодии и даже готовые песенки. Тогда, конечно, у меня не было возможности материализовать свои мысли в звук. Сегодня что-то получается.
С дошкольного возраста ходил в музыкальную школу, в которую не доходил один год. Позже, окончил художественную школу. Примерно в это время ко мне в руки попали музыкальные программы. Перепробовав на вкус большинство хороших продуктов, остановился на одном. Ну и тут началось. По началу ничего хорошего не получалось. Со временем знание и опыт накопились и уже в конце лета 2002 года стали появляться первые композиции (смотря в прошлое, знания и опыта было намного меньше, чем сейчас).
Помимо D’n’B, занимаюсь работой с House музыкой. Бывает, устаю от ломаных ритмов и перехожу на более ровные. Имеется на складе и Hip-Hop, но сейчас я его просто слушаю.
В данный момент учусь в университете и занимаю музыкой.
Настоящее имя - Артём. Родился в г. Мурманск в 1987 году. С первого класса, или может даже раньше, меня заинтересовала электронная музыка. В эти годы, да и по сей день, в голове сочинялись различные мелодии и даже готовые песенки. Тогда, конечно, у меня не было возможности материализовать свои мысли в звук. Сегодня что-то получается.
С дошкольного возраста ходил в музыкальную школу, в которую не доходил один год. Позже, окончил художественную школу. Примерно в это время ко мне в руки попали музыкальные программы. Перепробовав на вкус большинство хороших продуктов, остановился на одном. Ну и тут началось. По началу ничего хорошего не получалось. Со временем знание и опыт накопились и уже в конце лета 2002 года стали появляться первые композиции (смотря в прошлое, знания и опыта было намного меньше, чем сейчас).
Помимо D’n’B, занимаюсь работой с House музыкой. Бывает, устаю от ломаных ритмов и перехожу на более ровные. Имеется на складе и Hip-Hop, но сейчас я его просто слушаю.
В данный момент учусь в университете и занимаю музыкой.
Цитата
Nphonix - творческий псевдоним молодого русского таланта Федора Степаненко (Обнинск). Карьера Федора началась в 2000 году, когда он впервые попробовал себя в drum&bass музыке, находясь под впечатлением от Bad Company, Kemal, Ed Rush&Optical, Stakka&Skynet, и др. В 2005 году он рассылает свои треки на различные лейблы, и в результате практически сразу же подписывает две своих композиции на бурно развивающийся люксембургский neurofunk лейбл Full Force, а чуть позже еще два трека на знаменитый английский DSCI4 и голландский Fokuz. Помимо Nphonix, Федор также имеет ряд параллельных проектов, представляющих различные звучания drum&bass (Ntitled,The Mafia) и множество других музыкальных направлений (Jon Smit, FM Science, Minddubber, D-Stance - соответственно downtempo, techno, idm, breakz). Сейчас треки Nphonix играют такие известные представители d&b сцены, как Optiv, Phace, Noisia, Mayhem, Psidream, Pyro, Codex, Full Force, а так же многие другие d&b диджеи и музыканты по всему миру.
Цитата
Bionic
Анатолий Богославский, скрывающийся под псевдонимом Bionic родился 29 июня 1988 года в г. Новороссийске. Еще со школьной скамьи начал увлекаться музыкой, в 12 лет познакомился c ломаными ритмами drum'n'bass, первое, что он тогда услышал - альбом Decoder - Concussion. C тех самых пор он полностью погрузился в мир ломаного звука.
Начинал с написания break beat и trance, затем перешёл полностью на drum’n’bass. Сильное влияние на формирование вкусов стала liquid funk музыка. В drum’n’bass предпочитает neuro funk звучание, а также элементы darkside. В своих сэтах часто практикует live act выступления. Близкие по творчеству продюсеры: Spor, Unknown Error, BSE, Calyx, Chase & Status, N.Phect & Diz:play, Prolix, Desimal, Flame, Walder. В 2005 году начал заниматься организацией собственных приватных вечеринок. Участник хаус проэкта A90 Project. В 2006 году подписал контракт с немецким лейблом Basspointz Recordings на выпуск первого релиза.
Анатолий Богославский, скрывающийся под псевдонимом Bionic родился 29 июня 1988 года в г. Новороссийске. Еще со школьной скамьи начал увлекаться музыкой, в 12 лет познакомился c ломаными ритмами drum'n'bass, первое, что он тогда услышал - альбом Decoder - Concussion. C тех самых пор он полностью погрузился в мир ломаного звука.
Начинал с написания break beat и trance, затем перешёл полностью на drum’n’bass. Сильное влияние на формирование вкусов стала liquid funk музыка. В drum’n’bass предпочитает neuro funk звучание, а также элементы darkside. В своих сэтах часто практикует live act выступления. Близкие по творчеству продюсеры: Spor, Unknown Error, BSE, Calyx, Chase & Status, N.Phect & Diz:play, Prolix, Desimal, Flame, Walder. В 2005 году начал заниматься организацией собственных приватных вечеринок. Участник хаус проэкта A90 Project. В 2006 году подписал контракт с немецким лейблом Basspointz Recordings на выпуск первого релиза.
Цитата
1M-Pulse - Настоящее имя Антон. Родился в 1986 году в г.Пенза. Начал увлекаться drum`n`bass с 1998 года. В 1999 начал писать сам drum`n`bass.
Любимые продюсеры:
Technical Itch
Counterstrike
Limewax
SPL
Любимые продюсеры:
Technical Itch
Counterstrike
Limewax
SPL
[quote]C.A.2K
Настоящее имя: Евгений Белов
Начало карьеры: 2000
Молодой, быстропрогрессирующий, днб продюсер, начал заниматься созданием собственной музыки в 16 лет. Увлечение быстро превратилось в образ жизни, что со временем дало результаты. В 2003 году музыканта заметил опытный продюссер и ди джей – E beat . Он оценил превые работы C.A.2k. Сотрудничество с Ебитом позволило СA2K выйти на качественно новый уровень создания музыки.
Уже в 2004 году превый трек прозвучал в программе «русский час» на «пиратской станции» радио рекорд. А еще через некоторое время C.A.2K стал гостем популярной передачи ди джея Гвоздя.
К тому моменту треки продюссера постоянно звучали в эфире русского часа.
По словам C.A.2K огромное влияние на его творчество оказало личное общение с такими грандами драм энд %
Отправлено 10 января 2007 - 09:51
а почему то сам марк сказал что он /тёмный/... все ответы на спбднб!!! читай те внимательней...
малали чё он мказал пусть если ему так хочется щитает своё \тёмным\...
музыка говорит совсем другое тошто \тёмного\ там нету в помине
Кто-то сказал что Девил фраер? Хм..мне казалось этот топик про надежды, а не про Отцов.
я имел виду неэто
а в прямом смысле некасающееся музыки
Отправлено 10 января 2007 - 15:47
малали чё он мказал пусть если ему так хочется щитает своё \тёмным\...
я имел виду неэто
я имел виду неэто
посмотри в разделе демо его треки они есть... и посмотри есть там темнота или нет......
мы говорим про музыку.. а вы...
Отправлено 10 января 2007 - 21:57
смысл сматреть если давно уже и дэмо и не дэмо слушал
вывод таков темноты в его творениях и тех каво процитировал выше нету
вывод таков темноты в его творениях и тех каво процитировал выше нету
оооо.... не чувак.. тебе даже объяснять не чего не буду... один бсоул чего стоит...
знаешь... я могу сказать одно... есть видео с лаймом где ему задают вопрос молодые таланты в россии он не думая отвечает бсоул.... (ну да наверно он ди-джеев из атмосферика называл) :ag: :ag: :ag:
Отправлено 10 января 2007 - 22:28
оооо.... не чувак.. тебе даже объяснять не чего не буду... один бсоул чего стоит...
знаешь... я могу сказать одно... есть видео с лаймом где ему задают вопрос молодые таланты в россии он не думая отвечает бсоул.... (ну да наверно он ди-джеев из атмосферика называл) :ag: :ag: :ag:
не кенти причём тут вапще б соул я виду тему про
вот этих ребят из твоего списка
Gans LP
Paperclip
C.A.2K
Mark Tailor
Отправлено 10 января 2007 - 23:08
не кенти причём тут вапще б соул я виду тему про
Gans LP
Paperclip
C.A.2K
Mark Tailor
Gans LP
Paperclip
C.A.2K
Mark Tailor
такого списка нет он один в самом начале...а там где их биографии нет надписи что это (самые тёмные ребята.)
и давай ты мне не будешь указывать как мне вести...
Отправлено 10 января 2007 - 23:16
такого списка нет он один в самом начале...а там где их биографии нет надписи что это (самые тёмные ребята.)
вот тут уже гон включает
Твоя писанина первый пост темы - мне кто-нить объясните почему они такие "тёмные" ребята в смысле музыки.... или они се хотят равняться на лайймвокса не знаю!!!!!
ты всех под одну гребёнку загнал я это оспорил
такчто тут моя правда
Отправлено 11 января 2007 - 00:04
вот тут уже гон включает
Твоя писанина первый пост темы - мне кто-нить объясните почему они такие "тёмные" ребята в смысле музыки.... или они се хотят равняться на лайймвокса не знаю!!!!!
такчто тут моя правда
такчто тут моя правда
да...в начале были написаны все вместе.. но я не понимаю наверно хотя бы ганс с бсоулом это атмосферик... я помню я писал что я хочу увидеть ваши мнения.. потому что я сам не особо догоняю.... но я написал что они тёмные потому что я прочитал так...