- (21 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Встречи и тусы форума. Москва. Москва
Отправлено 11 января 2007 - 01:37
Victor Flash (11.1.2007, 0:41):
1 февраля поздно будет. Отписываемся раньше, а ближе к нему уточним место. Поинт форума Tranceport.info состоялся сразу в лесу на шашлыках и народу было много. Повторим. Че-нить придумаем, главное люди
Зимой(хоть это и зимой назвать сложно, но всё равно), на шашлыки, в лес? Мыж там все вымокнем и промёрзнем. Да и народу соберётся отсилы человек 10... :bn:
Отправлено 11 января 2007 - 18:43
Зимой(хоть это и зимой назвать сложно, но всё равно), на шашлыки, в лес? Мыж там все вымокнем и промёрзнем. Да и народу соберётся отсилы человек 10... :bn:
угу))щас погодка о4ень мерзкая...нужно в уютном месте))
вот в выходные вокруг 1 февраля,это 27-28.01 и 3-4.02 я нимагу,у меня олимпиады на поступление
Отправлено 13 января 2007 - 16:47
Нет, я не к тому сказал, что в лес на шашлыки хочу. Это просто как пример организованности. Первая встреча и сразу на шашлыки. А это не так-то просто организовать. Все прошло на ура. Так что, думаю и у нас все получится. Я тоже за кафе какое-нить. Желательно с биллиардом.
Отправлено 21 января 2007 - 04:35
Отправлено 21 января 2007 - 04:39
Отправлено 21 января 2007 - 18:18
Не, народ!давайте не расслабляться!!!!а то уже совсем распустились!!!не раскисаем, а собираемся!!!!нуно хотя бы человек 20-25 намутить! :bn: минимум!!! :bi: :bi:
Проктикант активист ты почитай эту тему и посмотри скольок народу в данный момент собирается вообще кропали нам бы на первую встречу набрать человек 10 и это от силы :ag:
Отправлено 21 января 2007 - 19:16
Отправлено 21 января 2007 - 21:31
Да-да. Вот поэтому мне, как-то и неособо хочется ехать, как то всё очень вяло...
вы помоему не приняли в счет то, что у некоторых сейчас сессия (по крайней мере у меня)! лично я уже писал, что предлагаю 1 февраля, а вы пишете, что все пропали, никто не поедет! Все здесь, просто все заняты наверно! Вот... =)
Отправлено 21 января 2007 - 21:36
вы помоему не приняли в счет то, что у некоторых сейчас сессия (по крайней мере у меня)! лично я уже писал, что предлагаю 1 февраля, а вы пишете, что все пропали, никто не поедет! Все здесь, просто все заняты наверно! Вот... =)
так мы и говорим про 1 февраля))
Тперь получается так на встречи будут Я,Ты,Пумпон,Ц-Вест если надумает :ag:
Наши ряды набирают обороты :af:
- (21 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »