ELECTROPEOPLE.INFO - Форум о электронной музыке!: The Acolyte - ELECTROPEOPLE.INFO - Форум о электронной музыке!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

The Acolyte Поиск, Обсуждение, Обмен Музыкой

#1 Пользователь офлайн   RussianQuaker Иконка

• E
  • Pip

Отправлено 27 июля 2008 - 06:49

Привет! :) Я вот листал по сайту. Смотрю, а тут даже нет ни одной темы, посвящённой такому интересному исполнителю как The Acolyte. Как вам исполнитель? Я ваще тащусь ну просто нипадецки по нему. Кстати, это же в районе таких стилей как happycore/uk-happycore? Во всяком случае если это так, то это ИМХО не совсем стандартный хэппи. Как вы щитаете? Ниже поясню.

Короче, если сможете, помоги мне плиз. А тема такая. The Acolyte - это ж вроде хеппи-хардкор? Ну так вот, я НЕ люблю этот стиль :))) Точнее от 90% от него, по мне звучит он слишком слащаво, в результате эта слащавость перебивает всю энергетику и я её не чуствую. А чем мне понравился The Acolyte, так это то, что он слегка мрачноватый/грустноватый, в результате чувствуется обалденная энергетика без всяких слащавостей и слегка с грустноватым мотивом, а я как раз такое люблю :)

Я понимаю, Яндекс с Гуглом рулит, но при поиске по "The Acolyte" почти все результаты кидают на неких "Voyage Of The Acolyte", т.е. НЕ на нашего "Зе Аколита". А то, что я всё таки нахожу... The Acolyte находится либо по 1-2 трекам, либо на сборниках с различными хэппи-хардкорщиками. Т.е. я ещё не нашёл ни один его альбом полностью. В этом я и прошу вас помочь мне ;) Где можно найти? Заранее спасибо, очень надеюсь! :)

Кстати, что можете посоветовать похожего, именно из того, как я его охарактреизовал, т.е. весь подряд хэппи не надо, а только с грустноватым мотивом? Я бы тоже с удовольствием послушал :)

Чуть позже в этом же посте залью его самые интересные треки на мой взгляд, чтобы для ознакомления. Возможно кому-то и понравица исполнитель :)

Просьба не переносить в поиск музыки. Я ж не только с целью найти его альбомы. Тут ещё как бы и фан-клуб, а также обсуждение похожих на данного исполнителя, то бишь щитайте как хэппи с элементами мрачной тематики :)

Ну вот, как и обещал. Лучшие ИМХО треки исполнителя из тех, которые мне посчастливилось выцепить поштучно из разных мест:

The Acolyte feat. Amy - When The Rain Comes
    Sean Apollo & The Acolyte Feat. Skye - Dreaming Of You
    The Acolyte - Wipe Away (Reese Remix) (feat. Amy)
    The Acolyte & Sean Apollo - We Don't Stop

Также ещё отобрал из своей небольшей коллекции наиболее мрачную на мой взгляд хэппи-хардкорщину:

Paradise - Angel (Sy & Unknown Remix)
    Nysse & Hinton feat Pascale - Silver Water (Sy & Unknown Remix)
    Sy & Unknown feat. Lou Lou - Dancing In The Shadows
    Hujib - Over & Over
    Solapse - Nobody Likes It

Если ещё что найду, то добавлю! Давайте собирать коллекцию треков такого хэппи с оттенком грусти! :)

Кстати, если знаете какие-нибудь смешения хэппи с чем-то мрачным типа как dark ambient или fooneral doom, gothic, doom и т.д., то тоже можете посоветовать :)
    0

#2 Пользователь офлайн   dj CyberPunk Иконка

• E
    • Pip

Отправлено 12 марта 2009 - 13:38

RussianQuaker, если твой запрос еще актуален, отвечаю: честно говоря я очень удивлена, что на просторах инета (тем более рунета) нашелся человек, который ищет именно the Acolyte. дело в том, что я сама этим очень долгое время занималась. стиль у него действительно особенный, это вообще отличительная черта Австралийского хэппи-хардкора.
      http://www.discogs.c.../Acolyte%2C+The - тут можно посмотреть инфо об Acolyte, а так же всю его дискографию. А вот скачать все это добро можно на одном замечательном сайте, адрес которого я здесь упоминать не имею права, модеры все равно удалят. Так что пиши мне или на мейл [email protected] или в асю 430506400. только напиши сразу что ты RussianQuaker, а то в последнее время сплошной спам идет.
      0

Страница 1 из 1
      • Вы не можете создать новую тему
      • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
      0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей